|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Ой мальчику были конечно очень рады!!!!
Ттт чтобы так и было
Скорее бы завтрашнее утро!!!
А на перенос да нужно тааааак напиться и терпеть-это самое неприятное в этой процедуре
Привет [emoji111] [emoji6] .
А я не знала вот об этом, этот вопрос как то не освещался никак и нигде )). Блин, это прям как назад в прошлое, когда все узи были только с наполненным мочевым [emoji85]
-
Хранитель
Сообщение от Настенка И
Так не пойдет!
Надо думать,что запузеешь
Я вот хотела в басс опять начать ходить примерно месяц назад,а не ходила потому что купальника нового не было
Ну вот как то выбралась в выхи наконец то в город за купальников
А потом думаю нафиг он мне нужен то в протоколе?заберемению и все равно временно не смогу ходить в басик,пошла и проела половину денег а на другую дочке игрушку купила
Визуализация!
Я решила больше ничегл не отклпдыаать. В прошлом году мне это боком вышло. А кроссы они всегда полнзны,я считаю
-
Элита
Сообщение от Sonya_S
Так, про статьи. Эндокринолог подтвердил - что при дозе 175-200 тяжело забеременеть и ещё тяжелее выносить? или нет?
Сказала не бояться, макс доза из её пациентов была 300, все прошло благополучно.
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Я тоже перед протоколом купила беговые, ни разу так и не одела
Точно примета )). Пойти тоже купить что-то перед протиком )))?
-
Наш человек
Сообщение от Sonya_S
т.е. надо подъехать в МиД в понедельник - что Юля "лёгкой ногой" пнула в зад?))) на удачу!???
Юля!!! я завтра приеду!
Неет, бытует мнение, что встреча с Юлей перед подсадкой - к хорошему результату [emoji39] [emoji12] [emoji76]
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Я решила больше ничегл не отклпдыаать. В прошлом году мне это боком вышло. А кроссы они всегда полнзны,я считаю
Всегда полезны и нужны, в конце концов можно прогулки совершать в б состоянии в новых кроссах, не обязательно в них именно бегать)))
-
Хранитель
Сообщение от Lyafel
Я думала, ты дольше продержаться [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16] . А у меня есть печеньки с семечками, конфетки маска, куча сникерсов и сырая брокколи, которую можно за 5 мин приготовить...но я сьем яблоко и пойду спать...ну или яблоко и мандарин, точно не решила )).
Ира, что за пирог такой, название интригующее..он из овец или из пастухов)?
Я из дома вечером напишу, скопирую рецепт, на память ничего не помню
Сообщение от Chessi
Ира, я, честно говоря, тоже не испытываю кайфа от гв. Но, состав предлагаемых на рынке смесей производит удручающее впечатление. Основная масса их содержит пальмовое масло, оставшаяся небольшая часть - кокосовое. Они все на растительных жирах. Я кошками занимаюсь, котят новорожденных кормлю детскими смесями. НАН, нутрилон, малютка - все притворно сладкие, мне кажется, тоже не самый лучший вариант. Может рассмотреть гв с позиции - дать ребёнку лучшее из возможного?
Привет! Как доченька?
О, я не одинока в своем нежелании!
Я считаю, что вред смесей также преувеличен, как и польза ГВ! Перед глазами куча здоровых детей искусственников и столько же ЧБР, выросших на ГВ. Я с сестрой на ИВ, сестра здорова как конь, у меня лишь лор болезни, но это у нас наследственно слабое место. А так я к 40 годам подхожу только с ХТонзиллитом (пол города с таким диагнозом), даже ХЭ у меня рассосался Да на мне пахать можно!
А так да, ГВ дешевле, чем ИВ, кому-то даже удобнее, кто за СС ратует. В детсадах и школах детей кормят полуфабрикатами и подавляющему большинству мам это кажется нормальным!
В целом, в настоящий момент у меня вот такая позиция, предметно по этому вопросу я подумаю позже
Сообщение от Appиеро
Я тоже такую фишку знаю. Но вставляю одним разом.
Ты ловкачка! Я пробовала две за раз, но вторая часто падает, а после пола я не могу ее использовать, поэтому я их по очереди
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Я из дома вечером напишу, скопирую рецепт, на память ничего не помню
Привет! Как доченька?
О, я не одинока в своем нежелании!
Я считаю, что вред смесей также преувеличен, как и польза ГВ! Перед глазами куча здоровых детей искусственников и столько же ЧБР, выросших на ГВ. Я с сестрой на ИВ, сестра здорова как конь, у меня лишь лор болезни, но это у нас наследственно слабое место. А так я к 40 годам подхожу только с ХТонзиллитом (пол города с таким диагнозом), даже ХЭ у меня рассосался Да на мне пахать можно!
А так да, ГВ дешевле, чем ИВ, кому-то даже удобнее, кто за СС ратует. В детсадах и школах детей кормят полуфабрикатами и подавляющему большинству мам это кажется нормальным!
В целом, в настоящий момент у меня вот такая позиция, предметно по этому вопросу я подумаю позже
Ты ловкачка! Я пробовала две за раз, но вторая часто падает, а после пола я не могу ее использовать, поэтому я их по очереди
Ира, спасибо, рецепт буду ждать )).
И да, ваши сокращения немножко ломают мой мозг..пока точно расшифровала гв, ик и хт [emoji23] . Но я старатедьная, я научусь [emoji39]
-
Хранитель
ИВ искусственное вскармливание
ЧБР часто болеющий ребенок, в поликлинике так пишут, и это ребенок до 7 мес был на ГВ!
-
Активный участник
Девчата, удачи всем на завтра! ✊✊✊
Хоть и правда приезжай завтра, раз Юля будет 😉 а ведь ржем над приметами на БП😈
Но мне наверное рановато...
Тоже думаю про абонемент в спортзал, месяц назад хотела купить, не купила, наверное потому и не начали протокол🤔