|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Купила сегодня в улыбке такие штуки забавные
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Нашим не дали.
У старшего в четверг последний звонок. Тк фасад школы в ремонте, будет в зале. Не пойду. После прививки, наверное, нежелательно
Как не пойти на последний звонок?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Говорю мужу: как бы мне шторы поменять, кто бы мне помог... А он: давай ты поменяешь их к зиме...
ой... а у меня одни шторы((( нет зимних и летних...
-
с Марса
 Сообщение от RoSa-LinDa
Это я так собиралась кастрировать нашего кота, пока однажды у него не случилась течка[emoji23]
А я сегодня утром открыла один глаз, смотрю на часы - 4.50 и думаю "о, Петя с Инной через 10 мин уже проснутся" [emoji23][emoji23][emoji23]
У нашего муди до колен висят[emoji23]
Да уж, Петр не изменяет своим привычкам, встречаем рассвет регулярно..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Купила сегодня в улыбке такие штуки забавные

У нас похожие, той же фирмы. Нам очень нравятся! Даша их срывает с упорством, а я леплю обратно
-
Наш человек
Ага, столько сил откуда-то )) прям отдирает и в рот
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
ой... а у меня одни шторы((( нет зимних и летних...
У меня тоже были одни на кольцах, но я мечтала купить на не помню как называется "бретельки". А они оказались очень просвечивающими. Сейчас светло и надо бы старые плотные повесить. Но я думаю, до отъезда не получится.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Как не пойти на последний звонок?
Пойду, все таки. С детьми. Просто там бывший муж будет. Не знаю, один придет или нет
-
Элита
 Сообщение от Curare
+100500!!!Кивай,и делай по своему.Уж вопрос прикорма ты в состоянии и без педа решать.Ты чувствуешь своего ребенка лучше всех.
Это как мы после гастроэнтеролога пришли,нам медсестра начала доказывать,что ее назначение глупое,и делайте по другому,прикорм по другой схеме.Так же с прививками,платный врач все написала,объяснила как дальше действовать,в пк же уже давай по своему переделывать.Аргументы мимо.Поэтому я киваю,или молчу,в [emoji527] их.Поздравляю с покупкой!Будет возможность похвастайся,покажи фото.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна, я лучше воздержусь от хвастанья
А то потом буду печалиться, что [emoji90] купила
Из плюсов - перекидная ручка и легкий вес, ну и сложение одной рукой
Надо будет на днях по улице покатить, а не только по ТЦ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Элита
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
Кстати, к вечеру покрасневшие на солнце Севины ноги просто потемнели, краснота ушла
Уф, хорошо, что у него мой тип кожи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста