Дочь сидит играет с помадой Герлен. Отберу- будет она плакать, не отберу - буду я плакать... Дилемма...
Прикол! Мне нравится эта принцесска. Я тебе больше скажу - это не предел. Еще не над одной помадой плакать будешь...так что купи несколько недорогих, все равно все оприходует даже если спрячешь.
Сообщение от scene
Как разделывают? можно заказать, допустим, карбонат и попросить порезать на отбивные?
нет. Просто есть продавцы, которые частями туши продают - это неудобно ИМХО, ее надо делить с кем-то и т.п. А тут разделка -it отдельно, карбонат отдельно, ребрышки там...
Сообщение от kisa-kart
из боди шопа - реальная тема. Я утром мазалась, а вечером одежду снимала - кожа персик была....
Прикол! Мне нравится эта принцесска. Я тебе больше скажу - это не предел. Еще не над одной помадой плакать будешь...так что купи несколько недорогих, все равно все оприходует даже если спрячешь.
У родственников заговор против меня, каждый звонит и спрашивает - "что нового?" . Блин, я сижу в этой деревне, тут 3 магазина, больше ничего, друзей тут нет у меня, я никуда не езжу (муж машину не дает). Они издеваются???????? У меня вообще жизнь остановилась, я тут в депрессию впадаю.
Закладки