Страница 62 из 2174 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для usta , на сообщение « И мне интересно, где находится... »
    Мега-элита Аватар для Мамуля девочки

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    И мне интересно, где находится Чеширский Кот, и телефон, если можно. У нас скоро очередной ДР...Надо что-то придумывать опять...
    575-61-51, 8 905 251 67 74 Ксения, их группа есть в Контакте, можете там почитать отзывы и фото посмотреть.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для usta

Нашла ВКонтакте. Ушла изучать. Спасибо. Очень своевременно!

Цитата Сообщение от NATALI"76" Посмотреть сообщение
    Весь праздник уделяется большое внимание имениннику. Наша ошибка, то что или я прослушала или мне не сказали, что подарки дети не должны дарить до начала праздника, т.к. нам конечно все надарили при входе и когда дочь посадили на большой стул по середине сцены и все гости вызывались для поздравления, а кто стеснялся их относили на сцену, то гости уже просто говорили добрые слова и пожелания, а что они подарили говорили на словах, а по суте дела должны были показать и подарить. Но все равно получилось прикольно, т.к. Ксюша (девушка которая вела праздник и была Алисой коментировала все поздравления. Типа реб: "Желаю тебе учиться на пятерки". Ксюша: "Ага значит Настя двоечница" ну и т.д.). Она очень быстро с детьми познакомилась еще при входе и что меня удивила сразу запомнила все имена, а у нас было 10 человек. Еще что мне понравилось, что цена фиксированная не зависимо от количества детей, но для конкурсов лучше четное, чтобы можно легко разделить на 2 команды и еще желательно чтобы в каждой команде тоже было четное число, т.к. много конкурсов парных.
    У меня девушка тоже стеснительная и на сцену вышла участвовать в театральных конкурсах, только спустя Ксюшеных три попытки туда ее вовлечь, но потом не выгнать было.
    Ух спасибо! Теперь вроде и вопросов совсем не осталось!!! После такого отзыва похоже мы окончательно определились

Цитата Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
    Ух спасибо! Теперь вроде и вопросов совсем не осталось!!! После такого отзыва похоже мы окончательно определились
    Была рада Вам помочь, т.к сама металась больше месяца.

5. ответ для мумики , на сообщение « Ценник там тоже оооочень хороший. »
    Наш человек Аватар для Sise4ka

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    Ценник там тоже оооочень хороший.
    Я бы даже сказала безумный. Узнавала сегодня в теме про смешариков орг детском досуге.
    Будь собой

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для black caviar

кстати, у кого большие детки, можно заказать лимузин, по золотой карте ривгош скидка20%.
    http://www.limo-world.ru/price/#Джипы-лимузины

только вот аниматор нужен, посоветуйте не очень дорого

Активный участник Аватар для VILLI-WINKE

Цитата Сообщение от NATALI"76" Посмотреть сообщение
    Весь праздник уделяется большое внимание имениннику. Наша ошибка, то что или я прослушала или мне не сказали, что подарки дети не должны дарить до начала праздника, т.к. нам конечно все надарили при входе и когда дочь посадили на большой стул по середине сцены и все гости вызывались для поздравления, а кто стеснялся их относили на сцену, то гости уже просто говорили добрые слова и пожелания, а что они подарили говорили на словах, а по суте дела должны были показать и подарить. Но все равно получилось прикольно, т.к. Ксюша (девушка которая вела праздник и была Алисой коментировала все поздравления. Типа реб: "Желаю тебе учиться на пятерки". Ксюша: "Ага значит Настя двоечница" ну и т.д.). Она очень быстро с детьми познакомилась еще при входе и что меня удивила сразу запомнила все имена, а у нас было 10 человек. Еще что мне понравилось, что цена фиксированная не зависимо от количества детей, но для конкурсов лучше четное, чтобы можно легко разделить на 2 команды и еще желательно чтобы в каждой команде тоже было четное число, т.к. много конкурсов парных.
    У меня девушка тоже стеснительная и на сцену вышла участвовать в театральных конкурсах, только спустя Ксюшеных три попытки туда ее вовлечь, но потом не выгнать было.

Спасибо огромное за отзыв !!! Как-то спокойнее стало !
    Еще один вопросик , если можно , а Вы приезжали раньше назначенного времени , чтобы накрыть на стол ( взрослый и детский ) ? Или это все в процессе делается ?

8. ответ для VILLI-WINKE , на сообщение « Спасибо огромное за отзыв !!! Как-то... »
    Элита

Присоединяюсь - большое спасибо за отзыв. Мы заказали на 1 марта. Я тоже интересовалась, нужно ли приезжать заранее, но Ксения сказала, что только минут за 10 до начала, а то у них будет уборка.
    Юля, Варя (1 марта 2001), Борис (11 марта 2008)

9. ответ для ЮляВ , на сообщение « Присоединяюсь - большое спасибо за... »

Цитата Сообщение от ЮляВ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь - большое спасибо за отзыв. Мы заказали на 1 марта. Я тоже интересовалась, нужно ли приезжать заранее, но Ксения сказала, что только минут за 10 до начала, а то у них будет уборка.
    Нам этого Ксения забыла сказать и мы пришли за 30 минут, да это рано минут за 15 вполне. Там девушка Соня все помогает разложить. Очень девченки хорошие.

Элита

Наташа, а что было на праздничном столе? Сказали, что будет чай, печенье и конфеты. У нас планируется 15 человек и я хочу принести только сок и торты. Вам хватило угощения?
    Юля, Варя (1 марта 2001), Борис (11 марта 2008)

Страница 62 из 2174 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »