Страница 619 из 929 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

Цитата Сообщение от Gasminka Посмотреть сообщение
    Вы были? Как впечатления? Как я хотела на Драгоценности (там и Олеся Новикова моя любимая должна была танцевать) Эх, как же быстро билеты-то разбираются((((( Как народ так скоро отлавливает?)
    так афиша в Мариинке обычно за полгода, раньше вывешивается
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

Элита Аватар для margarita

Вы были? Как впечатления? Как я хотела на Драгоценности (там и Олеся Новикова моя любимая должна была танцевать) Эх, как же быстро билеты-то разбираются((((( Как народ так скоро отлавливает?)
    вчера после первого антракта исчезли несколько зрительниц с балкона 2-го яруса, и при виде полупустого ряда меня не покидала мысль: "Столько мест пропадает!" все-таки непонятно мне - как так можно: просто взять и уйти, и даже Лопаткину не дождаться не иначе как билеты людям просто так достались...

Активный участник Аватар для Gasminka

Цитата Сообщение от Ms.Butterfly Посмотреть сообщение
    так афиша в Мариинке обычно за полгода, раньше вывешивается
    Так состав-то вывешивается очень поздно(((((( Вот на февраль ещё даже нет составов((( А как люди отлавливают - не пойму?( Я как только вижу, что в составе стОящие танцуют - так все места по приемлемым ценам и где хорошо видно - уже выкуплены(

4. ответ для Gasminka , на сообщение « Так состав-то вывешивается очень... »
    Элита Аватар для margarita

Так состав-то вывешивается очень поздно(((((( Вот на февраль ещё даже нет составов((( А как люди отлавливают - не пойму?( Я как только вижу, что в составе стОящие танцуют - так все места по приемлемым ценам и где хорошо видно - уже выкуплены(
    на "Драгоценности" состав был вывешен месяца за полтора, кажется (правда, замена была одна, на Изумрудах) - тогда многие покупали билеты, но мне было дорого. а потом в ноябре выложили в интернет-продажу балкон 2 яруса - вот тогда я и взяла относительно недорогой билет.

делают иногда так: покупают билеты на несколько спектаклей, потом выбирают "нужный" состав , а остальные билеты (если они электронные) сдают или пристраивают. сама так собираюсь сделать: жду, когда на мартовский балет "Ромео и Джульетта" в Мийхайловском вновь откроют продажу - куплю на два спектакля, а потом выберу, куда идти (конечно, лотерея, а что делать?). главное, чтобы в нужный момент на карте была нужная сумма денег. опять же - в михайловском на февраль уже выложили составы - купила билеты на интересные балеты.

еще можно подписаться на замечательный топ "Музыкальные театры" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850836 - там завсегдатаи стараются друг друга оповещать, когда выкладывают составы или когда недорогие билеты поступают в продажу. еще можно подписаться на рассылку новостей от театров - но лично я гораздо быстрее все узнаю из вышеназванного ЛВ-топа

5. ответ для Рыбусик , на сообщение « Я была на Заповеднике с Вахой в... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Рыбусик Посмотреть сообщение
    Я была на Заповеднике с Вахой в Ленсовета-мне очень понравилось,вот теперь планируем этот спектакль в Молодежном-но что-то пока отзывов нет..
    да, Заповедник нам тоже понравился

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

да, была...очень красиво и музыка, и оформление сцены, костюмы...Лопаткина - бриллиант...неземная, хрустальная, завораживающая
    динамичные Рубины и торжественно-пышные идеальные Бриллианты понравились больше, чем первая часть Изумруды, они слишком уж нежные были

зы: неуместно, но вспомнила Волочкову...неудивительно что ее выперли из балета, она ж гренадер просто

если что я не знаток балета совершенно, меня все приводит в трепет и восхищение

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Наш человек Аватар для Florans

Театралы, помогите советом.
    Сама часто хожу в театр( ну как часто. Чаще чем большинство знакомых, мин.1 раз в месяц)
    И всегда пишу отзывы на Билетере.
    А тут надумала идти 31 го декабря, не могу выбрать спектакль(
    вот что на брони-
    Корзина заказов

Дата: 31.12.2012 18:00
    Учреждение: ДК им. И.И.Газа
    Зал: Основной
    Название мероприятия: Спектакль «Невеста по вызову»

Учреждение: ДК им.Ленсовета
    Зал: Основной новый
    Название мероприятия: Спектакль "Крошка"

Учреждение: Театр Комедианты
    Зал: Новый зал
    Название мероприятия: Спектакль "Беда от нежного сердца"

Плюс "Стакан воды" в Молодежном театре.
    И "Мечтатели " в Театре комедии в Акимова.

Хочется хорошего вечера. Нежного и лиричного, комедию.....
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

я бы в выбрала Молодежку. Не знаю, правда, насколько лиричен этот конкретный спектакль.
    Ну и ни в коем случае не ДК, там совсем непраздничная обстановка.

Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    на "Драгоценности" состав был вывешен месяца за полтора, кажется (правда, замена была одна, на Изумрудах) - тогда многие покупали билеты, но мне было дорого. а потом в ноябре выложили в интернет-продажу балкон 2 яруса - вот тогда я и взяла относительно недорогой билет.

делают иногда так: покупают билеты на несколько спектаклей, потом выбирают "нужный" состав , а остальные билеты (если они электронные) сдают или пристраивают. сама так собираюсь сделать: жду, когда на мартовский балет "Ромео и Джульетта" в Мийхайловском вновь откроют продажу - куплю на два спектакля, а потом выберу, куда идти (конечно, лотерея, а что делать?). главное, чтобы в нужный момент на карте была нужная сумма денег. опять же - в михайловском на февраль уже выложили составы - купила билеты на интересные балеты.

еще можно подписаться на замечательный топ "Музыкальные театры" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850836 - там завсегдатаи стараются друг друга оповещать, когда выкладывают составы или когда недорогие билеты поступают в продажу. еще можно подписаться на рассылку новостей от театров - но лично я гораздо быстрее все узнаю из вышеназванного ЛВ-топа
    спасибо за наводки
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

10. ответ для kristina2000 , на сообщение « А вообще очень хочу сходить на Дни... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от kristina2000 Посмотреть сообщение
    А вообще очень хочу сходить на Дни Турбиных и Братья и сестры мужа сводить - когда он интересно будет не сняли ли его?(сама смотрела этот спектакль еще в школе лет 18 назад, но до сих пор помню что очень понравился - это практически единственный спектакль который помню из школьных времен - это говорит о его уникальности)
    Братья и сестры были в ноябре, обычно они идут 1-2 раза за сезон, не больше.
    Надеюсь, он еще будет, для меня с этим спектаклем ничто не может сравниться.

Страница 619 из 929 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »