|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Участник
Сообщение от Амаранта
Я тоже реила, что перчатки важнее.
Мне тоже кажется что одноразовые перчатки для продавцов нужнее,удобно вместо мытья рук.Да и для обыкновенных людей удобно,походил по магазину или по людным местам и если нет времени просто снял выкинул перчатки и руки чистые.Но сама одевать не буду,что-бы не пугать людей.
-
Хранитель
Сообщение от ВикторияNails
Мне тоже кажется что одноразовые перчатки для продавцов нужнее,удобно вместо мытья рук.Да и для обыкновенных людей удобно,походил по магазину или по людным местам и если нет времени просто снял выкинул перчатки и руки чистые.Но сама одевать не буду,что-бы не пугать людей.
Ключевое здесь одноразовые! Вот как в операционных хирурги нос себе даже не могут почесать и в туалет выйти
-
Давно я здесь
Число заболевших коронавирусом в Московской области достигло 35, сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом Московской области.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/03/202...from=from_main
-
Сообщение от Privacy
Получать помощь от государства., Открыли очень обширную программу.
У Чехии такой большой запас средств?
-
Хранитель
Я пользуюсь перчатками ) Перед тем, как взять телегу, надеваю. Возвращаю телегу, снимаю, выбрасываю ...
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
Сообщение от ulia-varia
Люди, как вы думаете, не закроют Спб и область до следующего воскресенья? Я имею в виду на въезд?
У вас какие ощущения?
Очень надо чтоб хоть до следующего воскресенья все еще было открыто. Скажите мне, что я паникер и мне персенчинку, и побольше-побольше...
Муж с сыновьями поехали на дачу в новгородскую, правда завтра вернутся, в четверг снова поедут до след воскресения..... паники у мужа нет по этому поводу, мою истерику пресёк!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Ну да, как вариант антисептиком руки обработать. Муж давно в машине возит и пользуется спиртовым, еще до этого вируса. Несмотря на это, дурацкая привычка нос почесать где то в общественном месте поэтому заразу обычно он у нас приносит в дом.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Хранитель
У нас ввели разметку в магазинах
-
Небожитель
Сообщение от Ahat
У меня оптимистичное (для нас) мнение - немцы (фины, шведы) более адаптированы (в связи с климатическими условиями) к атаке вирусов.
Пусть дилетантское, пусть глупое - хочу в это верить и верю
Я наблюдаю за финкой и Эстонией (по работе важно). Финка активнее прибавляет, но ни там, ни там нет смертей. Возможно вы и правы.
В финке много пенсионеров, в Эстонии наверное меньше, хотя надо глянуть статистику.
-
Космонавт
Сообщение от Просто_Ната
Меня бы вот этот голос и линии на полу выбили бы из колеи точно. Зависать в магазинах никогда такой привычки не имела но уже за столько лет привыкла приезжать т брать с полок все необходимое спокойно
Ну голос этот я так поняла сейчас много где - была в ТЦ перед этим на минутку, Охта Молл, кофе нужен был, который мало где продаётся, а доставка мало ли что с ней, так там тоже голос этот - держите дистанцию, мойте руки и прочие части... может он голос как голос, а я фильмов просто пересмотрела))
Народу в ТЦ мало, ну правда я там редко бываю, не знаю как обычно по выходным