|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Джул
Почему нельзя называть дома мальчика просто Костя? Или Стас? Насчёт Иллариона- ну тут без шансов, потом вырастет мужчина с именем Иля или Лорик 😀🤗
Так а чем тогда плохо Митя то?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Мега-элита
Так я же и говорю- лично к вам я же ничего и не пишу😀просто мнение своё высказала, а вы все на свой счёт принимаете..мы же просто болтаем, не воспринимайте так строго все😊
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкая
Потому что есть имя Дмитрий, Дима, Если нравится звучание Митя- так и называйте Митрий, или сразу Митя и все🤗 зачем называть одним именем а потом звать другим?🤔
-
Элита
Сообщение от Мелкая
И я это хотела написать
-
Мега-элита
Так я и не говорю что оно плохое, имя Митя😊
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Джул
Потому что есть имя Дмитрий, Дима, Если нравится звучание Митя- так и называйте Митрий, или сразу Митя и все🤗 зачем называть одним именем а потом звать другим?🤔
А если нравится Дмитрий и Митя, но совершенно не нравится Дима и Митрий? При чем пока писала последнее имя, телефон 4 раза мне его исправил, не знает он такого слова.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Мега-элита
На мой взгляд тогда можно назвать Костей, а звать Васей например🤗и когда спрашивают почему разные имена- спрашивать чем плохо имя Вася😀
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Джул
Так я и не говорю что оно плохое, имя Митя😊
Потому что Митя это производное от имени Дмитрий.
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкая
А если нравится Дмитрий и Митя, но совершенно не нравится Дима и Митрий? При чем пока писала последнее имя, телефон 4 раза мне его исправил, не знает он такого слова.
Так назовите Митя😊 щас вон как только не называют, вроде только Люцифер и Ииус официально запрещено 😁но это не точно☝🏻🙌🏻
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Джул
Так назовите Митя😊 щас вон как только не называют, вроде только Люцифер и Ииус официально запрещено 😁но это не точно☝🏻🙌🏻
Для меня Митя это вариация, оно не может быть отдельным именем. Это как я Арсения Сеней по паспорту назову. Не солидно.