Страница 617 из 3441 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « ГТТ сдавала чуть больше месяца назад,... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    ГТТ сдавала чуть больше месяца назад, было 4,9/6,4/4,9.
    Сегодня решила померить, поела отнюдь не самое правильное, пюре с курицей, после чай с рогаликом. Через час 7,2 сахар. Это же очень много??

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Какая то хрень с этими сахарами. Может это норма ?!

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У кого день рождения- поздравляю! У кого удачные скрининги - тоже поздравляю!

У меня тоже сегодня был третий скрининг. Вес 2,025 кг, рост что-то не сказали и не написали, я забыла спросить:-( У меня ровно 33 недели, а ребенок на 32 недели 4 дня, врач сказала, что это в пределах нормы, просто ребенок чуть меньше, чем другие в этот срок. Сразу вспомнила слова акушерки, что мой вес - это не крупный ребенок, а мой жирок, и меньше надо кушать. Получается, что она права
    Что еще - плацента поднялась нынче на 7 см выше края зева (в 20 недель было 18 мм, а в 24 недели 20 мм). И двойное обвитие. Надеюсь, что еще ребенок скинет эти петли. Из рекомендаций - КТГ. Для сравнения - в прошлую беременность с дочкой было однократное обвитие, рекомендован был как раз доплер. Сейчас про доплер никто не говорит. Завтра иду к врачу, буду выяснять как часто надо делать КТГ. Предварительно звучало, что раз в неделю.
    С хорошим узи! Петли ерунда, сама знаешь ничего это не значит. И вес хороший
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник Аватар для *Антоновка*

У нас свадьба была 10 апреля 2010. Около +18 было и солнце шпарило ))) прям вообще красота )

Но посоедние годы да, как-то с погодой не вещет. При чем в любое время года %)
    Вот только эта зима какая-то не питерская )))
    Я - Светлана, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    интересно, у меня на тесте после глюкозы через час было 7,3, речь о ГСД не было. Или нельзя глюкозу 75 г с обедом сравнивать?
    Нельзя. Там до 10 норма - 2-й показатель.)
    Девочки, у кого хороший ГТТ, я бы не парилась на вашем месте вообще)) ну может самую малость сладкое с мучным сократила, только от того что после 30 недели сахара хуже становятся у всех беременных.

Я вот больше переживаю, что у меня после родов начнётся долгий, неконтролируемый срыв - насколько это возможно на гв.
    Но мужу уже озвучила заказ-блины: с грибами в сливках с сыром и золотая рыбка с пюре и кусок торта "сметанник" )) привезти сразу после родов))))) мне кажется я буду плакать от счастья и есть))) пока это то, что больше всего хочется, хотя мы тут ходили по "Метро" и я хотела съесть все шоколадные батончики типа Марса- сникерса , до которых обычно ровно мне, и банка [emoji526] варенья просто загипнотизировала меня на 3 минуты)) представляла как я её ем))))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

В какой срок идеально сделать 3 скрин? Ровно в 32 или лучше попозже?

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение

Я в 33.1 иду)

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Aliantta

Забавно!!!)) звучит как "врёт и не краснеет")))

Вооот)))и мне так кажется))

8. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Я в 33.1 иду) Отправлено с моего... »

У меня даже после 34 получится.

Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    У нас свадьба была 10 апреля 2010. Около +18 было и солнце шпарило ))) прям вообще красота )

Но посоедние годы да, как-то с погодой не вещет. При чем в любое время года %)
    Вот только эта зима какая-то не питерская )))
    У моего мужа примета. Сколько недель снежной зимы - столько же солнечного лета. Жду теплое солнечное лето ))
    Я - Юля

9. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Я в 33.1 иду) Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я в 33.1 иду)

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Я вот тоже так примерно хочу пойти, а то опять она мне скажет, что из-за моей "затрудненной визуализации(подкожно-жировая клетчатка) ", ей опять что-то не видно будет))))
    Кстати моя узистка не стесняется мне намекнуть "Ну Катя, вы же все понимаете))), я что смогла - то увидела)))" это она мне в 19 недель говорила, пришлось в 26 ещё раз идти))
    Теперь не хочу и в 36 приходить потом) тоже пойду в 33 с чем - то, чтобы она все разглядела как следует и ей все было видно)

10. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « У меня даже после 34 получится. У... »

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    У меня даже после 34 получится.

У моего мужа примета. Сколько недель снежной зимы - столько же солнечного лета. Жду теплое солнечное лето ))
    Вот бы она сбылась!!!! [emoji323]

Страница 617 из 3441 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »