|
|
УРА-УРА-УРА !!! МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Да, чувствую я , что девушка наша еще не то нам покажет.Просто думала,что в более старшем возрасте...наивная такая.
Ира,Ильюшка соображулистый,в туалете закрылся,что бы мамка не доставала.Молодец какой.
Мы сначала тоже хотели лестницу снять ,но решили ПОКА убрать ступеньку.Как она пытается тез ступеньки забираться ....не получается есесено...злится ...кричит...
Мама дорогая.Столько возмущения .
Вчера из опеки позвонили,сказали прийти за новым списком льгот для опекаемых деток. Вдруг кому не позвонили,что бы знали. А у нас в опеке все оперативно
Света , про кроватку меня знакомые спрашивали,если не купили,то я им отдам .
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от БУРАТИНО
А что за льготы???
Незнаю,сказали ,что прибавились новые .Надо зайти сегодня ,у меня опека напротив дома
Я и не знала ,что за ребенка при опеке не платишь кварт.плату, надо зайти в собес оформить льготу .Надеюсь,что очереди не будет.........
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Наш человек
Что-то мне такое говорили....А я плачу за Леру в Бокситогорске....700 руб в месяц...
-
Мега-элита
Сообщение от БУРАТИНО
Что-то мне такое говорили....А я плачу за Леру в Бокситогорске....700 руб в месяц...
Она там прописана ?
-
Наш человек
Сообщение от Сюзанна
Она там прописана ?
Да. И регистрация тоже там.
-
Мега-элита
Все,кроватку пристроила .Сегодня приехал с роддома новый хозяин .
-
Мега-элита
Сообщение от Сюзанна
Незнаю,сказали ,что прибавились новые .Надо зайти сегодня ,у меня опека напротив дома
Я и не знала ,что за ребенка при опеке не платишь кварт.плату, надо зайти в собес оформить льготу .Надеюсь,что очереди не будет.........
Таня так Вам не только за малую спишут, но и почти всю комуналку не надо будет платить, наши уже почти все оформили эту льготу, но это по только по Питерскому закону.
-
Наш человек
Сообщение от Сюзанна
Все,кроватку пристроила .Сегодня приехал с роддома новый хозяин .
Пацан???