Страница 619 из 795 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »

Тема: Грибной сезон - 2011, 2012...

Мухомор все-равно самый красивый
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Мухомор все-равно самый красивый
    Вечером выложу поле мухоморов, у нас в городе рядом с домом растут, никогда нигде такого количества не видела
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Элита Аватар для Голди

Какие суперские у всех фотки, спасибо!!!

Буду ждать
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Тут согласна. Я в самой то Матоксе... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Тут согласна. Я в самой то Матоксе места знаю, но вот есть ли там грибы? Пишут нет, ехать-не ехать? И в Лесном мало судя по вашим отчетам, сосед мой тоже ездил на прошлой неделе, какие то слезы нашел . Сама там была в августе, грибов просто капля по сравнению с другими годами
    В Матоксе надо места знать, мы в прошлом году раз 6 ездили, ничего путного не привезли, одни горькушки да опята
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

6. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Активный участник Аватар для Йожъ

Начитавшись данного топа, поехали с мужем в субботу в район Долговки. Т.к. навигатора не было, боялись заблудиться, далеко не заходили, бродили вдоль высоковольтки. Сначала нашли по красному... и все. Час ходили пустые, уже было желание уехать, но вдруг наткнулись на подберезовики - нарезали за час 2 полных корзины. Очень много было переростков, старались брать только хорошие (отходов все равно много вышло). Лес в том месте, где мы их собирали, весь вытоптан. Дорожки идут прямо мимо этих подберезовиков, по лесу ходят люди, но эти подберезовики никто не брал. В чем мы с мужем были неправы, набрав их?

Еще съездили за Пехенец (выше давали координаты с викимапии) - там вообще грустно было Пару желтых груздей, 1 рыжик, штук 5-7 черных груздей. Благородные замечены не были.

Родители сегодня ездили под Любань - грибов уже мало по сравнению с прошлой неделей

На Алеховщине знакомые в прошлую пятницу тоже немного набрали, хотя грибники они крутые.

Теперь у меня надежда на клюкву

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"

7. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Мега-элита Аватар для snezik

А я после последней поездки, горько разочаровавшись в улове, решила в этом году закрыть грибной сезон.Закинула сапоги подальше и..позвонила подруга, от которой я никак не ожидала приглашения поехать в лес за грибами..ну как тут отказаться от такого заманчивого предложения!Эх, жду с нетерпением звездного часа икс!Правда на этот звездный день обещают абсолютно не звездную погоду да и муж с ночной нас повезет, да и еще с мелкой..вообщем та еще будет охота

8. ответ для snezik , на сообщение « А я после последней поездки, горько... »
    Наш человек Аватар для кофеюшка

подскажите мне, все сомневалась в лесу: это колпаки или нет?
    Изображения Изображения    

9. ответ для Йожъ , на сообщение « Начитавшись данного топа, поехали с... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Йожъ Посмотреть сообщение
    Начитавшись данного топа, поехали с мужем в субботу в район Долговки. Т.к. навигатора не было, боялись заблудиться, далеко не заходили, бродили вдоль высоковольтки. Сначала нашли по красному... и все. Час ходили пустые, уже было желание уехать, но вдруг наткнулись на подберезовики - нарезали за час 2 полных корзины. Очень много было переростков, старались брать только хорошие (отходов все равно много вышло). Лес в том месте, где мы их собирали, весь вытоптан. Дорожки идут прямо мимо этих подберезовиков, по лесу ходят люди, но эти подберезовики никто не брал. В чем мы с мужем были неправы, набрав их?

Еще съездили за Пехенец (выше давали координаты с викимапии) - там вообще грустно было Пару желтых груздей, 1 рыжик, штук 5-7 черных груздей. Благородные замечены не были.

Родители сегодня ездили под Любань - грибов уже мало по сравнению с прошлой неделей

На Алеховщине знакомые в прошлую пятницу тоже немного набрали, хотя грибники они крутые.

Теперь у меня надежда на клюкву
    а вы их уже ели? не горчат? тогда их просто не замечали

с Луны Аватар для Likhanchik

Цитата Сообщение от кофеюшка Посмотреть сообщение
    подскажите мне, все сомневалась в лесу: это колпаки или нет?
    Нет, это не колпаки.
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

Страница 619 из 795 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »