Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 618 из 3577 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Люди, как вы думаете, не закроют Спб и область до следующего воскресенья? Я имею в виду на въезд?
    У вас какие ощущения?
    Очень надо чтоб хоть до следующего воскресенья все еще было открыто. Скажите мне, что я паникер и мне персенчинку, и побольше-побольше...
    Я думаю, только если сначала Москву - а её не собираются пока.

Хранитель

Люди, как вы думаете, не закроют Спб и область до следующего воскресенья? Я имею в виду на въезд?
    У вас какие ощущения?
    Очень надо чтоб хоть до следующего воскресенья все еще было открыто. Скажите мне, что я паникер и мне персенчинку, и побольше-побольше...
    Где то по тв проскакивало, что закроют при 800 заболевших Москву. Если пересчитать на Питер, то эта цифра должна быть 300-400 заболевших для закрытия.

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « Я думаю, только если сначала Москву - а... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Я думаю, только если сначала Москву - а её не собираются пока.
    Смотрела с утра новости... под москвой срочно строят больницу. Значит, готовятся к худшему.
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Карантинное...

что за симпатичные батончики? Ням-ням

5. ответ для Ahat , на сообщение « Тут два полярных мнения: 1.... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Тут два полярных мнения:
    1. Заразилось бы больше народу, если бы не было карантина (вероятность заражения ниже, чем в обычной жизни)
    2. Да они почти три недели дышали через одну и ту же систему вентиляции в замкнутом пространстве (вероятность заражения выше, чем в обычной жизни)

Мне проще считать что они уравновешивают друг-друга 20% мне тоже не нравится, но 70% мне нравится гораздо, гораздо меньше (отнюдь не в 3,5 раза)
    На принцессе было много пожилых, в странах иное соотношение возрастное. Хотя, опять же, у принцессы при возрастных смертность не шкалит, а по логике должна была. Опять же, было начало и возможно аппараты были у все и поэтому мало смертей. Так же не исключаю, что вирус был "китайским" и на европейцев не действовал убийственно, а потом в Италии мутировал/подстроится. Это фантазии, конечно.
    Также задаюсь вопросом чем Италия/Испания отличается от Германии, к примеру. В свете смертности. Вопрос только правильности подсчёта смертей и нехватки оборудования или есть ещё факторы (национальные, климатические и прочее). Неизучен вирус от слова совсем.

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    А мне наоборот кажется это хороший знак
    Люди не тупят и не гребут, забежали, купили необходимое, выбежали
    Нет вот этого субботне-воскресного развлечения «семейный поход за продуктами» как мне показалось
    Кассиры в перчатках, но без масок
    Меня бы вот этот голос и линии на полу выбили бы из колеи точно. Зависать в магазинах никогда такой привычки не имела но уже за столько лет привыкла приезжать т брать с полок все необходимое спокойно

7. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Карантинное...

так и не врубилась, как готовить артишоки.

Хранитель Аватар для chateau

У вас какие ощущения?
    Думаю не закроют. Может и напрасно не закроют.
    Я считаю что у нас государство проводит недостаточные и запоздалые меры, отстает от реальной обстановки.
    Как результат- 253 больных по РФ на сегодня, с 27% прироста за сутки.

9. ответ для bella , на сообщение « Перчатки важнее. На деньгах море грязи... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Перчатки важнее. На деньгах море грязи и без короны. А тут хоть нос почесать, снял перчатку и чистой рукой, потом опять надел перчатку и принимаешь нал.
    Нереально.... их после снятия только выбрасывать, иначе нет смысла...
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

10. ответ для askimcanim , на сообщение « На принцессе было много пожилых, в... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    На принцессе было много пожилых, в странах иное соотношение возрастное. Хотя, опять же, у принцессы при возрастных смертность не шкалит, а по логике должна была. Опять же, было начало и возможно аппараты были у все и поэтому мало смертей. Так же не исключаю, что вирус был "китайским" и на европейцев не действовал убийственно, а потом в Италии мутировал/подстроится. Это фантазии, конечно.
    Также задаюсь вопросом чем Италия/Испания отличается от Германии, к примеру. В свете смертности. Вопрос только правильности подсчёта смертей и нехватки оборудования или есть ещё факторы (национальные, климатические и прочее). Неизучен вирус от слова совсем.
    У меня оптимистичное (для нас) мнение - немцы (фины, шведы) более адаптированы (в связи с климатическими условиями) к атаке вирусов.
    Пусть дилетантское, пусть глупое - хочу в это верить и верю

Страница 618 из 3577 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »