| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marrishka
Грустно с машиной  сам-то не пострадал?
Длину в пк криво замеряют (по кр. мере у нас), можешь дома перемерить!
Что ж с нами завтра сделают? мы только только на 300 грамм с небольшим настарались)
О, как похожи у нас ситуации... тоже крупный, тоже прибавки никакие (в первый месяц было хорошо, а потом не очень). Ты проверяла на что-нибудь?
И кстати, дочка тоже набирала ооочень хорошо, на фоне ее прибавок Серж нервно курит... у них разница при рождении почти в 1,5 кг, а к 3 месяцам одинаково весят!
Хорошо вам сходить, продуктивно!
А карта детская есть?
Я заказывала по ней последние разы.
Помониторь цены в Хелптумаме, вотоня и бабаду.
Спасибо, Саша! 
Спасибо! Надеюсь, скажет что то толковое, а то у меня с этими покаками уже паника, читаю на форумах как дети до года не какают(( и какие то дебильные ответы врачей- типа на гв может какать как угодно, если ребёнка не беспокоит, все родители в ответ орут в голос, что ещё как беспокоит, а врачи мимо ушей пропускают. И мнения разделяются, одни пишут что помогайте какать, другие- переиерпите и не помогайте, пусть сам покакает, ещё никто типа не умер отбытого, а так кишечник разленится совсем. Вот и кого слушать? А наша клибсиелла и нехватка бифидо и лакто бактерий типа на покаки никак не влияет, на качество стула-да, но не на его самостоятельность . Короче хз.
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
 Сообщение от Marika87
У меня ничего не прошло.. Температура 38,5.. Грудь болит.. Такое ощущение, что ещё сильнее. Делаю вроде всё что нужно.. Чувствую себя как разбитое корыто.. Панадол снимает температуру, но через 4 часа она снова со мной..
пускай все пройдет скорей! @@@@@@@@@@
Поздравляем!!!!!
 Сообщение от Indidj
Всем ДД! Мы с узи, короче у нас дисплазия((((( Дело было так. Сделали узи тбс, она сказала, что нам нужна консультация ортопеда поскорее, типа недоразвитость есть, но это не дисплазия. Я обрадовалась и мы сразу пошли к ортопеду, т.к. она была на месте, без всяких номерков, напросились к ней, она посмотрела и поцокала и отправила нас на рентген. Мы быстренько сделали рентген и вернулись к ней, диагноз подтвердился, она намерила углы на снимке. Вот. Теперь нам надо выкупить подушку (пеленку) Фрейка и в среду снова к ней. И еще физио и массажи нам светят. Короче, вот нашли себе занятие. Надеюсь, что все быстро вылечится. А вечером идем на узи сердца, ттт, хоть бы там все было хорошо.
Не очень, конечно, нравится малышам, но поносите недолго и ножки здоровые будут! @@@@@@ Лучше раньше все исправить
 Сообщение от dikaja
А у нас печаль-беда. Муж вчера попал в аварию, разбил машину. Так что мы теперь временно пешеходы.. прям полоса какая-то.. очень ждём белую полосу наконец!
Зато сегодня папа весь день с нами и даже в пк сходили наконец) Поругали за маленькую прибавку - за месяц всего полкило прибавили - 5370 сейчас (мне кажется, или мы щас самые мелкие?)). В длинну Санька расти совсем не хочет - родилась 55, сейчас 57 всего.. или это в пк так замеры криво делают?! Не знаю) Ну в общем строго так неонатолог нам наказала к 3м месяцам набрать кг))))) нуну, посмотрим)))
Беда(((( Хорошо, что муж цел! И поскорей вам машину починить! @@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Девочки, а среди наших рукодельниц есть любители скрапбукинга?
Я есть )
Я - Аня
Дима
0 мес-3810/53
1 мес-4250/54
2 мес-4670/55
3 мес-5400/59
4 мес-6200/63
5 мес-7200/65
6 мес-7900/67
-
Ветеран
 Сообщение от atamanka
Крупный??? [emoji4][emoji12] Эх, мне б этот вес. Мой родился 4950.
Вот нам пипец как молока не хватает сейчас. Он даже схуднул.
Ну да, тогда мы мелковаты))))).
Я - Аня
Дима
0 мес-3810/53
1 мес-4250/54
2 мес-4670/55
3 мес-5400/59
4 мес-6200/63
5 мес-7200/65
6 мес-7900/67
-
Ветеран
 Сообщение от Indidj
Еще узи брюшной полости положено. Может спросишь в пк?
Да, надо узнать будет.
Я - Аня
Дима
0 мес-3810/53
1 мес-4250/54
2 мес-4670/55
3 мес-5400/59
4 мес-6200/63
5 мес-7200/65
6 мес-7900/67
-
Элита
 Сообщение от мамалапули
Я есть )
Ой, а можно я тебя немного вопросами помучаю? Лучше в контакте в личке)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Marrishka
Грустно с машиной  сам-то не пострадал?
Длину в пк криво замеряют (по кр. мере у нас), можешь дома перемерить!
Что ж с нами завтра сделают? мы только только на 300 грамм с небольшим настарались)
О, как похожи у нас ситуации... тоже крупный, тоже прибавки никакие (в первый месяц было хорошо, а потом не очень). Ты проверяла на что-нибудь?
И кстати, дочка тоже набирала ооочень хорошо, на фоне ее прибавок Серж нервно курит... у них разница при рождении почти в 1,5 кг, а к 3 месяцам одинаково весят!

Нее, не проверяла. Я грешу на жирность молока, так как пока лежал в роддоме отдельно от меня, его кормили смесью, и он хорошо набирал, за 12 дней 450 г на смеси, а потом мы начали только грудь кушать
Я - Аня
Дима
0 мес-3810/53
1 мес-4250/54
2 мес-4670/55
3 мес-5400/59
4 мес-6200/63
5 мес-7200/65
6 мес-7900/67
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Ой, а можно я тебя немного вопросами помучаю?  Лучше в контакте в личке)
Давай)))))
Я - Аня
Дима
0 мес-3810/53
1 мес-4250/54
2 мес-4670/55
3 мес-5400/59
4 мес-6200/63
5 мес-7200/65
6 мес-7900/67
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
а не может быть, что это молоко за щечками остается и промерзает? слышала про такие случаи..
Что за жесть такая??? И че делать тогда ?
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Главное, что сам цел!!! Но всё равно сочувствую, совсем без машины неудобно, конечно.
Тебе какую-то конкретную прописали? От них реально жирность увеличивается! Мне кажется, у меня молоко не особо жирное. Рома прибавляет, но по-моему за счёт количества, ест он днём часто!
Я пока пью только 10 дней, в этом месяце проверим помогает ли. Выписали мне Мама и я. Дали бесплатно в пк.
Я - Аня
Дима
0 мес-3810/53
1 мес-4250/54
2 мес-4670/55
3 мес-5400/59
4 мес-6200/63
5 мес-7200/65
6 мес-7900/67