Страница 613 из 1486 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для alenavp18 , на сообщение « Ну потошнит... Посидите в сторонке.... »
    Активный участник Аватар для НикаНора

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Ну потошнит... Посидите в сторонке. Если ему нужно на работу, я бы его отпустила. Там нет вообще ничего криминального...
    Ну первый раз меня трясло, конечно.... От страха. А потом я даже такой кайф словила, что на пункцию - как на праздник))

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Отличная идея! Меня трясет пока от мысли. Надо попробовать такую установку

2. Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Девочки, информация для тех у кого мало фолликулов: обязательно сдайте кровь на Вит Д. Оказывается его недостаток влияет на работу яичников!!
    Я сама об этом не знала. Вчера Г сказала. А то гадала для чего репродуктолог назначила сдать.

П С может эту информацию выложить на 1 стр в рекомендациях по подготовке [emoji848]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Спасибо, выложу[emoji4]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

3. ответ для Erinn , на сообщение « Спасибо за ответ. Я, поскольку первый... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Erinn Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я, поскольку первый раз, очень боюсь. Вообще, у меня такой организм, что в любой непонятной ситуации меня тошнит 🤢. Надо, чтобы кто-то был наготове)
    Интересно, только на меня эти гормоны так действуют?)
    вы извините,если что,обидеть не хочу,но если вам прям так хочется секса перед пункцией,то вы в отличной форме!!))глупости это и баловство насчет отвозить после пункции.. нет,есть возможность-хоть вертолетом летайте до дома,по факту это быстрый местный наркоз,поспали,встали оделись,покушали,к врачу зашли и домой.у вас были местные наркозы?после них и гуляют,и работают,и хз что делают
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от poompon4ik-masha Посмотреть сообщение
    Сегодня доктор написала направлению в главный штабкод написала 97.0. Сказала неясный генезис ставить не может, тк потом меня заставят сдавать анализы связанные с генами, и гистеру делать, странновато, тут девочки говорили что с неясным генезом принимают по омс наормально, разве нет?
    че-то вы сильно запарились с этим кодом))у многих несколько кодов,ставят один)врачу по фиг))
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от НикаНора Посмотреть сообщение
    Отличная идея! Меня трясет пока от мысли. Надо попробовать такую установку
    читаю и думаю,что со мной что-то не так)что может быть приятнее наркоза,если все в порядке?)лег и заснул.днем!!вокруг все бегают,переживают.а ты спишь!)лично я балдю

Активный участник Аватар для poompon4ik-masha

Девочки, у терапевта нужно просить такую фразу?Осмотрена,нет противопоказаний к ЭКО. Или нет противопоказаний для вынашивания беременности и родов)))или и так и так

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от poompon4ik-masha Посмотреть сообщение
    Девочки, у терапевта нужно просить такую фразу?Осмотрена,нет противопоказаний к ЭКО. Или нет противопоказаний для вынашивания беременности и родов)))или и так и так
    Любая подойдёт
    У меня было - нет противопоказаний к Эко...)

8. ответ для alenavp18 , на сообщение « Ну потошнит... Посидите в сторонке.... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Ну потошнит... Посидите в сторонке. Если ему нужно на работу, я бы его отпустила. Там нет вообще ничего криминального...
    Ну первый раз меня трясло, конечно.... От страха. А потом я даже такой кайф словила, что на пункцию - как на праздник))

Я тоже уже кайфую от этих наркозов[emoji85][emoji85][emoji85] просыпаюсь в эйфории и с хорошим настроением[emoji23]

9. ответ для alenavp18 , на сообщение « Будет!) Но мне кажется, что лучше... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Будет!) Но мне кажется, что лучше инозитол

В иноферт аходит инозитол, фолиевая и ещё что-то, но он выходит дороже, чем если просто инозитол на айхербе покупать)

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    В иноферт аходит инозитол, фолиевая и ещё что-то, но он выходит дороже, чем если просто инозитол на айхербе покупать)

Во-во!!! И в моём случае инозитол оказался более эффективным. Ела по 1/3 полной чайной ложки

Страница 613 из 1486 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »