Страница 618 из 2002 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Сижу в полном шоке. 1 ноября я купила билеты с короткой пересадкой в Москве, без питания (там нет смысла даже его брать), невозвратные, но обменные и с багажом за 31 тысячу. Это ыл чей-то запрос в Яндексе, спасибо эту милому человеку. Сегодня эти билеты 44 тысячи. Про прямые я молчу 59.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Сижу в полном шоке. 1 ноября я купила билеты с короткой пересадкой в Москве, без питания (там нет смысла даже его брать), невозвратные, но обменные и с багажом за 31 тысячу. Это ыл чей-то запрос в Яндексе, спасибо эту милому человеку. Сегодня эти билеты 44 тысячи. Про прямые я молчу 59.
    Я мужу рассказала эту историю, мне кажется он позавидовал твоему

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Я мужу рассказала эту историю, мне кажется он позавидовал твоему
    отпуску, который можно спланировать заранее?
    Я своему рассказала, я говорила? Он сначала слегка взбеленился, как я и думала, но я же знаю своего мужа, в итоге сказал, что если я уверена, значит так правильно. По мере роста цен на билеты, его отпускает всё больше и больше.

4. Элита Аватар для ADDICT

Муж придумал игру с икеевской железной дорогой- ребенок берет один поезд, цепляет к нему вагоны и катит, а за ним охотится второй поезд, подъезжает сзади, цепляет его вагоны и уезжает. Ребенок так бесится

А еще мы купили пазл на 30 штук в рамочке и я подумала, что может правда тормозим развитие ребенка- он прям соображает. Конечно, не сам собирает, но въезжает куда и что цеплять.
    А у нас совсем не идут ни кубики, ни пазлы... Я конечно не настаивала, заставлять не хочу...

Лёня крут! )

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Я своему рассказала, я говорила? Он сначала слегка взбеленился, как я и думала, но я же знаю своего мужа, в итоге сказал, что если я уверена, значит так правильно. По мере роста цен на билеты, его отпускает всё больше и больше.
    Ты рассказывала только про лего и кофточку эти предположения мне понравились
    Вы теперь в какое лего играете?

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ты рассказывала только про лего и кофточку эти предположения мне понравились
    Вы теперь в какое лего играете?
    Ну вот на следующий день я всё-таки рассказала.
    Мы теперь играем в мелкое лего, наборы 3 в 1, тогда папа согласен играть.

Наташа, я с пазлами тоже не заставляю, ему интересно.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Это ужас какой-то, конечно. Лёня сегодня тоже оставлен дома, потому что сопли такие, что хрен вообще пробьешь нос. Я уже всё закапала. Больше ничего нет, но пусть отсидится немного. В пятницу хочу отправить, чтобы за справкой не ходить опять.
    Лечитесь! Долго продержались без болячек?
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Ладе скорейшего выздоровления @@@@@
    Спасибочки
    Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    ну не знаю... Ты конечно не все написала, но гайморит явно не лечится небулайзером, если только у вас горло красное... Нос промывают... У меня просто до похода к остеопату гаймориты 2 раза в год стабильно были... Последние 2 года вроде как не было... Так вот при гайморите спец капли выписывали и антибиотики... Плюс синупрет, от него у меня сопли текли и хорошо отходили...застоя не было...
    Одно дело если б у вас он был и тогда можно было бы его до кучи назначить...)
    на мазок не отправила?
    Так антибиотик через нибулайзер принимать прописали. Ну, то есть, можно и без него, но так будет эффективнее.
    На мазок отправила после курса лечения, через 10 дней. Там де долго все это высеивается, а ей снимок очень не понравился, сказала, что сразу антибиотик выписывает.
    отпуску, который можно спланировать заранее?
    Пупсик какой! Или это персен?))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Нет, в этот раз не долго. Он 2 недели назад был отправлен домой с температурой 38.5, через сутки температура была нормальная, но подержали дома. В среду только назад пошел. А вчера засопливил сильно. Температуры нет, но нос ужасен и вообще какой-то капризный.
    Разговор был до Персена, а сейчас может и на Персене его отпускает уже.
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

мой был бы счастлив, если бы я так билеты купила. как раз ситуация, что у нас всегда до последнего дня все не понятно с отпуском, его нервирует.

самое прекрасное было, когда я в 00.50 часов разбудила его вопросом хочет ли он в Париж (в час ночи распродажа должна была начаться и узнала я об этом за 10 минут до ее начала), он ничего не понял, но согласился. а купила я в итоге билеты в Вену.

вчера сказал, что на работе составляют график отпусков на следующий год. ну как..КАК я могу сейчас решить когда у нас будет отпуск?

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Спасибочки

Так антибиотик через нибулайзер принимать прописали. Ну, то есть, можно и без него, но так будет эффективнее.
    На мазок отправила после курса лечения, через 10 дней. Там де долго все это высеивается, а ей снимок очень не понравился, сказала, что сразу антибиотик выписывает.

ну может это такое продвинутые лечение...
    Для меня непонятно, так как с небулайзером большая часть антибиотика улетит...
    Маша может прокомментирует, будем знать...
    Ладусе скорейшего выздоровления! Пусть быстро поправиться!

Страница 618 из 2002 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »