|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ИPA
Крутатеть. Пухле .
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Элита
Сообщение от Morkovochka
Крутатеть. Пухле .
спасибо!
сколько открытий для меня было в процессе шитья))
самое главное я теперь знаю как пришивается подклад, что все края ткани внутри остаются)
и о машинке много нового узнала, сколько она умеет и как здорово придумано про сменные лапки.
только не поняла на какой лапке лучше шить утеплитель
-
Наш человек
Какая красотка получилась! Модняша
-
Наш человек
Сообщение от Жаклет
спасибо
Поиском нашла что лучше всего габардин или сатин. Попробую из габардина, сатин мне кажется будет сильно мяться.
Мне кажется креп-сатин будет идеально , одна сторона матовая, одна блестящая, можно комбинировать, он не мнется, ну или процентов на 10 максимум
-
Наш человек
Сообщение от ИPA
Девочки рукодельницы! спасибо вам за помощь!
мой первый опыт с выкройками.
вроде бы не стыдно в люди выйти) и главное что наша пухля не выглядит колобком как в магазинном комбезе .
очень симпатично)
малышу можно и колобком))
-
девушки, здравствуйте! озаботилась покупкой швейной машинки, так как моя польская Радом приказала долго жить. Нужна электромеханическая, без наворотов- нужна для подшива штор, джинс, пошива постельного белья, замены молний, ну и может быть что-нибудь когда-нибудь приспичит элементарное мелким сшить. Остановилась пока на этой модели http://shvei-mash.ru/big.php?id=1231. что про нее скажете? или что-то другое присоветуете в приделах 15 тысяч? зараннее спасибо.
-
Наш человек
Ирина, комбез классный!!! я его в вк еще заценила =)))
а я сегодня сшила себе леггинсы. Из кулирки со звездами. При примерке долго смеялась =)))) позвонила сестре, показала. Она тоже смеялась =))) Я так надеялась что хоть раз в жизни надену леггинсы (мечта дества можно сказать), но... останется эта одежда домашней. Фоткать не буду на себя, слишком смешно они выглядят на тетке 50го размера.
-
Голова в облаках
Сообщение от ИPA
Девочки рукодельницы! спасибо вам за помощь!
мой первый опыт с выкройками.
вроде бы не стыдно в люди выйти) и главное что наша пухля не выглядит колобком как в магазинном комбезе .
Супер! А раньше что-то подобное шили? Я в ВК такую плащевочку с миньонами видела , но побоялась взять, т.к. никогда не шила верхнюю одежду, побоялась, что не справлюсь.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Голова в облаках
Сообщение от Идеальная Кипиш
девушки, здравствуйте! озаботилась покупкой швейной машинки, так как моя польская Радом приказала долго жить. Нужна электромеханическая, без наворотов- нужна для подшива штор, джинс, пошива постельного белья, замены молний, ну и может быть что-нибудь когда-нибудь приспичит элементарное мелким сшить. Остановилась пока на этой модели http://shvei-mash.ru/big.php?id=1231. что про нее скажете? или что-то другое присоветуете в приделах 15 тысяч? зараннее спасибо.
Про машинки отдельная тема есть, посмотрите здесь же, в Рукоделии.
Подорожали они, конечно, мама, не горюй....
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Сообщение от Solist
Про машинки отдельная тема есть, посмотрите здесь же, в Рукоделии.
Подорожали они, конечно, мама, не горюй....
спасибо, видимо не заметила тему))