|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
ИВ искусственное вскармливание
ЧБР часто болеющий ребенок, в поликлинике так пишут, и это ребенок до 7 мес был на ГВ!
Умнею на глазах [emoji23] .
Спасибо ))
-
Элита
Сообщение от Besabella
А помнишь мы даже это обсуждали, что не нужно ни в чем себе отказывать в надежде заБ, нужно делать покупки, брать абонементы в спортзал, идти в протокол и "как назло" Б наступит даже статистика у нас была.
Тч после покупки беговых кроссов ты точно не отвертишься от Б
Точно, надо было давно купить что-нить
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Девочки, всем большой удачи на завтра!!!@@@@@@
А я жду не дождусь мужа с работы, должен Доплер купить, буду баловаться
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Неет, бытует мнение, что встреча с Юлей перед подсадкой - к хорошему результату [emoji39] [emoji12] [emoji76]
Встреча с Юлей всегда к удаче))) не важно: до, после или в ночном клубе))))
Сообщение от Lyafel
Привет [emoji111] [emoji6] .
А я не знала вот об этом, этот вопрос как то не освещался никак и нигде )). Блин, это прям как назад в прошлое, когда все узи были только с наполненным мочевым [emoji85]
Наполненный мочевой нужен, чтобы во время подсадки врачу на аппарате узи было визуально удобнее ориентироваться.
Должно быть желание сходить в туалет, но не так, чтобы из ушей подтекало)))
Павший духом гибнет раньше срока
-
Старожил
Сообщение от Besabella
В Ленте. Мне, к сожалению, дип почтой ее из Норвегии не привозят
а жаль.....ну тогда пойду в Ленту - а то ты так вкусно живописала. что боюсь умереть во сне от чрезмерного слюноотделения)))
Сообщение от Lenok00)
Сказала не бояться, макс доза из её пациентов была 300, все прошло благополучно.
ага, спасибо большое.
-
Старожил
Граждане барышни!
тут помню, тут не помню (С)
как называется мазь ака оксолинка. НО что то там с человеческими интерферонами в составе. но безвредная
просто у меня закончилась. баночку я выкинула. помню - что баночка была маленькая стеклянная и мазь была прозрачная.
а сейчас провизора довела до белого каления - и уже не могла не купить некий виферон. но в тюбике...ааааа
требуется помощь зала - это одно и то же? а почему не в стекле!?!!
спасибо заранее
-
Мега-элита
А я рыбку беру замороженную, но зато морской заморозки, т.е. ее сразу после вылова прямо на корабле морозят. Нашенскую из Мурманска или импортную. Качество хвалю-хвалю, еще и с доставкой на дом
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя Умка
Встреча с Юлей всегда к удаче))) не важно: до, после или в ночном клубе))))
Наполненный мочевой нужен, чтобы во время подсадки врачу на аппарате узи было визуально удобнее ориентироваться.
Должно быть желание сходить в туалет, но не так, чтобы из ушей подтекало)))
Спасибо за объяснение )). А то я сразу вспомнила узи начала 2000 на обычном аппарате, когда нужно было, чтоб подтекст из ушей, но при этом еще умудриться лежать, терпеть, как тебе давят на мочевой и не потерять лицо при этом [emoji12] .
Насчет Юли, значит будет договариваться и возить ее в Мид на подсадки[emoji23] . Юлечка, ты слышишь )))?
-
Наш человек
Сообщение от Appиеро
А я рыбку беру замороженную, но зато морской заморозки, т.е. ее сразу после вылова прямо на корабле морозят. Нашенскую из Мурманска или импортную. Качество хвалю-хвалю, еще и с доставкой на дом
Мы тоже мурманскую брали, в коробке , действительно заморозка неплохая, явно не 10 заморозка для рыбки, ну и на вкус вполне себе ничего )
-
Наш человек
Настя, завтра понедельниииик [emoji72] [emoji6]