|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а если с наркозом, надо в больницу ложиться? на это ведь надо не 30 минут времени
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
-
Космонавт
Сообщение от Miriam777
Натура, вот такой интимный вопрос После колоноскопии, когда наркоз отошел, кишки сильно болят?
Простите, только заметила вопрос. Нет, ничего не болело совсем. Даже наоборот: какое время все было просто идеально. Потому что у меня долихосигма (загиб) и его расправили при исследовании.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Ветеран
Сообщение от Натура
Простите, только заметила вопрос. Нет, ничего не болело совсем. Даже наоборот: какое время все было просто идеально. Потому что у меня долихосигма (загиб) и его расправили при исследовании.
Спасибо, это радует. Я просто подумала - они же будут туда воздух нагнетать - наверное будет потом дискомфорт болезненный ... 30 минут, ого!!! Почти как моя операция!
-
Сообщение от murzic2791
а где Вы делали?
последний раз в диагностическом центре на Сикейроса.
-
Сообщение от Мама и Киклан
Натура говорила о седации - медикаментозном сне=общий наркоз
если хотите, чтобы посмотрели полноценно, включая и тонкий кишечник - делайте с наркозом
и займет это далеко не 5 минут
не знаю сколько точно делали времени, но недолго мне показалось. и не знаю смотрели ли тонкий кишечник, вот из заключения: эндоскоп введен на 70 см до проксимальной половины нисходящей ободочной кишки. а наркоз на Сикейроса даже не предлагали, а я сама не знала, что можно под ним исследовать. спасибо за совет.
-
Мега-элита
ну вот я и записалась на фгдс на варшавскую. хотела к Шабариной, но у нее рука сломана( записалась к эндоскописту Бутенко. Кто-нибудь что-нибудь о нем слышал? Затем пойду к Кондрашиной.
думала сначала буду делать колоно после того, как в праздники живот прихватило, а вчера поела, так до сих пор все как-будто в горле стоит, отрыжка постоянная(((
очень боюсь делать(( и услышать что-то плохое боюсь((( мысли самые мрачные...
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
-
этнический атеист
Сообщение от Martta
и не знаю смотрели ли тонкий кишечник, вот из заключения: эндоскоп введен на 70 см до проксимальной половины нисходящей ободочной кишки.
Нет, до тонкой там ещё очень далеко было. Вам осмотрели только часть толстой кишки.
-
со звезды
Сообщение от EgoshinaMama
а если с наркозом, надо в больницу ложиться? на это ведь надо не 30 минут времени
как раз минут 30-40 и достаточно
потом посидите в коридорчике, заключения дождетесь - и на работу
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Сообщение от Натура
вот и я тоже на пару месяцев после ФКС про кишечник забыла -все неприятные ощущения прошли
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Я после колоноскопии не смогла на работу пойти, еле до дома доехала - как шарик была, воздух не выходил долго. И сама процедура для меня оказалась болезненной. Очень длинный кишечник оказался, долго делали.