Страница 619 из 1111 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « ИВ искусственное вскармливание ЧБР... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    ИВ искусственное вскармливание
    ЧБР часто болеющий ребенок, в поликлинике так пишут, и это ребенок до 7 мес был на ГВ!
    Умнею на глазах [emoji23] .
    Спасибо ))

А помнишь мы даже это обсуждали, что не нужно ни в чем себе отказывать в надежде заБ, нужно делать покупки, брать абонементы в спортзал, идти в протокол и "как назло" Б наступит даже статистика у нас была.

Тч после покупки беговых кроссов ты точно не отвертишься от Б
    Точно, надо было давно купить что-нить
    Марина, ко мне на ты.

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, всем большой удачи на завтра!!!@@@@@@

А я жду не дождусь мужа с работы, должен Доплер купить, буду баловаться
    Марина, ко мне на ты.

4. ответ для Lyafel , на сообщение « Привет [emoji111] [emoji6] . А я не... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Неет, бытует мнение, что встреча с Юлей перед подсадкой - к хорошему результату [emoji39] [emoji12] [emoji76]
    Встреча с Юлей всегда к удаче))) не важно: до, после или в ночном клубе))))

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Привет [emoji111] [emoji6] .
    А я не знала вот об этом, этот вопрос как то не освещался никак и нигде )). Блин, это прям как назад в прошлое, когда все узи были только с наполненным мочевым [emoji85]
    Наполненный мочевой нужен, чтобы во время подсадки врачу на аппарате узи было визуально удобнее ориентироваться.
    Должно быть желание сходить в туалет, но не так, чтобы из ушей подтекало)))
    Павший духом гибнет раньше срока

5. ответ для Lenok00) , на сообщение « Сказала не бояться, макс доза из её... »
    Старожил Аватар для Sonya_S

В Ленте. Мне, к сожалению, дип почтой ее из Норвегии не привозят
    а жаль.....ну тогда пойду в Ленту - а то ты так вкусно живописала. что боюсь умереть во сне от чрезмерного слюноотделения)))

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Сказала не бояться, макс доза из её пациентов была 300, все прошло благополучно.
    ага, спасибо большое.

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Старожил Аватар для Sonya_S

Граждане барышни!
    тут помню, тут не помню (С)

как называется мазь ака оксолинка. НО что то там с человеческими интерферонами в составе. но безвредная
    просто у меня закончилась. баночку я выкинула. помню - что баночка была маленькая стеклянная и мазь была прозрачная.
    а сейчас провизора довела до белого каления - и уже не могла не купить некий виферон. но в тюбике...ааааа
    требуется помощь зала - это одно и то же? а почему не в стекле!?!!
    спасибо заранее

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

А я рыбку беру замороженную, но зато морской заморозки, т.е. ее сразу после вылова прямо на корабле морозят. Нашенскую из Мурманска или импортную. Качество хвалю-хвалю, еще и с доставкой на дом

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Встреча с Юлей всегда к удаче))) не важно: до, после или в ночном клубе))))

Наполненный мочевой нужен, чтобы во время подсадки врачу на аппарате узи было визуально удобнее ориентироваться.
    Должно быть желание сходить в туалет, но не так, чтобы из ушей подтекало)))
    Спасибо за объяснение )). А то я сразу вспомнила узи начала 2000 на обычном аппарате, когда нужно было, чтоб подтекст из ушей, но при этом еще умудриться лежать, терпеть, как тебе давят на мочевой и не потерять лицо при этом [emoji12] .
    Насчет Юли, значит будет договариваться и возить ее в Мид на подсадки[emoji23] . Юлечка, ты слышишь )))?

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    А я рыбку беру замороженную, но зато морской заморозки, т.е. ее сразу после вылова прямо на корабле морозят. Нашенскую из Мурманска или импортную. Качество хвалю-хвалю, еще и с доставкой на дом
    Мы тоже мурманскую брали, в коробке , действительно заморозка неплохая, явно не 10 заморозка для рыбки, ну и на вкус вполне себе ничего )

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Настя, завтра понедельниииик [emoji72] [emoji6]

Страница 619 из 1111 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »