Страница 616 из 2002 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А разница в фирмах есть? Ценник у них, конечно Но у Ладуса гайморит, надо покупать
    гайморит в 2 года? Блин... Я думала они позже подрастают...

Элита Аватар для ADDICT

Ну она уже месяц практически постоянно болеет, я решила ее Лору показать, лор отправил на рентген, мы сразу сделали, а там жуткий отек и как бы гайморит. В скандинавии, пока рентген ждали, смотрели эти небулайзеры в их аптеке. Нашего папу кондратий хватил, там они по 6000))

Ну лор сказала, что можно и без него, но было бы лучше с ним. И антибиотик какой-то назначила для ингаляций
    И кукушку сразу сделала
    С таким бы назначением я бы задумалась, стоит ли обращаться к этому лору еще раз...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    С таким бы назначением я бы задумалась, стоит ли обращаться к этому лору еще раз...
    Почему?
    Она, конечно, сама сказала, что гайморит бывает у детей ближе к 4-5 годам, но типа вот так вот...
    На снимке реально одна пазуха хорошо видна, а второй просто нет, маленькая точечка вместо нее из-за отека.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Муж придумал игру с икеевской железной дорогой- ребенок берет один поезд, цепляет к нему вагоны и катит, а за ним охотится второй поезд, подъезжает сзади, цепляет его вагоны и уезжает. Ребенок так бесится

А еще мы купили пазл на 30 штук в рамочке и я подумала, что может правда тормозим развитие ребенка- он прям соображает. Конечно, не сам собирает, но въезжает куда и что цеплять.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Настя, Ладе поправляться@@@@@@@@@
    у нас такой ингалятор https://omron-rus.ru/nebulizers/kompressornye/Omron-C28
    я покупала в аллергодоме(мне там все рассказали-разжевали+запчасти у них можно купить)..да, дороже, но в аптеке озерки, мне отказались тогда при мне включать, чтоб показать что он рабочий и в случае неисправности-по гарантии в ремонт...

Саша, с жд прикольно, а у Леника последнее время хит-это аэрохоккей...причем классно играть уже научился...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Настя, Ладе поправляться@@@@@@@@@
    у нас такой ингалятор https://omron-rus.ru/nebulizers/kompressornye/Omron-C28
    я покупала в аллергодоме(мне там все рассказали-разжевали+запчасти у них можно купить)..да, дороже, но в аптеке озерки, мне отказались тогда при мне включать, чтоб показать что он рабочий и в случае неисправности-по гарантии в ремонт...

Саша, с жд прикольно, а у Леника последнее время хит-это аэрохоккей...причем классно играть уже научился...
    Мы играли в РИО, мало, конечно, но я тоже удивилась, как хорошо получается у ребенка. Я играю не намного лучше. А с жд попробуй, это самая веселая игра со всеми этими машинками\ паровозами

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мы играли в РИО, мало, конечно, но я тоже удивилась, как хорошо получается у ребенка. Я играю не намного лучше. А с жд попробуй, это самая веселая игра со всеми этими машинками\ паровозами
    у нас компакт вариант))) достали с антресолей недавно..... вот такой
    в такой играть не сложно, сложнее в обычный хоккей-меня всегда уделывали...пока гости сына не сломали...теперь надо новый приобрести как-нить...

мы с машинками гоняемся, с паровозиками не получается-Леник обычно все заграбастывает, делает один длинный поезд и катает....и каждый раз возмущается, когда забираясь в горку последние вагоны открепляются...

8. Мега-элита Аватар для Polosatik78

У на с пазлами все так же. 3-4 штуки максимум и то с большим трудом.
    Но, откровенно говоря, меня саму сбор пазлов всегда раздражал. И я помню,что лет 20 назад пыталась собрать не слишком большой"взрослый" пазл. Не получилось..

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Почему?
    Она, конечно, сама сказала, что гайморит бывает у детей ближе к 4-5 годам, но типа вот так вот...
    На снимке реально одна пазуха хорошо видна, а второй просто нет, маленькая точечка вместо нее из-за отека.
    Бедный Ладус.
    У меня ощущение, что не с садикамиэти все болезни связаны, а с возрастом. Такое становление.

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Бедный Ладус.:( У меня ощущение, что... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    у нас компакт вариант))) достали с антресолей недавно..... вот такой
    в такой играть не сложно, сложнее в обычный хоккей-меня всегда уделывали...пока гости сына не сломали...теперь надо новый приобрести как-нить...

мы с машинками гоняемся, с паровозиками не получается-Леник обычно все заграбастывает, делает один длинный поезд и катает....и каждый раз возмущается, когда забираясь в горку последние вагоны открепляются...
    Здоровский! Я даже не знала, что такое есть, хотя логично, конечно, предположить.
    Так и мой бесится, когда вагоны открепляются и поэтому очень забавно откреплять их специально

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    У на с пазлами все так же. 3-4 штуки максимум и то с большим трудом.
    Но, откровенно говоря, меня саму сбор пазлов всегда раздражал. И я помню,что лет 20 назад пыталась собрать не слишком большой"взрослый" пазл. Не получилось..
    Мы тоже как-то 3-6, а тут муж купил на 30 и я даже удивилась.
    Я к пазлам в общем-то равнодушна, но я так же и к рисованию, и к лепке, но ребенка-то развивать как-то надо+семейный досуг. Они с папой перешла на обычное мелкое лего, потому что тогда именно вместе играют.

Страница 616 из 2002 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »