Страница 61 из 88 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »

Тема: антифосфолипидный синдром

1. ответ для assol , на сообщение « я не знаю, что реально понизило. пила... »
    Старожил Аватар для GENNI

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    я не знаю, что реально понизило.
    пила ангиовит, потом фемибион 1.
    тромбо асс, пробовала вобэнзим.
    перестала пить кофе.
    Понятно....я принимаю аспиринкардио...кофе разве нельзя?я прочла в инете,что кофе разжижает кровь...что -то сомневаюсь конечно))

2. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »
    Хранитель Аватар для frogilina

девочки, хочу спросить - кому такое назначали - я наблюдаюсь у Зайнуллиной и Боброва - так вот Зай сказала, что как только тест плюс бежать в Оттаи капать какие-то иммуноглобулины в виде капельниц - типа они защищают плод от воздействия антител - кому делали? Бобров пока такого не говорил, сказал просто прийти к нему как забеременею...

3. ответ для GENNI , на сообщение « Понятно....я принимаю... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Мальорка Посмотреть сообщение
    Понятно....я принимаю аспиринкардио...кофе разве нельзя?я прочла в инете,что кофе разжижает кровь...что -то сомневаюсь конечно))
    вроде кофе лучше не пить, я его сократила, пью иногда
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для frogilina , на сообщение « девочки, хочу спросить - кому такое... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    девочки, хочу спросить - кому такое назначали - я наблюдаюсь у Зайнуллиной и Боброва - так вот Зай сказала, что как только тест плюс бежать в Оттаи капать какие-то иммуноглобулины в виде капельниц - типа они защищают плод от воздействия антител - кому делали? Бобров пока такого не говорил, сказал просто прийти к нему как забеременею...
    а зачем у двух гематологов одновременно наблюдаться? У них разный подход абсолютно.
    Зайнуллина всем назначает иммуноглобулины. Их польза не доказана, после них может резко возрасти количество антител, да и вообще это вмешательство сильнейшее в иммунную систему. Бобров против этого. Я из семьи врачей, родители тоже обеими руками против иммуноглобуинов.
    У вас что так сильно зашкаливают антитела?
    Мало того, что капельницы очень дорогие, ещё и польза сомнительна. Насколько я знаю по ним Зайнуллина пишет дисер, поэтому всем их делает. Тут этот вопрос не однократно обсуждался уже.

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Мне говорили, главное до 12 недель, а не сразу после теста. Но чем раньше, тем эффективнее

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    а зачем у двух гематологов одновременно наблюдаться? У них разный подход абсолютно.
    Зайнуллина всем назначает иммуноглобулины. Их польза не доказана, после них может резко возрасти количество антител, да и вообще это вмешательство сильнейшее в иммунную систему. Бобров против этого. Я из семьи врачей, родители тоже обеими руками против иммуноглобуинов.
    У вас что так сильно зашкаливают антитела?
    Мало того, что капельницы очень дорогие, ещё и польза сомнительна. Насколько я знаю по ним Зайнуллина пишет дисер, поэтому всем их делает. Тут этот вопрос не однократно обсуждался уже.
    Ир, Бобров не против, я справшивала. Дословно "он к ним равнодушен", причем сказал - если тебе бесплатно прокапают - капай, если платно - считаю бесполезной тратой денег. Так что я бы не была так категорична. Еремеева сказала, что они в Отта считают их полезность доказанной, капают уже больше 3х лет.
    Но выбирает каждый, конечно, сам! Я не агитирую!

6. ответ для Polosаta , на сообщение « Мне говорили, главное до 12 недель, а... »

Цитата Сообщение от Polosаta Посмотреть сообщение
    Ир, Бобров не против, я справшивала. Дословно "он к ним равнодушен", причем сказал - если тебе бесплатно прокапают - капай, если платно - считаю бесполезной тратой денег. Так что я бы не была так категорична. Еремеева сказала, что они в Отта считают их полезность доказанной, капают уже больше 3х лет.
    Знакомые все лица
    Ты тоже у него? На каком этапе?

Может быть он исходит их конкретной ситуации? Да, у Отта другой немного взгляд на АФС я слышала неоднократно. И присматриваюсь к ним... Т.к. СА не ведёт беременность как акушер-гинеколог, только как гематолог. И в случае чего в Отта залечь можно с положительного ХГЧ. Но для себя я пока как-то интуитивно против иммуноглобулинов.
    Хотя Еремеева же вроде в декрет вот-вот пойдёт

7. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »

Я пока на подозрительном все еще...

Может и из конкретной, но у меня а/т тоже не сильно завышены, хотя афс он все-равно поставил и как причину прошлой ЗБ тоже (Ер, кстати, согласилась).
    Про нее тоже слышала, правда не про совсем уж вот-вот... Искренне надеюсь еще с ней пообщаться, очень она мне понра

8. ответ для Polosаta , на сообщение « Я пока на подозрительном :)) все еще...... »

Я пока на подозрительном все еще...

Может и из конкретной, но у меня а/т тоже не сильно завышены, хотя афс он все-равно поставил и как причину прошлой ЗБ тоже (Ер, кстати, согласилась).
    Про нее тоже слышала, правда не про совсем уж вот-вот... Искренне надеюсь еще с ней пообщаться, очень она мне понра
    Эх, а я уже хотела за тебя порадоваться, думала, что ты у неё ведёшься. Но будем надеяться, что это к скорому результату Обычно все, на кого я думаю, что беременны, потом сразу беременными становятся)))

Мне тоже он АФС поставил. Вот-вот весна вроде
    Про неё все пишут, что в вострогах

9. ответ для Polosаta , на сообщение « Мне говорили, главное до 12 недель, а... »
    Космонавт Аватар для assol

Мне говорили, главное до 12 недель, а не сразу после теста. Но чем раньше, тем эффективнее

девочки, не ходите к еремеевой.
    у нее сейчас беременный мозг, она такое творит.
    косяк на косяке, каждый- жизнь человека.

бобров мне тоже это объяснял. но он еще сказал, что заранее мы не знаем, как отреагирует организм на иг.

10. ответ для assol , на сообщение « девочки, не ходите к еремеевой. у нее... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    девочки, не ходите к еремеевой.
    у нее сейчас беременный мозг, она такое творит.
    косяк на косяке, каждый- жизнь человека.

бобров мне тоже это объяснял. но он еще сказал, что заранее мы не знаем, как отреагирует организм на иг.
    а поконкретнее с примерами можно?

Лично я из слов Боброва поняла, что ИГ - это следующий уровень терапии. То есть сначала пробуют традиционную (таблетки, уколы НМГ), а если не помогает, то тогда уже ИГ.

Страница 61 из 88 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »