|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сижу в полном шоке. 1 ноября я купила билеты с короткой пересадкой в Москве, без питания (там нет смысла даже его брать), невозвратные, но обменные и с багажом за 31 тысячу. Это ыл чей-то запрос в Яндексе, спасибо эту милому человеку. Сегодня эти билеты 44 тысячи. Про прямые я молчу 59.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Сижу в полном шоке. 1 ноября я купила билеты с короткой пересадкой в Москве, без питания (там нет смысла даже его брать), невозвратные, но обменные и с багажом за 31 тысячу. Это ыл чей-то запрос в Яндексе, спасибо эту милому человеку. Сегодня эти билеты 44 тысячи. Про прямые я молчу 59.
Я мужу рассказала эту историю, мне кажется он позавидовал твоему
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Я мужу рассказала эту историю, мне кажется он позавидовал твоему 
отпуску, который можно спланировать заранее?
Я своему рассказала, я говорила? Он сначала слегка взбеленился, как я и думала, но я же знаю своего мужа, в итоге сказал, что если я уверена, значит так правильно. По мере роста цен на билеты, его отпускает всё больше и больше.
-
Элита
Муж придумал игру с икеевской железной дорогой- ребенок берет один поезд, цепляет к нему вагоны и катит, а за ним охотится второй поезд, подъезжает сзади, цепляет его вагоны и уезжает. Ребенок так бесится 
А еще мы купили пазл на 30 штук в рамочке и я подумала, что может правда тормозим развитие ребенка- он прям соображает. Конечно, не сам собирает, но въезжает куда и что цеплять.
А у нас совсем не идут ни кубики, ни пазлы... Я конечно не настаивала, заставлять не хочу...
Лёня крут! )
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Ты рассказывала только про лего и кофточку  эти предположения мне понравились 
Вы теперь в какое лего играете?
Ну вот на следующий день я всё-таки рассказала.
Мы теперь играем в мелкое лего, наборы 3 в 1, тогда папа согласен играть.
Наташа, я с пазлами тоже не заставляю, ему интересно.
-
Ветеран
Это ужас какой-то, конечно. Лёня сегодня тоже оставлен дома, потому что сопли такие, что хрен вообще пробьешь нос. Я уже всё закапала. Больше ничего нет, но пусть отсидится немного. В пятницу хочу отправить, чтобы за справкой не ходить опять.
Лечитесь! Долго продержались без болячек?
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ладе скорейшего выздоровления @@@@@
Спасибочки
 Сообщение от ADDICT
ну не знаю... Ты конечно не все написала, но гайморит явно не лечится небулайзером, если только у вас горло красное... Нос промывают... У меня просто до похода к остеопату гаймориты 2 раза в год стабильно были... Последние 2 года вроде как не было... Так вот при гайморите спец капли выписывали и антибиотики... Плюс синупрет, от него у меня сопли текли и хорошо отходили...застоя не было...
Одно дело если б у вас он был и тогда можно было бы его до кучи назначить...  )
на мазок не отправила?
Так антибиотик через нибулайзер принимать прописали. Ну, то есть, можно и без него, но так будет эффективнее.
На мазок отправила после курса лечения, через 10 дней. Там де долго все это высеивается, а ей снимок очень не понравился, сказала, что сразу антибиотик выписывает.
 отпуску, который можно спланировать заранее?
Я своему рассказала, я говорила? Он сначала слегка взбеленился, как я и думала, но я же знаю своего мужа, в итоге сказал, что если я уверена, значит так правильно. По мере роста цен на билеты, его отпускает всё больше и больше.
Пупсик какой! Или это персен?))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Нет, в этот раз не долго. Он 2 недели назад был отправлен домой с температурой 38.5, через сутки температура была нормальная, но подержали дома. В среду только назад пошел. А вчера засопливил сильно. Температуры нет, но нос ужасен и вообще какой-то капризный.
Разговор был до Персена, а сейчас может и на Персене его отпускает уже.
-
Мега-элита
мой был бы счастлив, если бы я так билеты купила. как раз ситуация, что у нас всегда до последнего дня все не понятно с отпуском, его нервирует.
самое прекрасное было, когда я в 00.50 часов разбудила его вопросом хочет ли он в Париж (в час ночи распродажа должна была начаться и узнала я об этом за 10 минут до ее начала), он ничего не понял, но согласился. а купила я в итоге билеты в Вену. 
вчера сказал, что на работе составляют график отпусков на следующий год. ну как..КАК я могу сейчас решить когда у нас будет отпуск?
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Спасибочки
Так антибиотик через нибулайзер принимать прописали. Ну, то есть, можно и без него, но так будет эффективнее.
На мазок отправила после курса лечения, через 10 дней. Там де долго все это высеивается, а ей снимок очень не понравился, сказала, что сразу антибиотик выписывает.
ну может это такое продвинутые лечение...
Для меня непонятно, так как с небулайзером большая часть антибиотика улетит...
Маша может прокомментирует, будем знать...
Ладусе скорейшего выздоровления! Пусть быстро поправиться!