|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Новая Зеландия
Фото дядьки есть у кого-нибудь?
А то вдруг он усы сбреет? 
у него есть ФИО
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя***
А что, без денюшки не выпишут? Мы в 17 РД дарили просто конфеты! Там так принято они сами сказали денег не надо  А потом типа всё отделение чай пьет.
Я не против торжественности, но против конвертов. Можно ли это обойти?
конечно, выпишут.
денежка, я думаю, на Ваше усмотрение.
Ребёнка отдают папе, а папа может дать денежку.
-
Старожил
девочки, ну катастрофа полная.
только я настроилась на общий, как девочки, которые делали КС разными способами, стали мне популярно объяснять, что трубка по отходняку хуже спиналки и вреднее для ребенка!
ну что ж делать-то???
товарищи, .дорогие!
кто еще в этом месяце какой наркоз брал???!!! как ощущения??
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь! 
-
Ветеран
Несколько страниц назад уже писала, что у нас была перидуральная, о чем не пожалела ни на минуту: все прошло на высоком эмоциональном подъеме, вышла хорошо, на след.день сама своими ногами ушла на ПО, получила ребенка и уже на детское не отдавала (т.е. силы ухаживать были). Конечно, было больно, и в ПИТе, и потом... но вообще не смертельно! обезболивающие вводили до 3 дня включительно, дальше уже жила без них. Спина в месте наркоза не болела, но у меня еще до госпитализации на ДО начал болеть седалищный нерв - вот он прошел только дома. А так впечатления и воспоминания самые радужные!!! Кстати, доктор наша, кот.кесарила, оч.похвалила меня, что я попросила перидуральную.
Но тут уж каждый сам решает, для меня перспектива общего наркоза была бы крушением всех надежд. Я готова была на ОА только в том случае, если бы были однозначные противопоказания для перидуральной, а поскольку их не было, то и решение мое было однозначным. Хотя понятно, что врачу проще "вырубить" пациентку, а не трястись над ней всю операцию! - но вот мужикам не понять, как хочется увидеть своего долгожданного ребенка, услышать, как он закричал... повторюсь: лично меня ужасала перспектива проснуться после ОА в ПИТе без пуза, с ободранным горлом и с биркой на руке...
-
Наш человек
 Сообщение от maria0808
девочки, ну катастрофа полная.
только я настроилась на общий, как девочки, которые делали КС разными способами, стали мне популярно объяснять, что трубка по отходняку хуже спиналки и вреднее для ребенка!
ну что ж делать-то???
товарищи, .дорогие!
кто еще в этом месяце какой наркоз брал???!!! как ощущения??
вот что нашла по теме http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16701
" Лучший метод тот,каким лучше владеет врач,поэтому в опытных руках даже интубационный наркоз напоминает приятный сон,не оставляя неприятных переживаний."
Спинальная и эпидуральная анестезии-два разных метода обезболивания.Нельзя сказать,что один из них лучше,а другой хуже.Каждый метод хорош в конкретной ситуации.Операцию Кесарева сечения обычно выполняют под спинальной анестезией,или интубационным наркозом.Эпидуральную-используют для обезболивания естественных родов.
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Ветеран
"Лучший метод тот,каким лучше владеет врач" - я придерживаюсь такого же мнения, не хочу, чтобы на мне практиковались и руку набивали, хотя и переживаю, что фигово перенесу выход из общего наркоза, исходя из опыта((((. Но с другой стороны и само лекарство разное бывает, и врачи по-разному делают, может и ничего, даже если общий. Для ребенка вроде спинальный лучше, но, с другой стороны, его так быстро вытаскивают, что не должно много лекарства ему достаться (там же буквально несколько минут дается врачам на то, чтобы вытащить малыша, остальное время наркоза с мамой работают). Но при прочих равных условиях предпочту спиналку, как перенесу - неизвестно, так как такого наркоза у меня не было, но уж очень хочется увидеть сразу дочуру. С таким настроем и пойду "сдаваться" в понедельник. Больше никого тут нет, что в пн ложится?)))
-
Старожил
И мне в понедельник)))) Сегодня-завтра и наступит другая жизнь!
-
Ветеран
 Сообщение от Bagira23
И мне в понедельник)))) Сегодня-завтра и наступит другая жизнь!
о, компания набирается) Вы по договору или по сертификату? К какому доктору?
-
Старожил
Я по договору, иду к Гайдуковой И. Р. А Вы как? На какой день назначили событие?
-
Старожил
 Сообщение от UmiSun
уххх, прочитала про смерть в белой ватной трубе...
как-то это противоречит идее об общей анестезии вообще...
я окончательно запутаась и уже не могу сопоставить плюсы и минусы.
не хочется в такой растерянности ехать на операцию....
хотя, если почитать топ назад, множеству рожениц понра оба вида наркоза, и многие опят же были недовольны выбранным способом
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!