Страница 618 из 3441 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »
    Участник

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    С хорошим узи! Петли ерунда, сама знаешь ничего это не значит. И вес хороший
    да, спасибо, я родила же с одной петлей, и с двумя рожу, если не скинет их ребенок.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Нельзя. Там до 10 норма - 2-й показатель.)
    Девочки, у кого хороший ГТТ, я бы не парилась на вашем месте вообще)) ну может самую малость сладкое с мучным сократила, только от того что после 30 недели сахара хуже становятся у всех беременных.

Я вот больше переживаю, что у меня после родов начнётся долгий, неконтролируемый срыв - насколько это возможно на гв.
    Но мужу уже озвучила заказ-блины: с грибами в сливках с сыром и золотая рыбка с пюре и кусок торта "сметанник" )) привезти сразу после родов))))) мне кажется я буду плакать от счастья и есть))) пока это то, что больше всего хочется, хотя мы тут ходили по "Метро" и я хотела съесть все шоколадные батончики типа Марса- сникерса , до которых обычно ровно мне, и банка [emoji526] варенья просто загипнотизировала меня на 3 минуты)) представляла как я её ем)))) Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    я тоже хочу иногда какую-нибудь гадость. Недавно вот баунти купила и сразу съела. Просто мне приспичило. Но у меня нет ГСД. У меня просто большой набор веса. Сегодня не ела ничего сладкого, держусь. Но только потому что завтра к врачу и придется взвешиваться)))

В какой срок идеально сделать 3 скрин? Ровно в 32 или лучше попозже?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    я ровно в 33 делала, но вообще я по срокам ориентировалась на календарь ЦМП

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Какая то хрень с этими сахарами. Может это норма ?!
    Нууу... у меня после обеда из курицы с пюре и чая с рогаликами, да без инсулина, думаю глюкоза за 10 вылезет.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для katya812 , на сообщение « Я вот тоже так примерно хочу пойти, а... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Я вот тоже так примерно хочу пойти, а то опять она мне скажет, что из-за моей "затрудненной визуализации(подкожно-жировая клетчатка) ", ей опять что-то не видно будет))))
    Кстати моя узистка не стесняется мне намекнуть "Ну Катя, вы же все понимаете))), я что смогла - то увидела)))" это она мне в 19 недель говорила, пришлось в 26 ещё раз идти))
    Теперь не хочу и в 36 приходить потом) тоже пойду в 33 с чем - то, чтобы она все разглядела как следует и ей все было видно)

В 36 у меня уже путевка в перинатальный санаторий)))) так что это точно будет последнее узи)

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    я тоже хочу иногда какую-нибудь гадость. Недавно вот баунти купила и сразу съела. Просто мне приспичило. Но у меня нет ГСД. У меня просто большой набор веса. Сегодня не ела ничего сладкого, держусь. Но только потому что завтра к врачу и придется взвешиваться)))
    Ты полной не выглядишь, правда пузик у тебя что надо... но вот прям что ты там где-то много набрала не видно, наверное худенькая совсем до беременности была.
    Со скрином тебя!!!
    Девочки, все, следующая встреча в живую.... ой мамочки
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    В 36 у меня уже путевка в перинатальный санаторий)))) так что это точно будет последнее узи)

Аня, переживаешь? Тебе получается вот-вот рожать... Или они будут по максимуму пытаться до 38 дотянуть?

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156969026]Ты полной не выглядишь, правда пузик у тебя что надо... но вот прям что ты там где-то много набрала не видно, наверное худенькая совсем до беременности была.
    Со скрином тебя!!!
    Девочки, все, следующая встреча в живую.... ой мамочки
    Я на следующую точно приду!!! Только давайте все-таки поцентрее встретимся, типа "хочу харчо",как планировали когда-то , а то с моей опы мира мне до петроградки ну вообще как до Москвы!!!

7. ответ для katya812 , на сообщение « Аня, переживаешь? Тебе получается... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Аня, переживаешь? Тебе получается вот-вот рожать... Или они будут по максимуму пытаться до 38 дотянуть?

До 37 максимум думаю) не переживаю, думаю как дотянуть) мне кажется наоборот долго ждать еще

Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    да, спасибо, я родила же с одной петлей, и с двумя рожу, если не скинет их ребенок.

я ровно в 33 делала, но вообще я по срокам ориентировалась на календарь ЦМП
    Вспомнила свои разгрузочные дни перед плановым приемом), а за 2 дня я ела вкусняхи без ограничений....))

Участник

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    На самом деле перед вами жертва системы и правил.
    Человек лёг на сохранение, заботится о деточке. До беременности курила, врачи сразу бросать не рекомендуют (а сразу понятие растяжимое), она выполняет рекомендации, сразу не бросает. А в больнице нет спец мест для курения из-за антитабачного закона и одежду верхнюю забрали и не выдают. И приходится бедной несчастной, выполняющей все рекомендации бегать курить в мороз с босыми ногами. Вот.
    ты прямо адвокат дьявола))

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    До 37 максимум думаю) не переживаю, думаю как дотянуть) мне кажется наоборот долго ждать еще

Совсем скоро познакомишься со своими крохами)))) я сейчас февралят читаю, у них каждый день почти кто-то рожает. Читаю и морально себя готовлю)))

Страница 618 из 3441 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »