|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, озвучивайте врачу все. Это может быть индивидуальная реакция. Мне когда железо и витамины капали постоянно спрашивали про реакции, что поменялось в самочувствии, нет ли аллергических реакций.
-
Элита
Девчонки, давайте уже список составим, что надо, чтоб без проблем приняли в роддом, а то то скорой 3 сверки нужно, то еще что-то. Или есть документ какой-нибудь официальный? Мой беременный мозг не запоминает. Помогите вспомнить из-за чего скорая или роддом возмущаются. На приеме у врача уточню все ли у меня есть.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Озвучила это врачу на стационаре?
Да, заменили или добавили папаверин. Мне ни о чем это не говорит(( Прислушиваюсь теперь к организму
Я - Оля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лушаня
Да, заменили или добавили папаверин. Мне ни о чем это не говорит(( Прислушиваюсь теперь к организму
Ну и правильно ) пусть поможет ✊
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь планирует фотосессию новорожденных? Записывались уже? В 2013 мало ещё таких было и с дочкой нет фоток, а сейчас мне хочется, но фотографа сложно выбрать
-
Наш человек
Я пока не загадываю, но ведь это себе настроение делаете, не обязаловка. Ч привыкла благодарить врачей и медсестер, а тут новая жизнь...!! Если мне все понравится- всех задарю. Родить бы ттт и чтобы все хорошо было.
У меня роды по дмс с дежурной, т.е. я скорее к бесплатникам себя отношу.
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Старожил
Девчонки, давайте уже список составим, что надо, чтоб без проблем приняли в роддом, а то то скорой 3 сверки нужно, то еще что-то. Или есть документ какой-нибудь официальный? Мой беременный мозг не запоминает. Помогите вспомнить из-за чего скорая или роддом возмущаются. На приеме у врача уточню все ли у меня есть.
Ты же вроде заключалась с Алмазова? Или меня подводит беременная память?)
Туда скорая не везёт все равно, не переживай за анализы)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiona
Девочки, а кто-нибудь планирует фотосессию новорожденных? Записывались уже? В 2013 мало ещё таких было и с дочкой нет фоток, а сейчас мне хочется, но фотографа сложно выбрать
Мы сами будем фоткать. Имхо самые классные снимки -случайные. Современные телефоны отвечают всем требованиям для красоты рещультата![1](images/smilies/033.gif)
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Приказ 572.
В нем точно три сифилиса, три спида, три раза гепатиты.
Про сверки невнятно.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
Мы сами будем фоткать. Имхо самые классные снимки -случайные. Современные телефоны отвечают всем требованиям для красоты рещультата
И мы сами) это же так забавно, мне очень нравится и процесс и результат)))
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!