Страница 619 из 639 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « Пластилин застывающий какой-то, но у... »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Пластилин застывающий какой-то, но у нас и бюджет не более 150, особо не разбежишься.

Со школой: отправила ребёнка на подготовку, похоже, намечается ажиотаж. Изначально не планировала, но после дод решила подстраховаться.

Ира, а как подготовка поможет? В смысле возьмут гарантированно или что?
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

У нас по результатам собеседования школьный психолог может рекомендовать определенную программу. Но, насколько я знаю, даже и эта процедура не обязательна. По классам распределяют по принципу "кто быстрее" или "кто с кем дружит"
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Ира, а как подготовка поможет? В смысле возьмут гарантированно или что?
    Официально она не влияет, но негласно - это плюс.
    Время покажет

Активный участник Аватар для villis

А что значит у вас? В питере?
    не, мы с другого города, даже не область =)
    Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    У ЭрихКраузе очень не удобная застежка (как в советских ранцах с блинкером (как тут))
    А сильно неудобная застежка? - вроде в советских нормально закрывалась, у меня с такой был в свое время.
    Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    У нас такая же проблема, хотим в дом переехать, а в школу в Петергоф ездить, так там тоже прописка нужна, хотя бы временная, а доме пока не прописаться.
    Кто только эти правила придумал
    У нас народ мухлюет с договорами найма. в итоге не попадают в школу те, кто рядом живет, а попадают с другого конца города.

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Я в курсе, но он не в зоне приписки школы, да к тому же Иришка до сих пор на дорогом лекарстве сидит, боюсь, что смена прописки и поликлиники и мы без лекарства останемся.
    мда. Может первый класс не рыпаться, а в течении года все подготовить?
    Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Пластилин застывающий какой-то, но у нас и бюджет не более 150, особо не разбежишься.
    Со школой: отправила ребёнка на подготовку, похоже, намечается ажиотаж. Изначально не планировала, но после дод решила подстраховаться.
    У нас бюджет родком еще сильнее ужал. До 100 руб подарок+ барни и сок.. Дарить собираются поделочные наборы.

Мы пошли на подготовку тоже, но не в школу - так как это не дает приоритета к поступлению в школу.

Хотя точно известно, что учителя отбирают к себе детей в класс уже с подготовки.

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

а у нас к детям ходят учителя на подготовку в садик!!! после НГ будут водить детей в школу. пол группы ходит к одному учителю, пол группы к другому.
    и все бесплатно.

так бы я не водила на подготовку

6. ответ для villis , на сообщение « не, мы с другого города, даже не... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от villis Посмотреть сообщение
    А сильно неудобная застежка? - вроде в советских нормально закрывалась, у меня с такой был в свое время.
    у этих застежка как бы висит на тряпочке, а в нашем детстве она была жестко приделана к самому ранцу, открывать было как-то сподручнее что ли, а сейчас надо просунуть пальцы под эту тряпочку и потом нажимать. В общем, вроде все как и раньше, да не так))

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Привет, девы
    Саныча на НГ ждет боксерская груша и перчатки

В саду не знаю что будут дарить, мне пофиг, благо от родкомитета я благополучно откосила. Пятиклашкам купим сладкие наборы и хватит.

У меня все кашляют, Марго вот прям с моря с сентября, Саныч с начала октября, Васька три недели. Пропили антибиотики, сдали анализы, сделали рентгены - у всех все хорошо, но кашель приступами до рвоты, врач Саныча выписывает в сад, его оттуда в первый же день высаживают "долечиваться", в октябре он так сходил один день и вот на этой неделе целых два .
    Вчера выпросила направления на анализ на коклюш, сдали, теперь две недели ждать.
    Спрашиваю, чем лечить, пока ждем - разводят руками. Мы плохие паценты, болеем не тем, что наши врачи знают...
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

8. ответ для КатяУ , на сообщение « а у нас к детям ходят учителя на... »

Цитата Сообщение от КатяУ Посмотреть сообщение
    а у нас к детям ходят учителя на подготовку в садик!!! после НГ будут водить детей в школу. пол группы ходит к одному учителю, пол группы к другому.
    и все бесплатно.

так бы я не водила на подготовку
    Оу.. у вас коммунизм. У нас это удовольствие 4 тысячи в месяц, я итак не собиралась на подготовишки, а когда цену узнала от соседки, поняла, что все сделала правильно.
    Наталия

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Привет, девы
    Саныча на НГ ждет боксерская груша и перчатки

В саду не знаю что будут дарить, мне пофиг, благо от родкомитета я благополучно откосила. Пятиклашкам купим сладкие наборы и хватит.

У меня все кашляют, Марго вот прям с моря с сентября, Саныч с начала октября, Васька три недели. Пропили антибиотики, сдали анализы, сделали рентгены - у всех все хорошо, но кашель приступами до рвоты, врач Саныча выписывает в сад, его оттуда в первый же день высаживают "долечиваться", в октябре он так сходил один день и вот на этой неделе целых два .
    Вчера выпросила направления на анализ на коклюш, сдали, теперь две недели ждать.
    Спрашиваю, чем лечить, пока ждем - разводят руками. Мы плохие паценты, болеем не тем, что наши врачи знают...
    Лена деткам @@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!! Саныч ходит на бокс или просто хочет?
    Наталия

10. ответ для Пузикотенок , на сообщение « Лена деткам @@@@@@@@@@@... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Лена деткам @@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!! Саныч ходит на бокс или просто хочет?
    Спасибо!
    Ну вот середина ноября, два раза сходил с начала года В октябре и вчера. Хех.
    Не бокс у него, а рукопашный бой. Но там тоже груша нужна и вот это все. Ему нравится прям. И футбол мы наконец возобновили. Я хотела его еще в бассейн впихнуть, но некуда уже. И сил моих нет таскаться с ним везде
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Страница 619 из 639 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629 Последняя »