| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Koshandrosik
Поздравляю с выходом в декрет!!!
Спасибо! Это счастье! 🥳
-
Активный участник
Девочки, сделали нам ктг первый раз) 9 баллов [emoji1320] сказали, что чудесно все) правда оказалось, что у меня тренировочные схватки есть [emoji85] а я и не в курсе, думала, что это от упирания головушки сына в стенки матки такая штука бывает [emoji2356]
-
 Сообщение от Frambuesa
Девочки, сделали нам ктг первый раз) 9 баллов [emoji1320] сказали, что чудесно все) правда оказалось, что у меня тренировочные схватки есть [emoji85] а я и не в курсе, думала, что это от упирания головушки сына в стенки матки такая штука бывает [emoji2356]
Вот и у меня также с трениками.
Это не хорошо и не плохо, просто готовимся 🙌
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Спасибо! Это счастье! 🥳
Чем занимаешься в первый декретный день?
Надеюсь тюленила? 👌
-
 Сообщение от businka81
в моей ЖК КТГ сидя снимают у девочек. Вот 30/01 пойду на первое проверю. Но кушетка там одна была точно и девочке там капали что-то. Блин, а я думала треники это несколько иначе. У меня последнее время начались такие вещи как сокращения мышечные в районе лобка. Я вот думала это оно, а живот вроде не каменеет или я не замечаю(((
Может и треники. Каждый по-разному их чувствует и интерпретирует.
-
Поздравляю! Я директора тоже известила, что 03/02 буду работать из дома)))
-
вот на 30 записали посмотрю. Мне тут врач говорит - потерпи осталось 6 недель и можно выдыхать. И тут до меня доходит, что реально - осталось то совсем чуток....58 дней рисует календарь, а что на самом деле будет....кажется я начинаю бояться рожать.
-
Элита
А почему Феррум Лек в таблетках не смогли пить? я по 1 штуки в день пью -нормально
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
Чем занимаешься в первый декретный день?
Надеюсь тюленила? 👌
Даааа. Лежу, дремлю... вечером поеду с мужем встречусь, давно хотела морепродуктов на василеостровском рынке с бокальчиком брюта, сегодня отличный повод сделать это🙃
-
Активный участник
Я там работала недалеко, поэтому вечером заглядывали🤗 омномном! Ещё люблю там вьетнамский суп фо-бо в обед заточить ))))))
А меня до понедельника оставили, чтобы понаблюдать. Чувствую, все книги перечитаю, что планировала в 2020 вставать не рекомендуется, ем и лежу, лежу и ем!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018