| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А кто-нибудь праздновал День рождения в театре " Бродячая собака" или "Львёнок" ?
http://www.puppettheatre.spb.ru/about.php
http://www.opeterburge.ru/theatre_501.html
-
Наш человек
Подскажите, супер-бюджетные варианты празднования ДР, кроме макдональдса?
Будь собой

-
 Сообщение от NATALI"76"
Отметили сегодня дочкин день рождение (9 лет) в Чеширском коте. Все очень понравилось. У нас была программа "Сумасшедший День рождение" по сказке "Алиса в стране чудес". ......
А сколько народу у Вас было, не подскажете, и где находится Чеширский кот?
-
Наш человек
 Сообщение от Savishna
Весь топик не осилила, но на всякий случай извините, если уже было. Самый поразивший мое воображение ДР был на питерской студии смешариков. Детям очень понравилось. Мы были как гости, так что цен не знаю. Там показывают, как делаются мультики, водят по студии, очень хорошие аниматоры. Необычно и любопытно, даже для родителей, как мне кажется. Единственное - по-моему приходили родители именинницы со своим угощением. Географически - недалеко от Авроры.
Ценник там тоже оооочень хороший.
-
Элита
идея с лимузином меня заинтересовала очень. сыну 10 лет исполняется. хочу сделать сюрприз и не говорить ему Собрать друзей в лимузине, а сын с заккрытими глазами залезет в машину и все хором : "С днем рождения!". Ну и сценарий дальше какой-нибудь с аниматором.....
-
Мега-элита
Подпишусь на темку Буду изучать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Свет
Наташа спасибо Вам за отзыв такой подробный  Тоже планируем отмечать там 8 лет дочке в апреле.
Меня вот ещё интересует выделяют ли там как то именинника? У меня дочка не очень бойкая, а хочется чтоб она была всё же в центре внимания. В прошлом году были в музее воды, так там почти никакого акцента на имениннике не было 
И может были всё же какие то минусы или недочётики, на которые нам стоило бы обратить внимание при заказе?
Весь праздник уделяется большое внимание имениннику. Наша ошибка, то что или я прослушала или мне не сказали, что подарки дети не должны дарить до начала праздника, т.к. нам конечно все надарили при входе и когда дочь посадили на большой стул по середине сцены и все гости вызывались для поздравления, а кто стеснялся их относили на сцену, то гости уже просто говорили добрые слова и пожелания, а что они подарили говорили на словах, а по суте дела должны были показать и подарить. Но все равно получилось прикольно, т.к. Ксюша (девушка которая вела праздник и была Алисой коментировала все поздравления. Типа реб: "Желаю тебе учиться на пятерки". Ксюша: "Ага значит Настя двоечница" ну и т.д.). Она очень быстро с детьми познакомилась еще при входе и что меня удивила сразу запомнила все имена, а у нас было 10 человек. Еще что мне понравилось, что цена фиксированная не зависимо от количества детей, но для конкурсов лучше четное, чтобы можно легко разделить на 2 команды и еще желательно чтобы в каждой команде тоже было четное число, т.к. много конкурсов парных.
У меня девушка тоже стеснительная и на сцену вышла участвовать в театральных конкурсах, только спустя Ксюшеных три попытки туда ее вовлечь, но потом не выгнать было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Buranka
Чеширский кот находится на Загородном пр., 32, это угол Загородного и Социалистической ул. У нас было 10 человек, но как я уже писала, там цена фиксированная - 5 тыс на 2 часа, а детей хоть класс приводи.
-
Хранитель
 Сообщение от Buranka
И мне интересно, где находится Чеширский Кот, и телефон, если можно. У нас скоро очередной ДР...Надо что-то придумывать опять...
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
Спасибо за адрес, а телефончик есть?