|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня в пятницу 36 нед. Во вторник ко врвчу и мне она не дала список на кровь.. пойду голодная чтоб сразу сдать... Причем в 34 нед.я спросила когда...? Она ответила, типа успеем... угу.. когда....
-
Старожил
У меня медальки серебряные у мальчиков - 2013 и 2015.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiona
Девочки, а кто-нибудь планирует фотосессию новорожденных? Записывались уже? В 2013 мало ещё таких было и с дочкой нет фоток, а сейчас мне хочется, но фотографа сложно выбрать
Я планирую. В пятницу будет. Если все понравится, напишу отзыв.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лушаня
Девочки! А вы впервые слышите о гендерном неравенстве? Оно есть и в быту, и в обществе, и в мозгах. Кого-то это расстраивает, другим нормально. Всегда вспоминаю анекдот по теме. Женщина подруге говорит: Моему сыну так повезло с женой - она и работает, и стирает, и готовит, и за ним и за детьми ухаживает, он с работы пришел и отдыхает. А дочке с мужем не повезло, она все делает, а он пришел с работы и на диван плюхнулся)))
Меня вот периодически мысли посещают чего боролись за равенство. Помимо прндыдущих обязанностей, только новых добавилось.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
В Алмазова сказали, что скорая к ним привезет при наличии договора и посоветовали договор с собой носить. Но мне даже в голову не пришло, что может иметься в виду платная скорая.
Для меня скорая запасной вариант. Сама не факт, что за рулем смогу, а муж может быть занят или далеко. Ну такси можно вызвать, раз со скорой такие заморочки.
Рисковая ты девушка сама за руль. Я сейчас на этой неделе часто мотаюсь и то думаю как бы не начать рожать. Но я машину сразу кину и мужу звонить буду, сама в такси до дома. Муж домой с работы сразу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
У меня в пятницу 36 нед. Во вторник ко врвчу и мне она не дала список на кровь.. пойду голодная чтоб сразу сдать... Причем в 34 нед.я спросила когда...? Она ответила, типа успеем... угу.. когда....
У меня тоже в пятницу 36. Все взяли кроме гепатитов, на них по идее в 36 только направление дадут.
-
Наш человек
Сходила на ктг. Не понравилось им мое ктг( децелераций сказали много), сказали что малявка пока я болела страдала. Назначили кучу витаминов и фруктов много. Ну и как можно больше гулять.
А мне кресло понравилось на котором ктг писали, вот на нем бы ночью спать, от изжоги бы спасало.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
У меня тоже в пятницу 36. Все взяли кроме гепатитов, на них по идее в 36 только направление дадут.
Ну ладно.. может я наговариваю на врача)) и до 36 не выдают...подожду...
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Мега-элита
Мы фотосессиию планируем делать как и с дочкой в 3-4 недели. Но записываться буду только после родов.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Сходила на ктг. Не понравилось им мое ктг( децелераций сказали много), сказали что малявка пока я болела страдала. Назначили кучу витаминов и фруктов много. Ну и как можно больше гулять.
А мне кресло понравилось на котором ктг писали, вот на нем бы ночью спать, от изжоги бы спасало.
Много фруктов она точно заценит)
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DiDiCat
Что у них, что на Лесной мне ответили одинаково - скорая не повезёт, не испытывайте судьбу) для успокоения лучше записаться на приём к врачу после 36 недель и всех вписанных анализов)
Я вот по этой причине оплачивать и заключать буду только на следующей неделе, чтобы не платить за приём дважды
Главное не разродиться раньше случайно [emoji23]
Нравится мне твое «случайно» ))))
Ты тоже в Алмазова или на Лесной?
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".