Страница 618 из 1935 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для *LaLila*

У меня в пятницу 36 нед. Во вторник ко врвчу и мне она не дала список на кровь.. пойду голодная чтоб сразу сдать... Причем в 34 нед.я спросила когда...? Она ответила, типа успеем... угу.. когда....

У меня медальки серебряные у мальчиков - 2013 и 2015.

3. ответ для Kiona , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь планирует... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Kiona Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь планирует фотосессию новорожденных? Записывались уже? В 2013 мало ещё таких было и с дочкой нет фоток, а сейчас мне хочется, но фотографа сложно выбрать
    Я планирую. В пятницу будет. Если все понравится, напишу отзыв.

4. ответ для Gold4onok , на сообщение « В Алмазова сказали, что скорая к ним... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Лушаня Посмотреть сообщение
    Девочки! А вы впервые слышите о гендерном неравенстве? Оно есть и в быту, и в обществе, и в мозгах. Кого-то это расстраивает, другим нормально. Всегда вспоминаю анекдот по теме. Женщина подруге говорит: Моему сыну так повезло с женой - она и работает, и стирает, и готовит, и за ним и за детьми ухаживает, он с работы пришел и отдыхает. А дочке с мужем не повезло, она все делает, а он пришел с работы и на диван плюхнулся)))
    Меня вот периодически мысли посещают чего боролись за равенство. Помимо прндыдущих обязанностей, только новых добавилось.

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    В Алмазова сказали, что скорая к ним привезет при наличии договора и посоветовали договор с собой носить. Но мне даже в голову не пришло, что может иметься в виду платная скорая.
    Для меня скорая запасной вариант. Сама не факт, что за рулем смогу, а муж может быть занят или далеко. Ну такси можно вызвать, раз со скорой такие заморочки.
    Рисковая ты девушка сама за руль. Я сейчас на этой неделе часто мотаюсь и то думаю как бы не начать рожать. Но я машину сразу кину и мужу звонить буду, сама в такси до дома. Муж домой с работы сразу.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

5. ответ для *LaLila* , на сообщение « У меня в пятницу 36 нед. Во вторник ко... »

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    У меня в пятницу 36 нед. Во вторник ко врвчу и мне она не дала список на кровь.. пойду голодная чтоб сразу сдать... Причем в 34 нед.я спросила когда...? Она ответила, типа успеем... угу.. когда....
    У меня тоже в пятницу 36. Все взяли кроме гепатитов, на них по идее в 36 только направление дадут.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Сходила на ктг. Не понравилось им мое ктг( децелераций сказали много), сказали что малявка пока я болела страдала. Назначили кучу витаминов и фруктов много. Ну и как можно больше гулять.
    А мне кресло понравилось на котором ктг писали, вот на нем бы ночью спать, от изжоги бы спасало.

7. ответ для ms.mario7 , на сообщение « У меня тоже в пятницу 36. Все взяли... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    У меня тоже в пятницу 36. Все взяли кроме гепатитов, на них по идее в 36 только направление дадут.
    Ну ладно.. может я наговариваю на врача)) и до 36 не выдают...подожду...

я Яна )

Мы фотосессиию планируем делать как и с дочкой в 3-4 недели. Но записываться буду только после родов.

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Сходила на ктг. Не понравилось им мое ктг( децелераций сказали много), сказали что малявка пока я болела страдала. Назначили кучу витаминов и фруктов много. Ну и как можно больше гулять.
    А мне кресло понравилось на котором ктг писали, вот на нем бы ночью спать, от изжоги бы спасало.
    Много фруктов она точно заценит)
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

10. ответ для DiDiCat , на сообщение « Что у них, что на Лесной мне ответили... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Что у них, что на Лесной мне ответили одинаково - скорая не повезёт, не испытывайте судьбу) для успокоения лучше записаться на приём к врачу после 36 недель и всех вписанных анализов)
    Я вот по этой причине оплачивать и заключать буду только на следующей неделе, чтобы не платить за приём дважды
    Главное не разродиться раньше случайно [emoji23]
    Нравится мне твое «случайно» ))))
    Ты тоже в Алмазова или на Лесной?
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Страница 618 из 1935 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »