Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6183 из 7552 « Первая 5183568360836133617361796180618161826183618461856186618761936233628366837183 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, всем привет сходила на узи... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    сходила на узи
    ой как замечательно))))
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

2. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « ой как замечательно)))) »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Мне кажется все хорошо, веди спокойный образ жизни, побольше лежи и за три недельки наберете еще ого го как . Главное не переживай, а то это и на малыше сказывается.
    Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    ой как замечательно))))
    Спасибо девочки
    Я - Оля

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, всем привет сходила на узи... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение

и мне самой так неприятно это испытывать(( борюсь с собой(((

у кого то так было? когда узнавали что кто то из знакомых родил и зависть появлялась?
    У многих такое было! Это такой период, так сказать.. Это нормально. Так реагирует наша психика.. Не ругай себя за это. Через такие эмоции надо пройти, чтоб потом было все хорошо.
    Я когда после чистки пошла в ЖК с гистологией прям в дверях у врача столкнулась со своей знакомой. Она была месяце на восьмом тогда...(при том у нее первому малышу годик был) а я с гистологией.. после чистки...Я тогда так опешила.. прям не знала что сказать. Слезы и зависть душили, а надо было взять себя в руки и поздравить .. в общем как-то так...
    Девочки, всем привет
    сходила на узи
    Вроде дела нормалтно
    Оля, на мой взгляд все в пределах нормы для твоего срока

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, всем привет сходила на узи... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Девочки, всем привет
    сходила на узи
    Вроде дела нормалтно
    На три дня отстаем от месячных( но овул была поздняя, думаю нормально. А три недели назад у лебедева опережали)

Шейка 31 мм. Я так поняла что для 36 нед хорошая?
    Внутренний зев закрыт. Цервикальный канал расширен в средней трети до 4 мм содержимое анэхогенное
    Сказала наверно из-за слизи
    Как вы думаете, нормально?
    По фетометрии вроде укладываемся
    Набрал малыш за 3 недели 600 гр. Это нормально? Получается по 30 гр в день.
    Пока меньше 3 кг
    Оля, все хорошо же, ты главное счас не перенапрягайся, не езди на маршрутках и по дому не хозяйничай. Про 30 гр в день - везде в интернете такие цифры, что должен так прибавлять, почитай.

5. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Спасибо Девчат! меня одолевают очень... »

у кого то так было? когда узнавали что кто то из знакомых родил и зависть появлялась?
    Еще как было. Узнала о Б близкой родственницы буквально черз пару недель после выск, напилась и долго рыдала. Правда, я даже не пыталась бороться с собой, выплакалась по полной. А вот с общеним долго было туго, не могла я. Держиьесь. Пишите сюда.

6. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Спасибо Девчат! меня одолевают очень... »

Спасибо Девчат!

меня одолевают очень неприятные чувства..

зависть короче у меня(((

Все через это прошли!!! Когда я ошарашенная вышла из кабинета УЗИ, где мне сказали, что нет СБ, я там столкнулась со знакомой, которой рожать через неделю.Я теперь даже и не представляю, как я сдержалась, улыбнулась и поздравила ее.
    А потом пришла на работу и отработала почти полный день.
    А через неделю после В, ко мне подошла моя подчиненная и сообщила, что собирается в декрет в те же сроки, что и я планировала.Я и ее поздравила, причем искренне. Вот так в жизни бывает!

7. ответ для Наталек , на сообщение « Привет, Да ты говорила что он там... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Привет,
    Да ты говорила что он там парадом управляет пока ДР в командировке. но он же менять терапию не станет т.ч. все гуд а по поводу ложных можешь у него спросить что он ответит, он же вроде как и роды принимает, а вообще врачи к нему хорошо относятся я так замечала. А можешь у Марины Ивановны узнать(светленькая про кот.я тебе говорила).
    Да, я про нее и с самого начала думала. Но вроде меня направляют на ктг посмотреть маточную активность, думаю там уже будет понятно.

8. ответ для vbksqljv , на сообщение « я вся в расстойстве :041: мужа в... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я вся в расстойстве
    мужа в пятницу отпавляют в командиовку , а это значит
    1) срывается наш анализ на кариотип в мгц ( интересно..если позвонить и объяснить ситуацию, они перезапишут или все уже ?) и значит отодвигается мой поход к Мишариной (потому что она меня ждет помимо прочего с этим анализом)
    2) нам в воскресенье в Кингисепп надо с дитем на соревнования, я надеялась он нас отвезет, а так придется со всеми ехать на автобусе и значит быть там до поздна и венуться ночью или как-то своим ходом возвращаться..
    3) ему Асатрян столько лекаств прописал-я тут слежу что б он ничего не забыл, что когда принять, а там ему не до того будет-напутает или забудет что-нибудь.
    Инночка,представляю как обидно Но хотя бы второй пункт? Может,кто ниб сможет помочь? Есть близкие с машиной? Мужу надо какую ниб плешьпроедающую напоминалку включить,насчет лекарств!

И две дочки
    Growing Pansies

9. ответ для Lileya , на сообщение « Да, я про нее и с самого начала думала.... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    У многих такое было! Это такой период, так сказать.. Это нормально. Так реагирует наша психика.. Не ругай себя за это. Через такие эмоции надо пройти, чтоб потом было все хорошо.
    Я когда после чистки пошла в ЖК с гистологией прям в дверях у врача столкнулась со своей знакомой. Она была месяце на восьмом тогда...(при том у нее первому малышу годик был) а я с гистологией.. после чистки...Я тогда так опешила.. прям не знала что сказать. Слезы и зависть душили, а надо было взять себя в руки и поздравить .. в общем как-то так...

Оля, на мой взгляд все в пределах нормы для твоего срока
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Оля, все хорошо же, ты главное счас не перенапрягайся, не езди на маршрутках и по дому не хозяйничай. Про 30 гр в день - везде в интернете такие цифры, что должен так прибавлять, почитай.
    Маршрутки полностью не исключить. Еще сегодня к стоматологу ползти, хорошо что 20 мин пешком
    Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Да, я про нее и с самого начала думала. Но вроде меня направляют на ктг посмотреть маточную активность, думаю там уже будет понятно.
    А когда на ктг?
    А я думала больше смотрят сердцебиение плода и нет ли гипоксии
    А маточная активность , типо схватки, треники, тонус?
    Я - Оля

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « я вся в расстойстве :041: мужа в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я вся в расстойстве
    мужа в пятницу отпавляют в командиовку , а это значит
    1) срывается наш анализ на кариотип в мгц ( интересно..если позвонить и объяснить ситуацию, они перезапишут или все уже ?)
    Конечно, перезапишут, они же даже при записи предупреждают, что, если не сможете, надо обязательно позвонить, тогда перезапишут, а если не позвоните, то больше бесплатно не запишут, т.к. они какие-то дорогостоящие реактивы используют.
    Мы перезаписывались даже не один раз, потмо сделали без проблем.

Страница 6183 из 7552 « Первая 5183568360836133617361796180618161826183618461856186618761936233628366837183 Последняя »