| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Хорошо тебе отдохнуть!
Спасибо! Как мальчики?
Девочки, есть тут у нас те, кто пользуется либеро, но не использует коды либеро по акции? Киньте в меня плиз
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
На выходных только.
50%-максимально, то есть заплатишь 5, вместо 10.
Действует только на одежду и обувь.
Понятно.... а по дк можно платить?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Съездить сегодня что ли с Вовой в ЗМ? Ему куома нужна....
И может запасную куртку купить..... если дк можно... там 4 т. должно юыть и на одной и на второй...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Спасибо! Как мальчики?
Девочки, есть тут у нас те, кто пользуется либеро, но не использует коды либеро по акции? Киньте в меня плиз 
Что ж ты раньше не сказала - я столько пачек вчера выкинула... просто пакетами лежали....
Сейчас только 4 пачки маленькие есть...
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Что ж ты раньше не сказала - я столько пачек вчера выкинула... просто пакетами лежали....
Сейчас только 4 пачки маленькие есть...
Не подумала [emoji15]
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Понятно.... а по дк можно платить?
Можно, но доп. скидки по ДК не будет. То есть на ценнике смотришь полную цену, а не по социальной карте и её делишь пополам.
-
Счастливый человек
-
Наш человек
У Лёни в РД одно ухо никак не "прослушивалось", у меня руки затряслись и глаз задергался, потом всё получилось и сказали, что надобно, мамаша, ребенка на разные бока класть. Но в тот момент меня чуть удар не хватил.
У нас так же было в рд. Переделывали 3 раза, то есть три дня подряд к нам ходили. Я за эти 3 дня чуть не чокнулась... Потом тоже сказали, что отлежали ушко
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Ветеран
Новости-это про Париж?
Да
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Вандер? Невропатолог?
Она, кстати, была первым встреченным мною невропатологом, которая признавала за ребенком право не пожелать что-либо делать. Например, переворачиваться. Или искать взглядом погремушку. После местного невропатолога мне это просто чудом казалось. Ну и вообще она производила впечатление очень адекватной. А ЗПР она Китьке ставила. Ну так она у него и была, и ЗПР, и ЗРР. Как только выровнялся, все сняли.
да, она самая, правда у нас немного другая ситуация-в год ребенок должен был складывать пирамидку и вообще многое делать.....я думала, что я придираюсь, нет...у подружки такая же ситуация была....подружка родила второго ребенка(на год старше нас)...мне говорит..ты не помнишь что там дети в год делать должны были, а то сына к неврологу везти надо...подружка детей натаскивала на стандарты...но говорит она спокойней стала-не умеете пирамидку складывать в год-ну ничего страшного....
и к ней мы ходили и в год и в 1,5 и в 2....потом я невролога поменяла...на дяденьку из кдц на Матросова
а ортопед в 71 пк-это вообще мой страшный сон....как вспомню, так вздрогну
а здесь- в год, потом только перед садом или в 3....ходим чаще, только из-за сотрясения...
Новости-это про Париж?
ага...в 2 ночи по россии24 уже показывали...
а нам сейчас позвонили, что дошкольная карта готова....жаль только, что денег туда нААААмного меньше будут кидать...ну хоть что-то