|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Gasminka
Вы были? Как впечатления? Как я хотела на Драгоценности (там и Олеся Новикова моя любимая должна была танцевать) Эх, как же быстро билеты-то разбираются((((( Как народ так скоро отлавливает?)
так афиша в Мариинке обычно за полгода, раньше вывешивается
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Элита
Сообщение от Gasminka
Вы были? Как впечатления? Как я хотела на Драгоценности (там и Олеся Новикова моя любимая должна была танцевать) Эх, как же быстро билеты-то разбираются((((( Как народ так скоро отлавливает?)
вчера после первого антракта исчезли несколько зрительниц с балкона 2-го яруса, и при виде полупустого ряда меня не покидала мысль: "Столько мест пропадает!" все-таки непонятно мне - как так можно: просто взять и уйти, и даже Лопаткину не дождаться не иначе как билеты людям просто так достались...
-
Активный участник
Сообщение от Ms.Butterfly
так афиша в Мариинке обычно за полгода, раньше вывешивается
Так состав-то вывешивается очень поздно(((((( Вот на февраль ещё даже нет составов((( А как люди отлавливают - не пойму?( Я как только вижу, что в составе стОящие танцуют - так все места по приемлемым ценам и где хорошо видно - уже выкуплены(
-
Элита
Сообщение от Gasminka
Так состав-то вывешивается очень поздно(((((( Вот на февраль ещё даже нет составов((( А как люди отлавливают - не пойму?( Я как только вижу, что в составе стОящие танцуют - так все места по приемлемым ценам и где хорошо видно - уже выкуплены(
на "Драгоценности" состав был вывешен месяца за полтора, кажется (правда, замена была одна, на Изумрудах) - тогда многие покупали билеты, но мне было дорого. а потом в ноябре выложили в интернет-продажу балкон 2 яруса - вот тогда я и взяла относительно недорогой билет.
делают иногда так: покупают билеты на несколько спектаклей, потом выбирают "нужный" состав , а остальные билеты (если они электронные) сдают или пристраивают. сама так собираюсь сделать: жду, когда на мартовский балет "Ромео и Джульетта" в Мийхайловском вновь откроют продажу - куплю на два спектакля, а потом выберу, куда идти (конечно, лотерея, а что делать?). главное, чтобы в нужный момент на карте была нужная сумма денег. опять же - в михайловском на февраль уже выложили составы - купила билеты на интересные балеты.
еще можно подписаться на замечательный топ "Музыкальные театры" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850836 - там завсегдатаи стараются друг друга оповещать, когда выкладывают составы или когда недорогие билеты поступают в продажу. еще можно подписаться на рассылку новостей от театров - но лично я гораздо быстрее все узнаю из вышеназванного ЛВ-топа
-
Живу я здесь
Сообщение от Рыбусик
Я была на Заповеднике с Вахой в Ленсовета-мне очень понравилось,вот теперь планируем этот спектакль в Молодежном-но что-то пока отзывов нет..
да, Заповедник нам тоже понравился
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от Gasminka
да, была...очень красиво и музыка, и оформление сцены, костюмы...Лопаткина - бриллиант...неземная, хрустальная, завораживающая
динамичные Рубины и торжественно-пышные идеальные Бриллианты понравились больше, чем первая часть Изумруды, они слишком уж нежные были
зы: неуместно, но вспомнила Волочкову...неудивительно что ее выперли из балета, она ж гренадер просто
если что я не знаток балета совершенно, меня все приводит в трепет и восхищение
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
Театралы, помогите советом.
Сама часто хожу в театр( ну как часто. Чаще чем большинство знакомых, мин.1 раз в месяц)
И всегда пишу отзывы на Билетере.
А тут надумала идти 31 го декабря, не могу выбрать спектакль(
вот что на брони-
Корзина заказов
Дата: 31.12.2012 18:00
Учреждение: ДК им. И.И.Газа
Зал: Основной
Название мероприятия: Спектакль «Невеста по вызову»
Учреждение: ДК им.Ленсовета
Зал: Основной новый
Название мероприятия: Спектакль "Крошка"
Учреждение: Театр Комедианты
Зал: Новый зал
Название мероприятия: Спектакль "Беда от нежного сердца"
Плюс "Стакан воды" в Молодежном театре.
И "Мечтатели " в Театре комедии в Акимова.
Хочется хорошего вечера. Нежного и лиричного, комедию.....
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
лимузин
я бы в выбрала Молодежку. Не знаю, правда, насколько лиричен этот конкретный спектакль.
Ну и ни в коем случае не ДК, там совсем непраздничная обстановка.
-
Ветеран
Сообщение от margarita
на "Драгоценности" состав был вывешен месяца за полтора, кажется (правда, замена была одна, на Изумрудах) - тогда многие покупали билеты, но мне было дорого. а потом в ноябре выложили в интернет-продажу балкон 2 яруса - вот тогда я и взяла относительно недорогой билет.
делают иногда так: покупают билеты на несколько спектаклей, потом выбирают "нужный" состав , а остальные билеты (если они электронные) сдают или пристраивают. сама так собираюсь сделать: жду, когда на мартовский балет "Ромео и Джульетта" в Мийхайловском вновь откроют продажу - куплю на два спектакля, а потом выберу, куда идти (конечно, лотерея, а что делать?). главное, чтобы в нужный момент на карте была нужная сумма денег. опять же - в михайловском на февраль уже выложили составы - купила билеты на интересные балеты.
еще можно подписаться на замечательный топ "Музыкальные театры" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850836 - там завсегдатаи стараются друг друга оповещать, когда выкладывают составы или когда недорогие билеты поступают в продажу. еще можно подписаться на рассылку новостей от театров - но лично я гораздо быстрее все узнаю из вышеназванного ЛВ-топа
спасибо за наводки
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Умная Эльза
Сообщение от kristina2000
А вообще очень хочу сходить на Дни Турбиных и Братья и сестры мужа сводить - когда он интересно будет не сняли ли его?(сама смотрела этот спектакль еще в школе лет 18 назад, но до сих пор помню что очень понравился - это практически единственный спектакль который помню из школьных времен - это говорит о его уникальности)
Братья и сестры были в ноябре, обычно они идут 1-2 раза за сезон, не больше.
Надеюсь, он еще будет, для меня с этим спектаклем ничто не может сравниться.