|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
А разница в фирмах есть? Ценник у них, конечно  Но у Ладуса гайморит, надо покупать 
гайморит в 2 года? Блин... Я думала они позже подрастают...
-
Элита
Ну она уже месяц практически постоянно болеет, я решила ее Лору показать, лор отправил на рентген, мы сразу сделали, а там жуткий отек и как бы гайморит. В скандинавии, пока рентген ждали, смотрели эти небулайзеры в их аптеке. Нашего папу кондратий хватил, там они по 6000))
Ну лор сказала, что можно и без него, но было бы лучше с ним. И антибиотик какой-то назначила для ингаляций 
И кукушку сразу сделала 
С таким бы назначением я бы задумалась, стоит ли обращаться к этому лору еще раз...
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
С таким бы назначением я бы задумалась, стоит ли обращаться к этому лору еще раз...
Почему?
Она, конечно, сама сказала, что гайморит бывает у детей ближе к 4-5 годам, но типа вот так вот...
На снимке реально одна пазуха хорошо видна, а второй просто нет, маленькая точечка вместо нее из-за отека.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Муж придумал игру с икеевской железной дорогой- ребенок берет один поезд, цепляет к нему вагоны и катит, а за ним охотится второй поезд, подъезжает сзади, цепляет его вагоны и уезжает. Ребенок так бесится  
А еще мы купили пазл на 30 штук в рамочке и я подумала, что может правда тормозим развитие ребенка- он прям соображает. Конечно, не сам собирает, но въезжает куда и что цеплять.
-
Наш человек
Настя, Ладе поправляться@@@@@@@@@
у нас такой ингалятор https://omron-rus.ru/nebulizers/kompressornye/Omron-C28
я покупала в аллергодоме(мне там все рассказали-разжевали+запчасти у них можно купить)..да, дороже, но в аптеке озерки, мне отказались тогда при мне включать, чтоб показать что он рабочий и в случае неисправности-по гарантии в ремонт...
Саша, с жд прикольно, а у Леника последнее время хит-это аэрохоккей...причем классно играть уже научился...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Настя, Ладе поправляться@@@@@@@@@
у нас такой ингалятор https://omron-rus.ru/nebulizers/kompressornye/Omron-C28
я покупала в аллергодоме(мне там все рассказали-разжевали+запчасти у них можно купить)..да, дороже, но в аптеке озерки, мне отказались тогда при мне включать, чтоб показать что он рабочий и в случае неисправности-по гарантии в ремонт...
Саша, с жд прикольно, а у Леника последнее время хит-это аэрохоккей...причем классно играть уже научился...
Мы играли в РИО, мало, конечно, но я тоже удивилась, как хорошо получается у ребенка. Я играю не намного лучше. А с жд попробуй, это самая веселая игра со всеми этими машинками\ паровозами
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы играли в РИО, мало, конечно, но я тоже удивилась, как хорошо получается у ребенка. Я играю не намного лучше. А с жд попробуй, это самая веселая игра со всеми этими машинками\ паровозами 
у нас компакт вариант))) достали с антресолей недавно..... вот такой 
в такой играть не сложно, сложнее в обычный хоккей-меня всегда уделывали...пока гости сына не сломали...теперь надо новый приобрести как-нить...
мы с машинками гоняемся, с паровозиками не получается-Леник обычно все заграбастывает, делает один длинный поезд и катает....и каждый раз возмущается, когда забираясь в горку последние вагоны открепляются...
-
Мега-элита
У на с пазлами все так же. 3-4 штуки максимум и то с большим трудом.
Но, откровенно говоря, меня саму сбор пазлов всегда раздражал. И я помню,что лет 20 назад пыталась собрать не слишком большой"взрослый" пазл. Не получилось..
-
Мега-элита
Почему?
Она, конечно, сама сказала, что гайморит бывает у детей ближе к 4-5 годам, но типа вот так вот...
На снимке реально одна пазуха хорошо видна, а второй просто нет, маленькая точечка вместо нее из-за отека.
Бедный Ладус.
У меня ощущение, что не с садикамиэти все болезни связаны, а с возрастом. Такое становление.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
у нас компакт вариант))) достали с антресолей недавно..... вот такой
в такой играть не сложно, сложнее в обычный хоккей-меня всегда уделывали...пока гости сына не сломали...теперь надо новый приобрести как-нить...
мы с машинками гоняемся, с паровозиками не получается-Леник обычно все заграбастывает, делает один длинный поезд и катает....и каждый раз возмущается, когда забираясь в горку последние вагоны открепляются...
Здоровский! Я даже не знала, что такое есть, хотя логично, конечно, предположить.
Так и мой бесится, когда вагоны открепляются и поэтому очень забавно откреплять их специально 
 Сообщение от Polosatik78
У на с пазлами все так же. 3-4 штуки максимум и то с большим трудом.
Но, откровенно говоря, меня саму сбор пазлов всегда раздражал. И я помню,что лет 20 назад пыталась собрать не слишком большой"взрослый" пазл. Не получилось..
Мы тоже как-то 3-6, а тут муж купил на 30 и я даже удивилась.
Я к пазлам в общем-то равнодушна, но я так же и к рисованию, и к лепке, но ребенка-то развивать как-то надо+семейный досуг. Они с папой перешла на обычное мелкое лего, потому что тогда именно вместе играют.