|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Наш человек
Естественно не полагается. Там все поставлено на зарабатывание денег, я так полагаю. Но надо отдать должное вернули все деньги за оплаченные дни, которые мы не посетим. Самое печальное. что я поняла это девиз сада - плати деньги и молчи (никакой критики) и с тобой не расторгнут договор.
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, точный адрес "Антошки" и телефон, если есть у вас.
Спасибо!
Если у кого-то есть еще отзывы об этом ДС буду благодарна!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanef
И так подвожу итог: Из Островка нас в 18-40 - 19-00 вчера выкинули на улицу. Вместо извинений сунули распечатку из этого топика и расторгли договор. Мужу при расчете сказали. что я все придумала. И вы знаете я СЧАСТЛИВА этим обстоятельством.
Я сегодня была в Карусели на Жени Егорова и теперь имею представление как оно должно быть. Так вот это совсем другое при одинаковом плане работ.
Мой совет: прежде чем выбрать садик, сходите в Карусель и поговорите с заведующей (любой площадки) и вы получите представление как должны заниматься с ребенком и чем.
Меня поймут сразу Луна-луна и Svetulya. Девочки спасибо БОЛЬШОЕ за поддержку.
P.S. У администрации вопрос о ребенке не стоял вообще (его судьба садику была не интересна).
Какая сказочная недальновидность!! Такого рода поступки просто растопчет и без того отвратительную репутацию этого,с позволения сказать , сада!!Но я вас поздравляю! Вас там уже нет! А вообще ,борзота поражает!И к сожалению ,будут родители и дети которые будут сотрудничать с этой организацией. Те , кому некогда вникать, те кого устаивает такое положение дел и те, кто , не знает и не хочет знать как оно должно быть. Очень жаль
Вита 25.08.2006. ![050](images/smilies/050.gif) Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poema2
Татьяна Анатольевна она же зам директора, с детьми она не занимается, во всяком случае в нашей группе. Да она очень приятная и нашего педагога, Елену Владимировну мы нежно любим. ![050](images/smilies/050.gif) Вех любим ![1](images/smilies/033.gif) по этому и не меняем.Вы были сами там? к скромности бытовых условий, тесноте в раздевалке, к отсутствию шкафчика личного, там ящики, к скудности ланча, и то что они едят и пьют из пластмассовой посуды я не могу привыкнуть. Кухонка такая ![2](images/smilies/025.gif) К слову по САНПИТУ запрещена такая посуда.
Я себя уговариваю, стараюсь не думать об этом, но все же. В том саду где мы провели прошлый год все было отлично с бытовой точки зрения и пнд состав тоже, но придя на след год в сентябре мы неожиданно обнаружили что почти весь пед состав сменился, нервозность в коллективе, изменилась сетка занятий . Нам было очень обидно, и денег жалко а главное очень пугало вновь начинать все с начало!Знакомство, переговоры и тд. Но перешли в карусель уже с октября. не жалею. Но еще раз повторюсь , хотелось бы более комфортных условий . Но главное конечно климат в коллективе, педагоги. Поэтому выбор сделан.
Про посуду, думаю, стоит поговорить с Татьяной Анатольевной. На Художников и Жени Егоровой, куда мы ходим, используется только стекляная посуда. Я, думаю, что это обсуждаемо, в Карусели руководство открыто к диалогу, не раз в этом убеждалась.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NBB
Про посуду, думаю, стоит поговорить с Татьяной Анатольевной. На Художников и Жени Егоровой, куда мы ходим, используется только стекляная посуда. Я, думаю, что это обсуждаемо, в Карусели руководство открыто к диалогу, не раз в этом убеждалась.
думаю, да поговорю
Вита 25.08.2006. ![050](images/smilies/050.gif) Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetulya
Мы ходим уже в Островок,в Парголово.Нам очень нравится,дети уходить не хотят.Отличный бассейн,хорошая площадка,а главное-очень адекватная и внимательная заведующая.
Из всех близлежащих частных садов-этот самый, самый лучший!
Младшая пошла и с первого дня осталась спать!Сама!Я была в шоке...ни разу не было слёз и не желания идти в сад...встают обе бодренько утром и полетели...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetulya
Мда, было дело...Как раз в самом начале наших отношений...Верили в лучшее...Мозги были в пудре полной...И пудрила именно "очень адекватная и внимательная заведующая"....
Мы там с открытия, верили, всё будет замечательно..И могло бы так и быть...Чтобы стряхнуть пыль понадобился почти год..Были и те, что протрезвели за полгода...Когда, через полгода, ушёл первый ребёнок, и ушёл некрасиво, с обидой, зазвенел первый, тревожный звоночек.
Ещё раз повторю, сад имел все шансы быть лучшим, если бы было грамотное управление и нормальное отношение.
Основная проблема - в менеджменте (у нас вообще в стране с этим проблема)
Написано много, но ничего о том, как будет простуженный ребенок чувствовать себя в группе и воспринимать все занятия в детском саду. Ведь даже взрослому тяжело в таком состоянии. Пожалеть деток надо!
-
Старожил
Сначала написала сообщения, всё таки эмоции ещ1 свежи, а потом решила удалить...Реально, не хочу даже большу эту тему мусолить...противно даже...
Ушли, забыли и счастливы...
-
Наш человек
-
Старожил
Задумалась о карусельной посуде и расстроилась. На других площадках из пластмассы не едят .Ну должен быть хоть какой-нибудь выход......... Может Вам идею подкинуть? В карусельной группе вКОНТАКТЕ на стене висела фотография сервиза, сделанного на заказ , с благодарностью родителям.Скоро праздники,можно вместо конфет-цветов подарить посуду для своих же детей. И ВЫБРАТЬ НА СВОЙ ВКУС !!! Не знаю что они едят на ланч , но ведь это тоже решаемо. Тем более в Карусели. Там любой вопрос можно решить полюбовно. А вот что касается обучения- то это, действительно, на очень высоком уровне. Моя дочка в школе выезжала на знаниях английского,которые давала Татьяна Анатольевна в садике.А праздники какие шикарные! Там и про маленькую раздевалку забываешь. Хотя,почему она маленькая- обычная садиковская.