| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Koshandrosik
Я там работала недалеко, поэтому вечером заглядывали🤗 омномном! Ещё люблю там вьетнамский суп фо-бо в обед заточить ))))))
А меня до понедельника оставили, чтобы понаблюдать. Чувствую, все книги перечитаю, что планировала в 2020  вставать не рекомендуется, ем и лежу, лежу и ем!
Да, фо-бо one love, но огроооомный😂
Отдыхай и наслаждайся. В 2020 не факт, что будет много времени на книги 🙃
-
Активный участник
Главное к своим 10 кг не набрать ещё 10 с таким режимом
Но надо значит надо, смиренно принимаю
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Даааа. Лежу, дремлю... вечером поеду с мужем встречусь, давно хотела морепродуктов на василеостровском рынке с бокальчиком брюта, сегодня отличный повод сделать это🙃
Умница! 🌸
Я так туда никак не доеду, хотя очень хочу.
Напиши потом обязательно своё впечатление.
Хорошего вечера!
-
Пускай поскорее отпускают домой. Такая погода, даже солнышко включили.
У меня сегодня пока без треников, но с прострелами какими-то в пояснице и в промежность.
Вчера шейку мерили все ок.
Короче, старость - не радость просто 😂
-
 Сообщение от Zenobia
А почему Феррум Лек в таблетках не смогли пить? я по 1 штуки в день пью -нормально
У меня он тоже не зашёл. Тошнило и рвало жутко.
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
Умница! 🌸
Я так туда никак не доеду, хотя очень хочу.
Напиши потом обязательно своё впечатление.
Хорошего вечера!
Я там ела в индийском корнере, очень вкусно, и фо-бо. А морепродукты почему-то увидела уже после того, как поела ))) тоже не могли туда полгода доехать 🤪
-
Старожил
Я в эту беременность очень много набираю... 30 недель и уже 12 кг. В прошлые всегда ограничивала себя, устраивала какие-то разгрузочные дни и набирала всего по 12-13 кг, а сейчас нет силы воли и все... а ведь основной набор веса впереди😭
-
Активный участник
 Сообщение от Victosha
Вот и у меня также с трениками.
Это не хорошо и не плохо, просто готовимся [emoji119]
Теперь хоть буду знать, что это треники [emoji2356] а то читала про них, слышала... а сама не знала, что это они)
-
Активный участник
С тоски назаказывала себе до фига всякой корейской косметики он-лайн в Подружке, невыгодно лежать
-
Старожил
Кстати, про боль в лобке. Пожаловалась врачу, она поставила симфизит под вопросом и назначила ФТЛ. Но я в физиотерапию вообще не верю, поэтому не уверена, что дойду туда. Боль не сильная, но нарастает, при ходьбе прям ощутимо (((