| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Жаль... хочется в снежки поиграть.....
еще наиграешься, торопыга. Так наиграешься, что тошнить начнет.
Девушки, на выходных в Здоровом малыше скидка в зависимости о суммы покупки, т.е. покупаешь на 1000- 10%, на 5000- 50%, там же висит Рейма и стоит Куома, получается, 2700 слитники и 2500 обувь. Можно пробивать на один чек и набирать другими вещами, то есть купить джинсов на 5000 и будет скидка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, мужу неделю назад исполнилось 36...в прошлом году, когда он летом искал работу(еще 34 было) ему говорили, что он старый...ну не прямым текстом, а говорили, что хотят более молодых....
он инженер-конструктор(автоматизирует работу на заводе...программирует)
а как увеличить скорости работы? вот я себе слабо представляю.....муж, когда сроки поджимают, работает дома вечером...часов до 2-3 ночи может сидеть....
я последний раз искала работу в 34. мне тоже такое говорили. причем часто прямым текстом.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ух, как...... может ему гос.компанию какую уже поискать?
ох, Саша, он постоянно мониторит вакансии. так что..там ничего хорошего нет..
-
Элита
Маш, быстрее-минут 15 максимум....мин 30 наверное если сразу видно, что есть нарушения слуха
Ульку почти час мурыжили:во сне и в бодрствование. Но скрининг показал полную глухоту.....А обследование - абсолютно здорова!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Ульку почти час мурыжили:во сне и в бодрствование. Но скрининг показал полную глухоту.....А обследование - абсолютно здорова!
может потому что она маленькая была на момент обследования? я возила сына в 3,5 на обследование(недалеко от м. Ладожская) - заняло реально мин 15, но я не знаю что с ним там делали-нас не пустили...я так поняла, что он в наушниках сидел и кажись музыку случал, плюс датчики....но могу ошибаться-давно было
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
У Лёни в РД одно ухо никак не "прослушивалось", у меня руки затряслись и глаз задергался, потом всё получилось и сказали, что надобно, мамаша, ребенка на разные бока класть. Но в тот момент меня чуть удар не хватил.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
я последний раз искала работу в 34. мне тоже такое говорили. причем часто прямым текстом.
ох, Саша, он постоянно мониторит вакансии. так что..там ничего хорошего нет..
была недавно шикарная вакансия, с хорошей зп и высокими требованиями.....из всех требований муж один язык программирования не знает в совершенстве....решил даже не откликаться, хотя условия были отличные....ООООчень быстро сняли...
говорила-откликайся, доучишь программу-муж так не может...
так что надо мониторить постоянно
-
Счастливый человек
была недавно шикарная вакансия, с хорошей зп и высокими требованиями.....из всех требований муж один язык программирования не знает в совершенстве....решил даже не откликаться, хотя условия были отличные....ООООчень быстро сняли...
говорила-откликайся, доучишь программу-муж так не может...
Мы ( я ) откликаемся вообще на все, где хоть чуть-чуть похож профиль деятельности, отдел кадров зарплату платят, пусть они разбираются, подходит им мой муж или нет. Может это не очень красивая политика по отношению к отделу кадров, но своя рубашка ближе к телу, вдруг прокатит и никого лучше не найдут. Я потому сама и рассылаю резюме, что муж начинает закапываться и выискивать, чего же он там не знает. В этом плане идеальной была вакансия на текущем месте работы- карточка на сайте биржи труда. Должность, адрес и размер зарплаты, никакого списка требований там не предусмотрено. Отправили резюме, а позвали на должность лучше, чем была указана.
-
Наш человек
Мы ( я  ) откликаемся вообще на все, где хоть чуть-чуть похож профиль деятельности, отдел кадров зарплату платят, пусть они разбираются, подходит им мой муж или нет. Может это не очень красивая политика по отношению к отделу кадров, но своя рубашка ближе к телу, вдруг прокатит и никого лучше не найдут. Я потому сама и рассылаю резюме, что муж начинает закапываться и выискивать, чего же он там не знает. В этом плане идеальной была вакансия на текущем месте работы- карточка на сайте биржи труда. Должность, адрес и размер зарплаты, никакого списка требований там не предусмотрено. Отправили резюме, а позвали на должность лучше, чем была указана.
Саша, проблема в том, что я не знаю, что конкретно знает муж....так бы я пооткликалась бы....
да и на эту работу он устраивался абсолютно на другую должность, но когда пришел и разговаривал с директором и учредителем и когда те узнали, ЧТО он умеет-они подофигели малость...там можно было сразу треть коллектива увольнять.....
-
Элита
Мне невролог сказала, что к 2 годам должна быть связка, не пугай народ  Одна мама вчера на площадке сказала, что связки по 2 слова у них появились примерно 1.11, в 2 года ровно по 3 слова, а через неделю уже начала шпарить предложениями..
Саш, проверила по нескольким источникам - с 1.5 лет простые связки из 2х слов=простые предложения. К 2м годам - сложные - введение прилагательных и местоимений.я не пугаю, просто нормы озвучиваю
-
Элита
может потому что она маленькая была на момент обследования? я возила сына в 3,5 на обследование(недалеко от м. Ладожская) - заняло реально мин 15, но я не знаю что с ним там делали-нас не пустили...я так поняла, что он в наушниках сидел и кажись музыку случал, плюс датчики....но могу ошибаться-давно было
он один центр на весь горрд. А я с Улей ходила, мужа не пустили. Может нас долго, тк СД имеет высокий риск?.... Помню,что муж в шоке был,что так долго