Страница 618 из 1111 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Ой мальчику были конечно очень рады!!!!
    Ттт чтобы так и было
    Скорее бы завтрашнее утро!!!

А на перенос да нужно тааааак напиться и терпеть-это самое неприятное в этой процедуре
    Привет [emoji111] [emoji6] .
    А я не знала вот об этом, этот вопрос как то не освещался никак и нигде )). Блин, это прям как назад в прошлое, когда все узи были только с наполненным мочевым [emoji85]

2. ответ для Настенка И , на сообщение « Так не пойдет! Надо думать,что... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Так не пойдет!
    Надо думать,что запузеешь

Я вот хотела в басс опять начать ходить примерно месяц назад,а не ходила потому что купальника нового не было
    Ну вот как то выбралась в выхи наконец то в город за купальников
    А потом думаю нафиг он мне нужен то в протоколе?заберемению и все равно временно не смогу ходить в басик,пошла и проела половину денег а на другую дочке игрушку купила
    Визуализация!
    Я решила больше ничегл не отклпдыаать. В прошлом году мне это боком вышло. А кроссы они всегда полнзны,я считаю

3. ответ для Sonya_S , на сообщение « Так, про статьи. Эндокринолог... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    Так, про статьи. Эндокринолог подтвердил - что при дозе 175-200 тяжело забеременеть и ещё тяжелее выносить? или нет?
    Сказала не бояться, макс доза из её пациентов была 300, все прошло благополучно.

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Я тоже перед протоколом купила беговые, ни разу так и не одела
    Точно примета )). Пойти тоже купить что-то перед протиком )))?

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    т.е. надо подъехать в МиД в понедельник - что Юля "лёгкой ногой" пнула в зад?))) на удачу!???
    Юля!!! я завтра приеду!
    Неет, бытует мнение, что встреча с Юлей перед подсадкой - к хорошему результату [emoji39] [emoji12] [emoji76]

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я решила больше ничегл не отклпдыаать. В прошлом году мне это боком вышло. А кроссы они всегда полнзны,я считаю
    Всегда полезны и нужны, в конце концов можно прогулки совершать в б состоянии в новых кроссах, не обязательно в них именно бегать)))

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Я думала, ты дольше продержаться [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16] . А у меня есть печеньки с семечками, конфетки маска, куча сникерсов и сырая брокколи, которую можно за 5 мин приготовить...но я сьем яблоко и пойду спать...ну или яблоко и мандарин, точно не решила )).
    Ира, что за пирог такой, название интригующее..он из овец или из пастухов)?
    Я из дома вечером напишу, скопирую рецепт, на память ничего не помню

Цитата Сообщение от Chessi Посмотреть сообщение
    Ира, я, честно говоря, тоже не испытываю кайфа от гв. Но, состав предлагаемых на рынке смесей производит удручающее впечатление. Основная масса их содержит пальмовое масло, оставшаяся небольшая часть - кокосовое. Они все на растительных жирах. Я кошками занимаюсь, котят новорожденных кормлю детскими смесями. НАН, нутрилон, малютка - все притворно сладкие, мне кажется, тоже не самый лучший вариант. Может рассмотреть гв с позиции - дать ребёнку лучшее из возможного?
    Привет! Как доченька?
    О, я не одинока в своем нежелании!
    Я считаю, что вред смесей также преувеличен, как и польза ГВ! Перед глазами куча здоровых детей искусственников и столько же ЧБР, выросших на ГВ. Я с сестрой на ИВ, сестра здорова как конь, у меня лишь лор болезни, но это у нас наследственно слабое место. А так я к 40 годам подхожу только с ХТонзиллитом (пол города с таким диагнозом), даже ХЭ у меня рассосался Да на мне пахать можно!
    А так да, ГВ дешевле, чем ИВ, кому-то даже удобнее, кто за СС ратует. В детсадах и школах детей кормят полуфабрикатами и подавляющему большинству мам это кажется нормальным!
    В целом, в настоящий момент у меня вот такая позиция, предметно по этому вопросу я подумаю позже

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Я тоже такую фишку знаю. Но вставляю одним разом.
    Ты ловкачка! Я пробовала две за раз, но вторая часто падает, а после пола я не могу ее использовать, поэтому я их по очереди

8. ответ для Besabella , на сообщение « Я из дома вечером напишу, скопирую... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Я из дома вечером напишу, скопирую рецепт, на память ничего не помню

Привет! Как доченька?
    О, я не одинока в своем нежелании!
    Я считаю, что вред смесей также преувеличен, как и польза ГВ! Перед глазами куча здоровых детей искусственников и столько же ЧБР, выросших на ГВ. Я с сестрой на ИВ, сестра здорова как конь, у меня лишь лор болезни, но это у нас наследственно слабое место. А так я к 40 годам подхожу только с ХТонзиллитом (пол города с таким диагнозом), даже ХЭ у меня рассосался Да на мне пахать можно!
    А так да, ГВ дешевле, чем ИВ, кому-то даже удобнее, кто за СС ратует. В детсадах и школах детей кормят полуфабрикатами и подавляющему большинству мам это кажется нормальным!
    В целом, в настоящий момент у меня вот такая позиция, предметно по этому вопросу я подумаю позже

Ты ловкачка! Я пробовала две за раз, но вторая часто падает, а после пола я не могу ее использовать, поэтому я их по очереди
    Ира, спасибо, рецепт буду ждать )).
    И да, ваши сокращения немножко ломают мой мозг..пока точно расшифровала гв, ик и хт [emoji23] . Но я старатедьная, я научусь [emoji39]

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Besabella

ИВ искусственное вскармливание
    ЧБР часто болеющий ребенок, в поликлинике так пишут, и это ребенок до 7 мес был на ГВ!

10. ответ для Lyafel , на сообщение « Ира, спасибо, рецепт буду ждать )). И... »
    Активный участник Аватар для Myp-Myp

Девчата, удачи всем на завтра! ✊✊✊
    Хоть и правда приезжай завтра, раз Юля будет 😉 а ведь ржем над приметами на БП😈
    Но мне наверное рановато...
    Тоже думаю про абонемент в спортзал, месяц назад хотела купить, не купила, наверное потому и не начали протокол🤔
    Люда. Ко мне на ты.

Страница 618 из 1111 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »