|
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosаta
а поконкретнее с примерами можно?
Лично я из слов Боброва поняла, что ИГ - это следующий уровень терапии. То есть сначала пробуют традиционную (таблетки, уколы НМГ), а если не помогает, то тогда уже ИГ.
Про пример вечером дома в личку кину. Если был бы один косяк, а тут целых 3. Завязывайте к ней ходить.
ИГ стимулируют иммунитет. А известно, что можно его простимулировать, что он начнет отторгать плод.
-
Старожил
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
девочки, не ходите к еремеевой.
у нее сейчас беременный мозг, она такое творит.
Может, все по-разному беременность переносят. моя врач, делавшая ЭКО, была беременна и заразила меня) а в первый раз у нас ничего не получилось..
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpYpZp2T31p3pllhhhYhlr12Thirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1pppTTTTllp32p22p2T3Zp3pllhThihYharlhdhhhlr12TrWr1hZr1p.gif)
-
Ветеран
Люди, а укого была повышен анти-аннексин он должен снижаться на фоне приема аспирина?
а то я пью аспирин уже несколько месяцев, пересдала, а аннексин даже капельку выше,чем был (был 7,1 стал 8,3). и к Боброву только через неделю.
И главное все равно нигде не могу найти в инете насколько он вообще опасен.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata Lip
а зачем у двух гематологов одновременно наблюдаться? У них разный подход абсолютно.
Зайнуллина всем назначает иммуноглобулины. Их польза не доказана, после них может резко возрасти количество антител, да и вообще это вмешательство сильнейшее в иммунную систему. Бобров против этого. Я из семьи врачей, родители тоже обеими руками против иммуноглобуинов.
У вас что так сильно зашкаливают антитела?
Мало того, что капельницы очень дорогие, ещё и польза сомнительна. Насколько я знаю по ним Зайнуллина пишет дисер, поэтому всем их делает. Тут этот вопрос не однократно обсуждался уже.
просто она же еще гинеколог, я к ней еще и по гинекологии ходила - но что-то мне про иммуноглобулины тоже сомнительно кажется (( боюсь...у меня аннексин 11, остальные в пределах нормы...спрашиваю, может ,кому делали и все было хорошо...я пока для себя этот вопрос не решила, но склоняюсь отказаться...что-то мне как-то страшнова-то...
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Про пример вечером дома в личку кину. Если был бы один косяк, а тут целых 3. Завязывайте к ней ходить.
ИГ стимулируют иммунитет. А известно, что можно его простимулировать, что он начнет отторгать плод.
вот мне это тоже пришло на ум...
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Девочки,здравствуйте,подскажите у кого был повышен(т.е. положительный) волчаночный антикоагулянт,чем вы его снижали,а то ,Корзо назначила мне только кардиомагнил (((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Заклёпочка
Девочки,здравствуйте,подскажите у кого был повышен(т.е. положительный) волчаночный антикоагулянт,чем вы его снижали,а то ,Корзо назначила мне только кардиомагнил (((
Сколько он у тебя?мне назначил Бобров аспиринкардио,при цифрах 1,33...учитывая предел до 1,2 пол года назад.А в сентябре он был уже 1,22 и сейчас 1,16....кардиомагнил он сказал слабее....но помимо волчаночного,у меня ещё куча всякой по гемостазу,так что всё индивидуально....мес. через 3 сдай и посмотришь есть ли изменения...!!
-
Активный участник
у меня был 1,44. пила кардиомагнил и еще колола фракс (с 10 недель Б). потом пересдавала через пару месяцев - стал 1,24. перешла на аспирин кардио, т.к. вес набрался, и в аспирине кардио 100 мг аспирина, а в кардиомагниле - 75 мг. Фракс не колю 2 месяца уже. сегодня сдавала волчаночный антикоагулянт. посмотрим, что получится
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/01/07b/c4eef7e5edfceae5/FF0000/280213/line.gif)
Меня зовут Ира, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Не хотелось бы пугать, но у меня, к сожалению, опыт такой: после первой замершей снизила слегка повышенные волчаночный и бета-гликопротеин до нормального уровня, гемостаз был идеальный (принимала тромбоасс). Во время второй Б на пяти неделях сдавала анализы - все было очень хорошо, низкий волчаночный, антитела все в норме. И все равно замершая на 8-9. Причину не установили, не поняли.
Теперь, после двух замерших, волчаночный без всяких таблеток - в норме. А бета-гликопротеин скакнул вверх аж в шесть раз. Никто не может это объяснить.