|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от maria0808
уххх, прочитала про смерть в белой ватной трубе...
как-то это противоречит идее об общей анестезии вообще...
я окончательно запутаась и уже не могу сопоставить плюсы и минусы.
не хочется в такой растерянности ехать на операцию....
хотя, если почитать топ назад, множеству рожениц понра оба вида наркоза, и многие опят же были недовольны выбранным способом
поговорите, что лучше делает анестезиолог, что он предложит. Все отзывы субъективны, не надо приписывать себе чужие психологические проблемы, у вас все буде иначе.
В Снегиревке опытные врачи и анестезиологи, придется довериться 
Страшилки можно где угодно вычитать, вы лучше перечитайте объективные мнения врачей, я вот себя вчера успокоила более чем.
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Ветеран
 Сообщение от Bagira23
Я по договору, иду к Гайдуковой И. Р. А Вы как? На какой день назначили событие?
и я к Гайдуковой по договору). Предварительно говорили про 16-е число, но я так понимаю, все может и измениться по факту. Будем держаться вместе? Тем более, что есть вероятность попасть в одну палату. Вы ко скольки поедете в понедельник? мне посоветовали пораньше к 8.30
-
Ветеран
 Сообщение от maria0808
уххх, прочитала про смерть в белой ватной трубе...
как-то это противоречит идее об общей анестезии вообще...
я окончательно запутаась и уже не могу сопоставить плюсы и минусы.
не хочется в такой растерянности ехать на операцию....
хотя, если почитать топ назад, множеству рожениц понра оба вида наркоза, и многие опят же были недовольны выбранным способом
выход из наркоза и сам наркоз очень по-разному переносится людьми, даже когда одно лекарство вводят. Так что примеряй-не примеряй, свою реакцию не угадать заранее. Также и с болью - у всех разный порог чувствительности, разный опыт и восприятие
-
Старожил
Тоже ориентировачно к этому времени собираюсь. Правда КС она пока планирует на 14-ое (20-ого у меня ровно 40 недель).
-
Старожил
А как планируете поступить с мужем))): в коридорчике будет ждать, чтобы на малыша в первый день посмотреть, или уже на второй приедет?
-
Наш человек
 Сообщение от wildspring
Мы тоже не пошли через выписную (лежали на ХР): ну очень много народу, по 30 выписок в день. Наших родственников на выписке не было: муж приехал и забрал нас. Малыша одевала детская медсестра с 4ПО, нам она нравилась, приходила до этого неоднократно, давала дельные советы; муж дал ей 500 р. и конфетки плюс еще на отделении оставили большую коробку. Потом попрощались и ушли через гардероб хозрасчетного отделения; фотку на память у надписи "Роддом №6 им.Снегирева" сделали по дороге к машине.
я тоже так хотела сделать.Мне не разрешили. Сказала м/с,что буду выходить из палаты.Прискакала психованная докторица какая то,начала орать,что это я тут кустанавливаю свои порядки? мол,им нельзя одеваться в палате.Ну и т.д.а дет.м/с так себя вела услужливо,что нам было даже неудобно не дать 500 руб (ХОТЯ,ИМЕННО ЭТУ ДЕТ.СЕСТРУ Я ВООБЩЕ 1 РАЗ ВИДЕЛА...но к слову сказать, она по-моему,даже не ожидала получить от моего мужа что то отдавла ребенка,сказала,чтоб мы приходили еще и хотела быстро убежать Но осадочек остался..
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Ветеран
 Сообщение от Bagira23
А как планируете поступить с мужем))): в коридорчике будет ждать, чтобы на малыша в первый день посмотреть, или уже на второй приедет?
хочется, чтобы сразу посмотрел на малышку), надеюсь, так и получится в итоге. Я с Гайдковой не общалась даже, была только у Черемисиной, она про дату говорила предварительно, думаю, что всвязи с аншлагами вряд ли продержат до 16, могут и раньше прооперировать. У меня по циклу 40 недель 22-го, а по первому скринингу (он и точнее, так как я овуляцию отслеживала) пораньше - 19 августа. Так что срок можно сказать одинаковый у нас. Мне еще Черемисина говорила, что можно даже пуповину мужу перерезать, не знаю, все-таки операционная, пустят ли? Но спросить хочу на эту тему тоже.
-
Ветеран
Как думаете, может быть такое, что начинаются роды, а до своего врача не дозвониться?
Что в таком случае делать? - ехать в роддом к дежурной бригаде или что?
-
Активный участник
 Сообщение от wildspring
Несколько страниц назад уже писала, что у нас была перидуральная, о чем не пожалела ни на минуту: все прошло на высоком эмоциональном подъеме, вышла хорошо, на след.день сама своими ногами ушла на ПО, получила ребенка и уже на детское не отдавала (т.е. силы ухаживать были). Конечно, было больно, и в ПИТе, и потом... но вообще не смертельно! обезболивающие вводили до 3 дня включительно, дальше уже жила без них. Спина в месте наркоза не болела, но у меня еще до госпитализации на ДО начал болеть седалищный нерв - вот он прошел только дома. А так впечатления и воспоминания самые радужные!!! Кстати, доктор наша, кот.кесарила, оч.похвалила меня, что я попросила перидуральную.
Но тут уж каждый сам решает, для меня перспектива общего наркоза была бы крушением всех надежд. Я готова была на ОА только в том случае, если бы были однозначные противопоказания для перидуральной, а поскольку их не было, то и решение мое было однозначным. Хотя понятно, что врачу проще "вырубить" пациентку, а не трястись над ней всю операцию! - но вот мужикам не понять, как хочется увидеть своего долгожданного ребенка, услышать, как он закричал... повторюсь: лично меня ужасала перспектива проснуться после ОА в ПИТе без пуза, с ободранным горлом и с биркой на руке...
Какой бред!!!!Не пугайте людей.
Если что-у меня ЭКС,общий наркоз,самочувствие было лучше всех.И горло не ободрано))А почему должно быть?
-
Ветеран
 Сообщение от Zafer
Какой бред!!!!Не пугайте людей.
Если что-у меня ЭКС,общий наркоз,самочувствие было лучше всех.И горло не ободрано))А почему должно быть?
Если что - у меня было несколько общих наркозов, после интубации, когда извлекают трубку, горло всегда ободрано. Со мной в палате лежали девочки после общего, одна хрипела и на вторые сутки. Рада, что у Вас все обошлось! Однако это не повод обвинять других в том, что они пишут "бред".