Страница 619 из 1486 « Первая 1195195696096156166176186196206216226236296697191119 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Малявыч , на сообщение « А почему они должны не взять? Им... »
    Участник Аватар для Одувашка

Вот незнаю почему.
    Про протокол вообще не было и речи.
    Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А почему они должны не взять?
    Им приносишь направление и они берут. Как и любая клиника .
    Другое дело что сразу в протокол далеко не каждая возьмёт
    Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Девочки и я сегодня после пункции. Боялась до жути, боялась не довести клетки, живу далеко, дорога трясская, как параноик по 100 раз проверяла все ли уколола и когда. Всё прошло хорошо, взяли 13 клеточек. Возникли вопросы, все ли назначают дивигель или прогинову. Врач говорит, что слой итак хороший, а я ведь с хр. эндометритом. И ещё вопрос:настраивал ась на трёхдневок, а будут подсаживать 5дневок. А вдруг не доживут до 5го дня, какие лучше 3 или 5 дневки?

Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk

Участник Аватар для Одувашка

Может из-за того что эндометриоз под "?" Поэтому и сказала проконсультироваться сперва у них.
    Я с области и вот только первый раз точно сказали приносить документы на ЭКО. Я уже пыталась, но они то одно надо посмотреть то другое. Да и врачи разные там были по независящим от меня причинам.
    Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    странно как-то "возьмут-не возьмут".. всех берут кто получил направление гцлб, разве нет?

Активный участник Аватар для Erinn

Цитата Сообщение от Рыжий персик Посмотреть сообщение
    Девочки и я сегодня после пункции. Боялась до жути, боялась не довести клетки, живу далеко, дорога трясская, как параноик по 100 раз проверяла все ли уколола и когда. Всё прошло хорошо, взяли 13 клеточек. Возникли вопросы, все ли назначают дивигель или прогинову. Врач говорит, что слой итак хороший, а я ведь с хр. эндометритом. И ещё вопрос:настраивал ась на трёхдневок, а будут подсаживать 5дневок. А вдруг не доживут до 5го дня, какие лучше 3 или 5 дневки?

Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
    Отличный урожай! Пусть все получится. У меня тоже хр.эндометрит, взяли всего 5 клеток. И тоже только прогестерон назначили. Какой эндометрий я даже не знаю. Последний раз был 8. Так что, точно не всем его назначают.

5. ответ для alenavp18 , на сообщение « Вот-вот!...) У меня по три брали, и... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Вот-вот!...) У меня по три брали, и ничего... )

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    А сколько из этих трёх вырастали в эмбрионы? Просто я так почитала статистику, очень много историй, что половина только начинает развиваться. На крио я даже не надеюсь, но хоть бы одну удалось подсадить.

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    а смысл расстраиваться, теперь главное чтобы оплодотворились и здоровые были@@@@@@@
    Точно) просто очень надеялась, что хоть что-то на крио останется(

7. ответ для Erinn , на сообщение « А сколько из этих трёх вырастали в... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Erinn Посмотреть сообщение
    А сколько из этих трёх вырастали в эмбрионы? Просто я так почитала статистику, очень много историй, что половина только начинает развиваться. На крио я даже не надеюсь, но хоть бы одну удалось подсадить.
    Один раз - до пятого дня дожил один, в другой раз - два подсадили на второй день-б/б, +заморожен 1.

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Erinn Посмотреть сообщение
    Точно) просто очень надеялась, что хоть что-то на крио останется(
    а почему думаете что не останется, все-таки пять клеточек, рано думать плохо

Цитата Сообщение от Одувашка Посмотреть сообщение
    Может из-за того что эндометриоз под "?" Поэтому и сказала проконсультироваться сперва у них.
    Я с области и вот только первый раз точно сказали приносить документы на ЭКО. Я уже пыталась, но они то одно надо посмотреть то другое. Да и врачи разные там были по независящим от меня причинам.

Тех у кого он и не под "?" берут в протокол
    Пусть оплачивает консультацию если такая она умная

10. ответ для alenavp18 , на сообщение « Во-во!!! И в моём случае инозитол... »
    Активный участник Аватар для Ж@рПтиц@

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Во-во!!! И в моём случае инозитол оказался более эффективным. Ела по 1/3 полной чайной ложки

А какой Вы заказывали? Я обычно ноу фудс в капсулах. Там 500 мг в капсуле. Порошок как отмерять? Он выгоднее вроде по цене.
    Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
    Я-Таня

Страница 619 из 1486 « Первая 1195195696096156166176186196206216226236296697191119 Последняя »