|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
Привет, девочки.
У нас изменили время записи в школу с февраля на декабрь и теперь нам срочно надо переделывать прописку, если хотим в школу рядом с домом.
Я в трансе. Учитывая, что у нас в эту школу ажиотаж из-за того, что она новая.
Но по качеству школа так себе. Все сильные щколы находятся в других районах города.
-
 Сообщение от villis
Привет, девочки.
У нас изменили время записи в школу с февраля на декабрь и теперь нам срочно надо переделывать прописку, если хотим в школу рядом с домом.
Но по качеству школа так себе. Все сильные щколы находятся в других районах города.
А что значит у вас? В питере?
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Хранитель
 Сообщение от villis
Привет, Алена, похвастайся, что за фирма?
какой-то тигер фемели, х*з* что это)) но сравнивали с Херлитцем и ЭрихКраузе. У ЭрихКраузе очень не удобная застежка (как в советских ранцах с блинкером (как тут)), а у Херлитца расцветка дочке не понравилась ("слишком розовый" (оказывается у дочери есть и такая градация цветов )), но Херлитц мне понравился, я была нацелена на него
-
Мега-элита
 Сообщение от villis
Привет, девочки.
У нас такая же проблема, хотим в дом переехать, а в школу в Петергоф ездить, так там тоже прописка нужна, хотя бы временная, а доме пока не прописаться.
Кто только эти правила придумал
-
 Сообщение от kaneva
У нас такая же проблема, хотим в дом переехать, а в школу в Петергоф ездить, так там тоже прописка нужна, хотя бы временная, а доме пока не прописаться.
Кто только эти правила придумал 
а почему не прописаться? можно же дом зарегистрировать если он не до конца достроен и прописаться
-
Мега-элита
 Сообщение от КатяУ
а почему не прописаться? можно же дом зарегистрировать если он не до конца достроен и прописаться
Я в курсе, но он не в зоне приписки школы, да к тому же Иришка до сих пор на дорогом лекарстве сидит, боюсь, что смена прописки и поликлиники и мы без лекарства останемся.
-
Девочки, а что в садиках дарят на новый год? Что то у нас тупик..
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Девочки, а что в садиках дарят на новый год? Что то у нас тупик..
Пластилин застывающий какой-то, но у нас и бюджет не более 150, особо не разбежишься.
Со школой: отправила ребёнка на подготовку, похоже, намечается ажиотаж. Изначально не планировала, но после дод решила подстраховаться.
-
Хранитель
-
Элита
Да, когда-то дарили дорожные игры разные! Очень здоровские: Ноев ковчег, парковка, подводный мир.
Ещё был шар-головоломка 6+