|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Всем Доброе утро, я вас читаю, за всех переживаю и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишу редко, просто не знаю что писать и негатив не хочется в топик приносить, пусть он будет светлым!
-
Космонавт
Сообщение от Amuras
Катя , Ассоль, извини, как-то у меня сложности, не посидеть в ФШ-фотку поправить , но краем глаза видела, что какую-то фото не приняли на сайт. Уже не надо, да? А то я сегодня вечером буду свободна.
Да я не поняла, что им не понравилось.
Ладно, тогда не надо, спс.
Буду висеть мутная.
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_Tissen
Всем Доброе утро, я вас читаю, за всех переживаю и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишу редко, просто не знаю что писать и негатив не хочется в топик приносить, пусть он будет светлым!
Олечка, не унывай, все обязательно будет хорошо!!!!
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Доброе утро!
Сообщение от Aurika
я вся в расстойстве
мужа в пятницу отпавляют в командиовку , а это значит
1) срывается наш анализ на кариотип в мгц ( интересно..если позвонить и объяснить ситуацию, они перезапишут или все уже ?) и значит отодвигается мой поход к Мишариной (потому что она меня ждет помимо прочего с этим анализом)
2) нам в воскресенье в Кингисепп надо с дитем на соревнования, я надеялась он нас отвезет, а так придется со всеми ехать на автобусе и значит быть там до поздна и венуться ночью или как-то своим ходом возвращаться..
3) ему Асатрян столько лекаств прописал-я тут слежу что б он ничего не забыл, что когда принять, а там ему не до того будет-напутает или забудет что-нибудь.
эхх.. закон подлости никто не отменял
Пишите что хотите. Мы всегда поддержим! На то и существует этот топ.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Олечка, не надо нас только читать, ты нам пиши все, что тебя волнует, мы с удовольствием поддержим, ты-молодец, не унывай!
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Tatata2510
Спасибо Девчат!
меня одолевают очень неприятные чувства.
наверное это можно назвать завистью, случайно увидела в контакте (он зло) что девочка родила второго мальчика.
а у нас по молодости были натянутые отношения....я вышла замуж за того, кто нравился ей)) так что она меня не любила..
и мне так горько за себя стало.
что кому то подарили чудо, а у кого то отобрали.
зависть короче у меня(((
и мне самой так неприятно это испытывать(( борюсь с собой(((
у кого то так было? когда узнавали что кто то из знакомых родил и зависть появлялась?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Элита
Спасибо Девчат!
меня одолевают очень неприятные чувства.
наверное это можно назвать завистью, случайно увидела в контакте (он зло) что девочка родила второго мальчика.
а у нас по молодости были натянутые отношения....я вышла замуж за того, кто нравился ей)) так что она меня не любила..
и мне так горько за себя стало.
что кому то подарили чудо, а у кого то отобрали.
зависть короче у меня(((
и мне самой так неприятно это испытывать(( борюсь с собой(((
у кого то так было? когда узнавали что кто то из знакомых родил и зависть появлялась?
Здесь у нас у многих так было, у меня тоже было, это чувство несправедливости, жалости к себе...ЭТО НОРМАЛЬНО, это тяжело пережить, тяжело потерять, тем более срок большой...Ты не виновата, что испытываешь подобные эмоции и не надо корить себя, у всех свой путь и свои потери, у нас они вот такие, значит наш путь такой, все наладится, нужно дать времени время
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
Девочки, всем привет
сходила на узи
Вроде дела нормалтно
На три дня отстаем от месячных( но овул была поздняя, думаю нормально. А три недели назад у лебедева опережали)
Шейка 31 мм. Я так поняла что для 36 нед хорошая?
Внутренний зев закрыт. Цервикальный канал расширен в средней трети до 4 мм содержимое анэхогенное
Сказала наверно из-за слизи
Как вы думаете, нормально?
По фетометрии вроде укладываемся
Набрал малыш за 3 недели 600 гр. Это нормально? Получается по 30 гр в день.
Пока меньше 3 кг
-
Старожил
Сообщение от Lileya
Наташ, как у тебя дела?
Ты представляешь, что я тут оставлена на Ю*р*и*я В-ча , а мне так нужно с км-нибудь про треники поговорить((((
Привет,
Да ты говорила что он там парадом управляет пока ДР в командировке. но он же менять терапию не станет т.ч. все гуд а по поводу ложных можешь у него спросить что он ответит, он же вроде как и роды принимает, а вообще врачи к нему хорошо относятся я так замечала. А можешь у Марины Ивановны узнать(светленькая про кот.я тебе говорила).
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Девочки, всем привет
сходила на узи
Вроде дела нормалтно
На три дня отстаем от месячных( но овул была поздняя, думаю нормально. А три недели назад у лебедева опережали)
Шейка 31 мм. Я так поняла что для 36 нед хорошая?
Внутренний зев закрыт. Цервикальный канал расширен в средней трети до 4 мм содержимое анэхогенное
Сказала наверно из-за слизи
Как вы думаете, нормально?
По фетометрии вроде укладываемся
Набрал малыш за 3 недели 600 гр. Это нормально? Получается по 30 гр в день.
Пока меньше 3 кг
Мне кажется все хорошо, веди спокойный образ жизни, побольше лежи и за три недельки наберете еще ого го как . Главное не переживай, а то это и на малыше сказывается.