|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Дни Турбиных в Молодежке
это было замечательно четкое попадание в образы (за небольшими нюансами о чем позже), Мышлаевский (Кухарешин) великолепен!!!Алексей Турбин (Барковский) сильный образ, Шервинский (Дятлов) легкий, обаятельный, музыкальный...эх, как он смотрится в луче света под падающим снегом...Лариосик (Куликов) мил и неуклюж
все очень близко...сцена к зрителю...дух смуты, неизбежности...
в игре актеров приятная легкость, естественность...
Николка (Маслаков) для меня оказался не 100% попаданием в образ...в фильме, к примеру, Ростоцкий в этой роли больше пришелся по душе как то и Елена Тальберг ...не хватило мне в ней чего то в трагических сценах, слезы без слез...после того как убили Алексея она в тишине ходила туда-сюда по сцене...по моим ощущениям эти шаги должны были символизировать стук сердца, натянутая струна, а у нее как то суетно получилось...все имхо-имхо![10](images/smilies/008.gif)
...и мне тоже очень нужны кремовые шторы...нам всем нужны...
-
Живу я здесь
завтра Лопаткина в Мариинке предвкушаю
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Хочу купить 2 билета на "Бумажный брак" на 4 января, но билетов осталось мало, и денег тоже мало за 1000-1500 какие места лучше брать в ДК Ленсовета ( я смотрю на Билитер ру) и есть ли смысл поехать за билетами в ДК, будут ли они там дешевле?
-
Мега-элита
Хочу сходить в камерный театр Малыщицкого не могу выбрать на Утиная охота или Плутни Скапена. Может кто-то смотрел два этих спектакля - какому отдать предпочтение?
-
Мега-элита
А вообще очень хочу сходить на Дни Турбиных и Братья и сестры мужа сводить - когда он интересно будет не сняли ли его?(сама смотрела этот спектакль еще в школе лет 18 назад, но до сих пор помню что очень понравился - это практически единственный спектакль который помню из школьных времен - это говорит о его уникальности)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kristina2000
А вообще очень хочу сходить на Дни Турбиных и Братья и сестры мужа сводить - когда он интересно будет не сняли ли его?(сама смотрела этот спектакль еще в школе лет 18 назад, но до сих пор помню что очень понравился - это практически единственный спектакль который помню из школьных времен - это говорит о его уникальности)
Братья и сестры идут еще, но нечасто. я смотрела в прошлом сезоне.
-
Элита
А в Молодежном кто-нибудь смотрел вот этот спектакль по Довлатову-АБАНАМАТ!????Премьера
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбусик
А в Молодежном кто-нибудь смотрел вот этот спектакль по Довлатову-АБАНАМАТ!????Премьера
очень хотим сходить, у нас семейная любовь к Довлатову
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от п@ни
очень хотим сходить, у нас семейная любовь к Довлатову ![1](images/smilies/033.gif)
Я была на Заповеднике с Вахой в Ленсовета-мне очень понравилось,вот теперь планируем этот спектакль в Молодежном-но что-то пока отзывов нет..
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от п@ни
завтра Лопаткина в Мариинке ![050](images/smilies/050.gif) предвкушаю
Вы были? Как впечатления? Как я хотела на Драгоценности (там и Олеся Новикова моя любимая должна была танцевать) Эх, как же быстро билеты-то разбираются((((( Как народ так скоро отлавливает?)