|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Участник
Вот незнаю почему.
Про протокол вообще не было и речи.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
А почему они должны не взять?
Им приносишь направление и они берут. Как и любая клиника .
Другое дело что сразу в протокол далеко не каждая возьмёт
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Участник
Девочки и я сегодня после пункции. Боялась до жути, боялась не довести клетки, живу далеко, дорога трясская, как параноик по 100 раз проверяла все ли уколола и когда. Всё прошло хорошо, взяли 13 клеточек. Возникли вопросы, все ли назначают дивигель или прогинову. Врач говорит, что слой итак хороший, а я ведь с хр. эндометритом. И ещё вопрос:настраивал ась на трёхдневок, а будут подсаживать 5дневок. А вдруг не доживут до 5го дня, какие лучше 3 или 5 дневки?
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
-
Участник
Может из-за того что эндометриоз под "?" Поэтому и сказала проконсультироваться сперва у них.
Я с области и вот только первый раз точно сказали приносить документы на ЭКО. Я уже пыталась, но они то одно надо посмотреть то другое. Да и врачи разные там были по независящим от меня причинам.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
странно как-то "возьмут-не возьмут".. всех берут кто получил направление гцлб, разве нет?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжий персик
Девочки и я сегодня после пункции. Боялась до жути, боялась не довести клетки, живу далеко, дорога трясская, как параноик по 100 раз проверяла все ли уколола и когда. Всё прошло хорошо, взяли 13 клеточек. Возникли вопросы, все ли назначают дивигель или прогинову. Врач говорит, что слой итак хороший, а я ведь с хр. эндометритом. И ещё вопрос:настраивал ась на трёхдневок, а будут подсаживать 5дневок. А вдруг не доживут до 5го дня, какие лучше 3 или 5 дневки?
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
Отличный урожай! Пусть все получится. У меня тоже хр.эндометрит, взяли всего 5 клеток. И тоже только прогестерон назначили. Какой эндометрий я даже не знаю. Последний раз был 8. Так что, точно не всем его назначают.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Вот-вот!...) У меня по три брали, и ничего... )
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
А сколько из этих трёх вырастали в эмбрионы? Просто я так почитала статистику, очень много историй, что половина только начинает развиваться. На крио я даже не надеюсь, но хоть бы одну удалось подсадить.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
а смысл расстраиваться, теперь главное чтобы оплодотворились и здоровые были@@@@@@@
Точно) просто очень надеялась, что хоть что-то на крио останется(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erinn
А сколько из этих трёх вырастали в эмбрионы? Просто я так почитала статистику, очень много историй, что половина только начинает развиваться. На крио я даже не надеюсь, но хоть бы одну удалось подсадить.
Один раз - до пятого дня дожил один, в другой раз - два подсадили на второй день-б/б, +заморожен 1.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erinn
Точно) просто очень надеялась, что хоть что-то на крио останется(
а почему думаете что не останется, все-таки пять клеточек, рано думать плохо
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одувашка
Может из-за того что эндометриоз под "?" Поэтому и сказала проконсультироваться сперва у них.
Я с области и вот только первый раз точно сказали приносить документы на ЭКО. Я уже пыталась, но они то одно надо посмотреть то другое. Да и врачи разные там были по независящим от меня причинам.
Тех у кого он и не под "?" берут в протокол
Пусть оплачивает консультацию если такая она умная
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Во-во!!! И в моём случае инозитол оказался более эффективным. Ела по 1/3 полной чайной ложки
А какой Вы заказывали? Я обычно ноу фудс в капсулах. Там 500 мг в капсуле. Порошок как отмерять? Он выгоднее вроде по цене.
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня ![6](images/smilies/006.gif)