Страница 619 из 1055 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Уверенна что это совпадение. Если нет противопоказаний, прививки делать надо
    Не совпадение однозначно. Племяха не из болеющих детей. Акдс вообще тяжелая прививка. Орви это еще лайт вариант побочки.
    Зы: тема не для спора) прививки в нашей стране дело добровольное

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Поотивно, конечно, но я пила 4 литра фортранса при весе 43 кг.ниче жива
    У меня на нем рвота, в жизни мне его пришлось его выпить не раз, не два и даже не три и вообще, когда общее количество наркозов/седаций давно перевалило за второй десяток я перестала считать)))

вес вообще не причем часто)
    рост какой?
    Сидела год на безглютенке. Очень грустный был год
    Результаты и показания?[emoji4]

Сидела год на безглютенке. Очень грустный был год
    Я 9 лет строго на безглютеновой диете . Человек ко всему привыкает.В конце января будет уже 10 лет ,жалею ,что не знала раньше о целиакии. А всю жизнь прожила с диагнозом -синдром раздраженного кишечника, ТТГ-зашкаливало, пузырчатый дерматит и много много чего еще. На диете -началась совсем другая жизнь.

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « У меня на нем рвота, в жизни мне его... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    У меня на нем рвота, в жизни мне его пришлось его выпить не раз, не два и даже не три и вообще, когда общее количество наркозов/седаций давно перевалило за второй десяток я перестала считать)))

вес вообще не причем часто)
    рост какой?

Результаты и показания?[emoji4]
    167 рост

Подозрение на целиакию и Крона

Результата никакого, кроме похудения

Цитата Сообщение от titavia Посмотреть сообщение
    Я 9 лет строго на безглютеновой диете . Человек ко всему привыкает.В конце января будет уже 10 лет ,жалею ,что не знала раньше о целиакии. А всю жизнь прожила с диагнозом -синдром раздраженного кишечника, ТТГ-зашкаливало, пузырчатый дерматит и много много чего еще. На диете -началась совсем другая жизнь.
    Конечно, если помагает, то будешь сидеть. Но все равно сочувствую

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от titavia Посмотреть сообщение

9 лет на безглютенке, это же подвиг!!! Я два месяца, но не скажу во первых, что я похудела, так как в кукурузной, льняной и миндальной муке - нет глютена, а я могу всегда приготовить на их основе блинчики, печеньки, ну и так далее. Но с желудком действительно стало лучше, это огромный плюс, для головы не почувствовала больших улучшений

Вот сегодня, как и вчера, и позавчера опять болит
    Вчера вообще сожрала за день 2 таблетки эналаприл+ 4 таблетки пенталгина + 4 таблетки спазгана + 2 раза по 40 капель наливала карвалола + весь день на успокоительных чаях.
    Сил моих больше нету. Только приехала в Питер, после НГ опять собираюсь в Евпаторию, а это помру здесь...

Хорошо, когда есть куда ехать из нашего болота..

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда есть куда ехать из нашего болота..
    аха, есть куда. Только не очень комфортно жить долго у родителей мужа. Вообщем, с одной стороны климат благоприятствует, но лучше бы снять квартиру, чтобы жить отдельно, а то примерно через 2 недели уже начинаются трения.
    И вроде не ругаемся, но уже тяжеловато. Ну и плюс твои действия все время под прицелом

В Инете написали, что это туалет на привокзальной площади в Ульяновске .
    Надо дождаться Александру, чтобы она подтвердила

Туалет называется "Мечта эксгибициониста"

Обещают потепление. Держитесь, люди!

Страница 619 из 1055 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »