Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6182 из 7552 « Первая 5182568260826132617261786179618061816182618361846185618661926232628266827182 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Tiffani_

Всем Доброе утро, я вас читаю, за всех переживаю и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пишу редко, просто не знаю что писать и негатив не хочется в топик приносить, пусть он будет светлым!

2. ответ для Amuras , на сообщение « Катя , Ассоль, извини, как-то у меня... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Катя , Ассоль, извини, как-то у меня сложности, не посидеть в ФШ-фотку поправить , но краем глаза видела, что какую-то фото не приняли на сайт. Уже не надо, да? А то я сегодня вечером буду свободна.
    Да я не поняла, что им не понравилось.
    Ладно, тогда не надо, спс.
    Буду висеть мутная.

3. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Всем Доброе утро, я вас читаю, за всех... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро, я вас читаю, за всех переживаю и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пишу редко, просто не знаю что писать и негатив не хочется в топик приносить, пусть он будет светлым!
    Олечка, не унывай, все обязательно будет хорошо!!!!
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

4. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Всем Доброе утро, я вас читаю, за всех... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я вся в расстойстве
    мужа в пятницу отпавляют в командиовку , а это значит
    1) срывается наш анализ на кариотип в мгц ( интересно..если позвонить и объяснить ситуацию, они перезапишут или все уже ?) и значит отодвигается мой поход к Мишариной (потому что она меня ждет помимо прочего с этим анализом)
    2) нам в воскресенье в Кингисепп надо с дитем на соревнования, я надеялась он нас отвезет, а так придется со всеми ехать на автобусе и значит быть там до поздна и венуться ночью или как-то своим ходом возвращаться..
    3) ему Асатрян столько лекаств прописал-я тут слежу что б он ничего не забыл, что когда принять, а там ему не до того будет-напутает или забудет что-нибудь.
    эхх.. закон подлости никто не отменял
    Пишите что хотите. Мы всегда поддержим! На то и существует этот топ.

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

5. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Всем Доброе утро, я вас читаю, за всех... »

Олечка, не надо нас только читать, ты нам пиши все, что тебя волнует, мы с удовольствием поддержим, ты-молодец, не унывай!
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Олечка, не надо нас только читать, ты нам пиши все, что тебя волнует, мы с удовольствием поддержим, ты-молодец, не унывай!
    Спасибо Девчат!

меня одолевают очень неприятные чувства.
    наверное это можно назвать завистью, случайно увидела в контакте (он зло) что девочка родила второго мальчика.
    а у нас по молодости были натянутые отношения....я вышла замуж за того, кто нравился ей)) так что она меня не любила..

и мне так горько за себя стало.
    что кому то подарили чудо, а у кого то отобрали.

зависть короче у меня(((

и мне самой так неприятно это испытывать(( борюсь с собой(((

у кого то так было? когда узнавали что кто то из знакомых родил и зависть появлялась?
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

7. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Спасибо Девчат! меня одолевают очень... »

Спасибо Девчат!

меня одолевают очень неприятные чувства.
    наверное это можно назвать завистью, случайно увидела в контакте (он зло) что девочка родила второго мальчика.
    а у нас по молодости были натянутые отношения....я вышла замуж за того, кто нравился ей)) так что она меня не любила..

и мне так горько за себя стало.
    что кому то подарили чудо, а у кого то отобрали.

зависть короче у меня(((

и мне самой так неприятно это испытывать(( борюсь с собой(((

у кого то так было? когда узнавали что кто то из знакомых родил и зависть появлялась?
    Здесь у нас у многих так было, у меня тоже было, это чувство несправедливости, жалости к себе...ЭТО НОРМАЛЬНО, это тяжело пережить, тяжело потерять, тем более срок большой...Ты не виновата, что испытываешь подобные эмоции и не надо корить себя, у всех свой путь и свои потери, у нас они вот такие, значит наш путь такой, все наладится, нужно дать времени время
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, всем привет
    сходила на узи
    Вроде дела нормалтно
    На три дня отстаем от месячных( но овул была поздняя, думаю нормально. А три недели назад у лебедева опережали)

Шейка 31 мм. Я так поняла что для 36 нед хорошая?
    Внутренний зев закрыт. Цервикальный канал расширен в средней трети до 4 мм содержимое анэхогенное
    Сказала наверно из-за слизи
    Как вы думаете, нормально?
    По фетометрии вроде укладываемся
    Набрал малыш за 3 недели 600 гр. Это нормально? Получается по 30 гр в день.
    Пока меньше 3 кг
    Я - Оля

9. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Здесь у нас у многих так было, у меня... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Наташ, как у тебя дела?
    Ты представляешь, что я тут оставлена на Ю*р*и*я В-ча , а мне так нужно с км-нибудь про треники поговорить((((
    Привет,
    Да ты говорила что он там парадом управляет пока ДР в командировке. но он же менять терапию не станет т.ч. все гуд а по поводу ложных можешь у него спросить что он ответит, он же вроде как и роды принимает, а вообще врачи к нему хорошо относятся я так замечала. А можешь у Марины Ивановны узнать(светленькая про кот.я тебе говорила).

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, всем привет сходила на узи... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    сходила на узи
    Вроде дела нормалтно
    На три дня отстаем от месячных( но овул была поздняя, думаю нормально. А три недели назад у лебедева опережали)

Шейка 31 мм. Я так поняла что для 36 нед хорошая?
    Внутренний зев закрыт. Цервикальный канал расширен в средней трети до 4 мм содержимое анэхогенное
    Сказала наверно из-за слизи
    Как вы думаете, нормально?
    По фетометрии вроде укладываемся
    Набрал малыш за 3 недели 600 гр. Это нормально? Получается по 30 гр в день.
    Пока меньше 3 кг
    Мне кажется все хорошо, веди спокойный образ жизни, побольше лежи и за три недельки наберете еще ого го как . Главное не переживай, а то это и на малыше сказывается.

Страница 6182 из 7552 « Первая 5182568260826132617261786179618061816182618361846185618661926232628266827182 Последняя »