|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мухомор все-равно самый красивый
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ушастый эльф
Мухомор все-равно самый красивый 
Вечером выложу поле мухоморов, у нас в городе рядом с домом растут, никогда нигде такого количества не видела
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
-
Космонавт
Буду ждать
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
ехидна
 Сообщение от ~Elena~
Тут согласна. Я в самой то Матоксе места знаю, но вот есть ли там грибы? Пишут нет, ехать-не ехать? И в Лесном мало судя по вашим отчетам, сосед мой тоже ездил на прошлой неделе, какие то слезы нашел  . Сама там была в августе, грибов просто капля по сравнению с другими годами 
В Матоксе надо места знать, мы в прошлом году раз 6 ездили, ничего путного не привезли, одни горькушки да опята
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Активный участник
Начитавшись данного топа, поехали с мужем в субботу в район Долговки. Т.к. навигатора не было, боялись заблудиться, далеко не заходили, бродили вдоль высоковольтки. Сначала нашли по красному... и все. Час ходили пустые, уже было желание уехать, но вдруг наткнулись на подберезовики - нарезали за час 2 полных корзины. Очень много было переростков, старались брать только хорошие (отходов все равно много вышло). Лес в том месте, где мы их собирали, весь вытоптан. Дорожки идут прямо мимо этих подберезовиков, по лесу ходят люди, но эти подберезовики никто не брал. В чем мы с мужем были неправы, набрав их? 
Еще съездили за Пехенец (выше давали координаты с викимапии) - там вообще грустно было Пару желтых груздей, 1 рыжик, штук 5-7 черных груздей. Благородные замечены не были.
Родители сегодня ездили под Любань - грибов уже мало по сравнению с прошлой неделей 
На Алеховщине знакомые в прошлую пятницу тоже немного набрали, хотя грибники они крутые.
Теперь у меня надежда на клюкву

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
А я после последней поездки, горько разочаровавшись в улове, решила в этом году закрыть грибной сезон.Закинула сапоги подальше и..позвонила подруга, от которой я никак не ожидала приглашения поехать в лес за грибами..ну как тут отказаться от такого заманчивого предложения!Эх, жду с нетерпением звездного часа икс!Правда на этот звездный день обещают абсолютно не звездную погоду да и муж с ночной нас повезет, да и еще с мелкой..вообщем та еще будет охота
-
Наш человек
подскажите мне, все сомневалась в лесу: это колпаки или нет?
-
с орбиты
 Сообщение от Йожъ
Начитавшись данного топа, поехали с мужем в субботу в район Долговки. Т.к. навигатора не было, боялись заблудиться, далеко не заходили, бродили вдоль высоковольтки. Сначала нашли по красному... и все. Час ходили пустые, уже было желание уехать, но вдруг наткнулись на подберезовики - нарезали за час 2 полных корзины. Очень много было переростков, старались брать только хорошие (отходов все равно много вышло). Лес в том месте, где мы их собирали, весь вытоптан. Дорожки идут прямо мимо этих подберезовиков, по лесу ходят люди, но эти подберезовики никто не брал. В чем мы с мужем были неправы, набрав их?
Еще съездили за Пехенец (выше давали координаты с викимапии) - там вообще грустно было  Пару желтых груздей, 1 рыжик, штук 5-7 черных груздей. Благородные замечены не были.
Родители сегодня ездили под Любань - грибов уже мало по сравнению с прошлой неделей
На Алеховщине знакомые в прошлую пятницу тоже немного набрали, хотя грибники они крутые.
Теперь у меня надежда на клюкву
а вы их уже ели? не горчат? тогда их просто не замечали
-
с Луны
 Сообщение от кофеюшка
подскажите мне, все сомневалась в лесу: это колпаки или нет?
Нет, это не колпаки.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...