|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Призрак Тушки
Уверенна что это совпадение. Если нет противопоказаний, прививки делать надо
Не совпадение однозначно. Племяха не из болеющих детей. Акдс вообще тяжелая прививка. Орви это еще лайт вариант побочки.
Зы: тема не для спора) прививки в нашей стране дело добровольное
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Небожитель
Поотивно, конечно, но я пила 4 литра фортранса при весе 43 кг.ниче жива
У меня на нем рвота, в жизни мне его пришлось его выпить не раз, не два и даже не три и вообще, когда общее количество наркозов/седаций давно перевалило за второй десяток я перестала считать)))
вес вообще не причем часто)
рост какой?
Сидела год на безглютенке. Очень грустный был год
Результаты и показания?[emoji4]
-
Сидела год на безглютенке. Очень грустный был год
Я 9 лет строго на безглютеновой диете . Человек ко всему привыкает.В конце января будет уже 10 лет ,жалею ,что не знала раньше о целиакии. А всю жизнь прожила с диагнозом -синдром раздраженного кишечника, ТТГ-зашкаливало, пузырчатый дерматит и много много чего еще. На диете -началась совсем другая жизнь.
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
У меня на нем рвота, в жизни мне его пришлось его выпить не раз, не два и даже не три и вообще, когда общее количество наркозов/седаций давно перевалило за второй десяток я перестала считать)))
вес вообще не причем часто)
рост какой?
Результаты и показания?[emoji4]
167 рост
Подозрение на целиакию и Крона
Результата никакого, кроме похудения
-
Наш человек
 Сообщение от titavia
Я 9 лет строго на безглютеновой диете . Человек ко всему привыкает.В конце января будет уже 10 лет ,жалею ,что не знала раньше о целиакии. А всю жизнь прожила с диагнозом -синдром раздраженного кишечника, ТТГ-зашкаливало, пузырчатый дерматит и много много чего еще. На диете -началась совсем другая жизнь.
Конечно, если помагает, то будешь сидеть. Но все равно сочувствую
-
Наш человек
 Сообщение от titavia
9 лет на безглютенке, это же подвиг!!! Я два месяца, но не скажу во первых, что я похудела, так как в кукурузной, льняной и миндальной муке - нет глютена , а я могу всегда приготовить на их основе блинчики, печеньки, ну и так далее . Но с желудком действительно стало лучше, это огромный плюс, для головы не почувствовала больших улучшений
Вот сегодня, как и вчера, и позавчера опять болит
Вчера вообще сожрала за день 2 таблетки эналаприл+ 4 таблетки пенталгина + 4 таблетки спазгана + 2 раза по 40 капель наливала карвалола + весь день на успокоительных чаях .
Сил моих больше нету. Только приехала в Питер, после НГ опять собираюсь в Евпаторию, а это помру здесь...
-
с орбиты
Хорошо, когда есть куда ехать из нашего болота..
-
Наш человек
-
Наш человек
-
с орбиты
Обещают потепление. Держитесь, люди!