|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irink@
Пластилин застывающий какой-то, но у нас и бюджет не более 150, особо не разбежишься.
Со школой: отправила ребёнка на подготовку, похоже, намечается ажиотаж. Изначально не планировала, но после дод решила подстраховаться.
Ира, а как подготовка поможет? В смысле возьмут гарантированно или что?
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
У нас по результатам собеседования школьный психолог может рекомендовать определенную программу. Но, насколько я знаю, даже и эта процедура не обязательна. По классам распределяют по принципу "кто быстрее" или "кто с кем дружит"
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Ира, а как подготовка поможет? В смысле возьмут гарантированно или что?
Официально она не влияет, но негласно - это плюс.
Время покажет
-
Активный участник
 Сообщение от Пузикотенок
А что значит у вас? В питере?
не, мы с другого города, даже не область =)
 Сообщение от АLёNА
У ЭрихКраузе очень не удобная застежка (как в советских ранцах с блинкером ( как тут))
А сильно неудобная застежка? - вроде в советских нормально закрывалась, у меня с такой был в свое время.
 Сообщение от kaneva
У нас такая же проблема, хотим в дом переехать, а в школу в Петергоф ездить, так там тоже прописка нужна, хотя бы временная, а доме пока не прописаться.
Кто только эти правила придумал 
У нас народ мухлюет с договорами найма. в итоге не попадают в школу те, кто рядом живет, а попадают с другого конца города.
 Сообщение от kaneva
Я в курсе, но он не в зоне приписки школы, да к тому же Иришка до сих пор на дорогом лекарстве сидит, боюсь, что смена прописки и поликлиники и мы без лекарства останемся.
мда. Может первый класс не рыпаться, а в течении года все подготовить?
 Сообщение от Irink@
Пластилин застывающий какой-то, но у нас и бюджет не более 150, особо не разбежишься.
Со школой: отправила ребёнка на подготовку, похоже, намечается ажиотаж. Изначально не планировала, но после дод решила подстраховаться.
У нас бюджет родком еще сильнее ужал. До 100 руб подарок+ барни и сок.. Дарить собираются поделочные наборы.
Мы пошли на подготовку тоже, но не в школу - так как это не дает приоритета к поступлению в школу.
Хотя точно известно, что учителя отбирают к себе детей в класс уже с подготовки.
-
а у нас к детям ходят учителя на подготовку в садик!!! после НГ будут водить детей в школу. пол группы ходит к одному учителю, пол группы к другому.
и все бесплатно.
так бы я не водила на подготовку
-
Хранитель
 Сообщение от villis
А сильно неудобная застежка? - вроде в советских нормально закрывалась, у меня с такой был в свое время.
у этих застежка как бы висит на тряпочке, а в нашем детстве она была жестко приделана к самому ранцу, открывать было как-то сподручнее что ли , а сейчас надо просунуть пальцы под эту тряпочку и потом нажимать. В общем, вроде все как и раньше, да не так))
-
Элита
Привет, девы 
Саныча на НГ ждет боксерская груша и перчатки 
В саду не знаю что будут дарить, мне пофиг, благо от родкомитета я благополучно откосила. Пятиклашкам купим сладкие наборы и хватит.
У меня все кашляют, Марго вот прям с моря с сентября, Саныч с начала октября, Васька три недели. Пропили антибиотики, сдали анализы, сделали рентгены - у всех все хорошо, но кашель приступами до рвоты, врач Саныча выписывает в сад, его оттуда в первый же день высаживают "долечиваться", в октябре он так сходил один день и вот на этой неделе целых два .
Вчера выпросила направления на анализ на коклюш, сдали, теперь две недели ждать.
Спрашиваю, чем лечить, пока ждем - разводят руками. Мы плохие паценты, болеем не тем, что наши врачи знают...
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от КатяУ
а у нас к детям ходят учителя на подготовку в садик!!! после НГ будут водить детей в школу. пол группы ходит к одному учителю, пол группы к другому.
и все бесплатно.
так бы я не водила на подготовку
Оу.. у вас коммунизм. У нас это удовольствие 4 тысячи в месяц, я итак не собиралась на подготовишки, а когда цену узнала от соседки, поняла, что все сделала правильно.
Наталия
-
 Сообщение от МамаСанСана
Привет, девы 
Саныча на НГ ждет боксерская груша и перчатки
В саду не знаю что будут дарить, мне пофиг, благо от родкомитета я благополучно откосила. Пятиклашкам купим сладкие наборы и хватит.
У меня все кашляют, Марго вот прям с моря с сентября, Саныч с начала октября, Васька три недели. Пропили антибиотики, сдали анализы, сделали рентгены - у всех все хорошо, но кашель приступами до рвоты, врач Саныча выписывает в сад, его оттуда в первый же день высаживают "долечиваться", в октябре он так сходил один день и вот на этой неделе целых два  .
Вчера выпросила направления на анализ на коклюш, сдали, теперь две недели ждать.
Спрашиваю, чем лечить, пока ждем - разводят руками. Мы плохие паценты, болеем не тем, что наши врачи знают... 
Лена деткам @@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!! Саныч ходит на бокс или просто хочет?
Наталия
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Лена деткам @@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!! Саныч ходит на бокс или просто хочет?
Спасибо!
Ну вот середина ноября, два раза сходил с начала года В октябре и вчера. Хех.
Не бокс у него, а рукопашный бой. Но там тоже груша нужна и вот это все. Ему нравится прям. И футбол мы наконец возобновили. Я хотела его еще в бассейн впихнуть, но некуда уже. И сил моих нет таскаться с ним везде
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ