|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
Хорошо, вы победили, пусть будет Митрюха😁🙌🏻
-
Элита
Вообще, весь наш спор это же просто "потрындеть"... Я время скоротала, пока дочку в бассейне ждала. Давайте стараться друг друга не задевать даже нечаянно своей резкостью! Мы все тут в особом эмоциональном состоянии сейчас Я сейчас дома от любой мелочи рыдаю, не могу, нервы никакие!
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Джул
Хорошо, вы победили, пусть будет Митрюха😁🙌🏻
А что красивого в Митрюхе? Я вроде выше писала. Мне нравится Дмитрий и производное от него Митя.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Сообщение от Джул
У моей знакомой дочка 3х лет на вопрос как ее зовут, отвечает -Кнопка🤗или долго вспоминает и говорит Ваисава (владислава)
Кнопка)) а моя вот - Бусинка. Но не козюлька и не сопелька и пр.
-
Мега-элита
Конечно!
Давайте🤗
я же например, не обижаюсь и не злюсь, когда мне говорят- а почему вы решили сына назвать Сергей Сергеевич?! Совсем фантазии нет?😀 может вам книгу с именами подарить?!
Ну решили и решили🤗 чего злиться? Ну а кто то хочет Добрыня Вадимович назвать - ок😁
всем желаю добра
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Для меня Митя это вариация, оно не может быть отдельным именем. Это как я Арсения Сеней по паспорту назову. Не солидно.
Я все не могу привыкнуть к европейско-американским Саша, Таня как полные имена.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Сообщение от AntiKsu
Кнопка)) а моя вот - Бусинка. Но не козюлька и не сопелька и пр.
Наша у папы Кнопка с рождения. Злится (в шутку) и рычит, потому что обычно от папы это выглядит как "Кпнопка пииип" - и на носик-курносик нажать.
А еще Мартышка... как в Сталкере. Потому что родилась с пухом на ушах.
-
Элита
Мы вот недавно кошку взяли, по паспорту Клеопатра. Муж хотел Клеша называть, а я - Клепа. Сидели весь вечер над именами. Теперь кошку зовут Эш
-
Элита
Сообщение от Джул
я же например, не обижаюсь и не злюсь, когда мне говорят- а почему вы решили сына назвать Сергей Сергеевич?! Совсем фантазии нет?[emoji3] может вам книгу с именами подарить?!
Серьезно, так говорят?! Я бы обиделась, наверное.