Страница 61 из 436 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

1. ответ для tanef , на сообщение « Поправочка не директор Карусели , а... »
    Наш человек Аватар для poema2

Цитата Сообщение от tanef Посмотреть сообщение
    Поправочка не директор Карусели , а ком. директор Островка. не будем обижать карусельку..
    ааа, а то я ж задумалась. Думаю на надаже неужели ?
    Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм

Наш человек Аватар для tanef

Ага мы сами туда собираемся!!!

3. ответ для tanef , на сообщение « Пока все свежо. хочу всех... »
    Мега-элита Аватар для Луна-луна

Пока все свежо. хочу всех предостеречь!!!! Прежде чем решится ходить в д\с "Островок" в Парголово хорошенько подумайте и почитайте отзывы. За красивым и комфортным фасадом скрываются весьма нехорошие вещи.Собираемся оттуда унести ноги как только представится возможность.
    Ушли из Островка год назад, и как я понимаю, за год ничего не изменилось в лучшую сторону, а наоборот, стало еще хуже. Никому не рекомендую этот сад по причине того, что директор в любом случае не будет стараться что-то исправить, а просто "пошлет вас в другой сад" с таким отношением никогда ничего недобьешься, только вот за что платить остается не понятно. Нам так и ответили на претензии о невыполнении условий договора.

В по поводу того, что не нравится в карусели на композиторов, почему не поговорите с директором? Она всегда реагирует моментально на любые замечания

4. ответ для tanef , на сообщение « Пока все свежо. хочу всех... »
    Старожил Аватар для m_arishka

Пока все свежо. хочу всех предостеречь!!!! Прежде чем решится ходить в д\с "Островок" в Парголово хорошенько подумайте и почитайте отзывы. За красивым и комфортным фасадом скрываются весьма нехорошие вещи.Собираемся оттуда унести ноги как только представится возможность.
    - Татьяна, администрация садика благодарит Вас за указанные недостатки. Мы не со всем согласны, но любое мнение нам важно, т.к. это помогает нам стать лучше. Нам не стыдно признать ошибку и принести Вам свои извинения.

5. ответ для m_arishka , на сообщение « - Татьяна, администрация садика... »

Цитата Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение
    - Татьяна, администрация садика благодарит Вас за указанные недостатки. Мы не со всем согласны, но любое мнение нам важно, т.к. это помогает нам стать лучше. Нам не стыдно признать ошибку и принести Вам свои извинения.
    Что же вам, Ира, помешало с прошлого года исправить указанные недостатки? Разговаривала с мамочкой из вашего садика, ужас ужасный, ничего не изменилось

Старожил Аватар для Svetulya

Присоединяюсь в к вышесказанным негативным речам по поводу Островка...(т.б. что со временем,видимо, всё меняется только в худшую сторону...Очень сочувствую родителям, попавшим в такое положение (мы там были-знаем :-), но и...хочу их поздравить с осознанием того, чего они хотят для своих любимых детей .

Аргументов и фактов Не в пользу Островка достаточно, у меня эмоции поутихли, поэтому могу просто подвети итог...

1. Безумно рада, что мы ушли из Островка! Жаль конечно, целого года, но в целом были и положительные моменты (по началу были хорошие педагоги, хорошие детки, адекватные родители ).

2. Ни одному родителю не порекомендую это место.

3.Очень довольна "Каруселькой"! Замечательные педагоги, Руководители сада и площадки - настоящие профессионалы, знают и любят своё дело. Пожалуй, это самое главное, когда во главе стоит компетентный и грамотный человек.

И , не смотря на то, что моё мнение просто неинтересно руководству "Островка", я пожелаю им стать лучше и быть внимательнее к людям...Каждый человек достоин уважения и внимания, особенно самый маленький и беззащитный...
    Всё таки, садов у нас мало, а хороших Оочень мало, может быть они смогут что-то изменить в лучшую сторону...
    но это будет уже другая история :-)
    Светуля+Серж= ЕСЕНИЯ (20.07.2004)+АЛИСИЯ (14.11.2006)+АНАСТАСИЯ(24.07.2014)

7. ответ для m_arishka , на сообщение « - Татьяна, администрация садика... »

Цитата Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение
    И так подвожу итог: Из Островка нас в 18-40 - 19-00 вчера выкинули на улицу. Вместо извинений сунули распечатку из этого топика и расторгли договор. Мужу при расчете сказали. что я все придумала. И вы знаете я СЧАСТЛИВА этим обстоятельством.
    Я сегодня была в Карусели на Жени Егорова и теперь имею представление как оно должно быть. Так вот это совсем другое при одинаковом плане работ.
    Мой совет: прежде чем выбрать садик, сходите в Карусель и поговорите с заведующей (любой площадки) и вы получите представление как должны заниматься с ребенком и чем.
    Меня поймут сразу Луна-луна и Svetulya. Девочки спасибо БОЛЬШОЕ за поддержку.
    P.S. У администрации вопрос о ребенке не стоял вообще (его судьба садику была не интересна).

8. ответ для tanef , на сообщение « И так подвожу итог: Из Островка нас в... »

И так подвожу итог: Из Островка нас в 18-40 - 19-00 вчера выкинули на улицу. Вместо извинений сунули распечатку из этого топика и расторгли договор. Мужу при расчете сказали. что я все придумала. И вы знаете я СЧАСТЛИВА этим обстоятельством.
    Я сегодня была в Карусели на Жени Егорова и теперь имею представление как оно должно быть. Так вот это совсем другое при одинаковом плане работ.
    Мой совет: прежде чем выбрать садик, сходите в Карусель и поговорите с заведующей (любой площадки) и вы получите представление как должны заниматься с ребенком и чем.
    P.S. У администрации вопрос о ребенке не стоял вообще (его судьба садику была не интересна).
    Таня! Во-первых, хочу вас поздравить, с тем что вы во всем разобрались и ваша история с Островком закончилась!!!! то, что вы пишите ("выкинули на улицу") - просто не укладывается в голове..... это после а-ля принесенных вам "извинений".... вот так администрация реагирует на критику.... "пошли вон, раз посмели о нас плохо сказать"
    Просто позорище какое-то, ни стыда ни совести...........
    хорошо, что на ЛВ поиск хорошо работает, по запросу "Островок" сразу такое выходит...., что ни один вменяемый родитель туда не пойдет!
    во-вторых, забудьте, как про страшный сон и велкам в Карусель!!! весь состав которой во главе с директором - профессионалы и фанаты своего дела, главное, в конечном счете, для нас - только дети, и что с ними происходит, а вы вовремя сбежали и ребенок ваш точно будет в порядке!!!! с чем вас и поздраляю!

Спасибо большое. Даже страшно подумать сколько бы мы еще ходили почти впустую.

10. ответ для tanef , на сообщение « И так подвожу итог: Из Островка нас в... »
    Хранитель Аватар для KNA

А за подобное расторжение договора никаких штрафных санкций не полагается (по вашему же договору)? Позорище
    Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
    Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства

Страница 61 из 436 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »