Вообще смотрю на этот план и в шоке- с печатью, все как надо, НО почему на нем нет двух окон в большой комнате? И балкона??????
А в комнате посередине -нет двери на плане....
Интересное решение для коридора осталось ещё от предыдущих хозяев. На плане видно что коридор имеет выступ, тк одна комната длинее другой. Этот выступ смотрится от входа некрасиво. Шкаф там тоже смотрится не очень. А люди сделали там гипрочную арку. В итоге с одной стороны арки хорошо встанет встроенный шкаф. У предыдущих хозяев там стоял холодильник. По моему проекту прихожая в основной части коридора будет как раз доходить до арки, и не будет некого отдельно стоящего шкафа посредине коридора.
Мне нецелесообразно делать проход на кухню через комнату, тк я там планирую поставить угловой диван и использовать как гостиную- кухню. Самую большую комнату отдадим дочери, а средняя- наша спальня будет
Мне нецелесообразно делать проход на кухню через комнату, тк я там планирую поставить угловой диван и использовать как гостиную- кухню. Самую большую комнату отдадим дочери, а средняя- наша спальня будет
Да, при таком варианте перепланировки получается хорошая длинная стена под большой угловой диван! А у нас влезает только маленький узкий угловой диванчик. Но в нашем случае уже стоял кухонный гарнитур с техникой и мойкой. И пришлось изобретать новое место для холодильника пожертвовав дверью.
А в вашей планировке ещё удобно, что в кладовке можно поставить стиралку, трубы из туалета легко протянуть, все так делают 😃
Гардеробная и кладовка - это хорошо, иначе места для хранения мало. А как вы планируете обходиться без прихожей? Где будете вешать верхнюю одежду и ставить обувь, приходя домой?
Почему буз прихожей? Тесновато конечно, но коляска и шкаф влезают, вешалка есть, скамейка для малышей, чтобы сидя одевались - тоже влезла. Тут еще не все сделано, но общий ан понятен
Здорово! Все поместилось)) жаль у нас вторая дверь не позволяет крючки тоже так сделать в узком проходе. Но вторую дверь решили не убирать. Подъезд не отапливается, мусоропровод гремит, плюс если курят соседи на лестнице то хочется максимально отгородиться от этого всего 🙈
Закладки