Страница 618 из 826 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Мега-элита Аватар для Divinora

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Девочки,пропустили мой вопросик..вы на коляске люльку уже поменяли на прогулочный блок?
    Мы поменяли в январе вроде

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки,пропустили мой вопросик..вы на коляске люльку уже поменяли на прогулочный блок?
    О, да - пропустила - мы в прогулке ездим, наверно с нового года - уже не вспомню..
    Я Света, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Клопишка

Неа, у нас такая люлька, что еще на несколько месяцев хватит.

А мне Настя вчера губу разбила. Мотнула головой - и готово))))))
    Я яблоко тоже вчера дала в ниблере. Панически боюсь, что подавится - с ее зубами-то она прекрасно откусывает.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Всем привет)
    Кстати, у нас еще какие-то зубы точно лезут - опять перестала спать ночью и стонет(

5. ответ для Клопишка , на сообщение « Всем привет) Кстати, у нас еще... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Может не очень голодный?

Про врачей бред мне кажется! Рановато им..

Про фамилию

У меня с ушами сложности.. не понимаю как почистить...все как то поверхносто получается(

Фоменко выписал лечение и ждет нас после первого курса..

А ты с ней говоришь,чтобы она повторяла? Мы частенько так болтали, до этого только рот открывала без каких либо звуков

Не дразнись!
    Ну не могу сказать что прям целыми днями говорю медленно и четко окрывая рот.но болтаю с ней постоянно.те каждое действие почти озвучиваю:пойдем помоем руки,пора кушать,иди ко мне и тд..

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Моя вчера распробовала коробку от памперсов, где ее игрушки сложены. Приползает ко мне, что то во рту чмокает, посмотреть не дала, думаю может показалось, дала водички попить и дальше отправила ползать. Через какое то время опять приползает, точно что то во рту мусолит, я залезла а там картон этот пережеванный от коробки. А я же еще запить ей дала чтобы проскочило побыстрее) коробка сразу полетела нафиг. Ну и зачем ей прикорм есть, броколли это не вкусное) если картончику всегда можно пожевать.

Дружба с горшком это хорошо. У нас главный секрет успеха, дать ей в руки что-нибудь повертеть и я должна стоять за ней, а не перед. Иначе сразу ко мне тянется.
    Мы тоже короку жевали,пока мама не навредничала и не обклеила края скотчем))))))

Я что-то засиделась,но всё равно в 23 не ложусь,а встаю в 7-15,дочу в сад отвожу,потом с мелким ещё успеваю покемарить))

А мы из каш едим только Фруто няня.Если честно,мне и самой нравится,как она разводится-чуток водички,чуток кашки.Купила кукурузную Малютку,так мало того упарилась сыпать эту кашу,чтобы развести,так ещё и Димасик опплювался,даже дажечки в рот не взял...на счет рук-то же самое,папа смеётся,говорит:"Ну ты и мамин,вообще".

вы малявочке доверяете планшет?)) Я тут не знаю уже,что придумать,чтобы старшая не так к нему тянулась в 3.5 г,не то,чтобы мелкий..))Даже специально купила песочные часы 5-ти минутки,договариваемся,когда песочек 2 раза пересыпется,планшет выключается.
    Какая хорошая идея про часы и планшет!!!!!спасибо

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки ребенок спит с 10-30 на балконе ... Это 3,5 часа... Вот что ночью мешает так спать?
    Свет моя спит с 12.20 тоже...уже 3,5 часа.при это поела в 8.30 кашу,в 12 банан съела почти целый и все....

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Кстати, у нас еще какие-то зубы точно лезут - опять перестала спать ночью и стонет(
    На легкое прорезывание вам@@@@@@@@@@@@@@вы у нас самые зубастые))))

Девочки,прям переживаю-у Варюхи такой жевлак на месте прививки((((((может каким траумелем или еще чем???

6. ответ для Клопишка , на сообщение « Всем привет) Кстати, у нас еще... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ утро!
    Дык, Петуховы мы ))))
    Кто-то ссылочку обещал!!! ;-)

У меня даже пошелестеть не успевает - глядь и полстраницы замусолил... А у меня еще муж читает авторевю, его же читает Степан - бросает везде, а этот за ними дожевывает.... Потом какает страничками..
    Про компот - спасибо что напомнила!!! Надо сделать!

От вы ночные болтуны!
    Девочки, слушайте, как же хорошо спать с 23 до 7-30 - вашще!!!
    )
    ссылку скинула!!!!
    я сегодня сварила компот из шиповника - Кир оценил, пил на удивление!!!!!!
    не издевайся, я хочу хотя бы 3 часа подряд поспать!!!!! а ты!!!!!!!

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    У вас опять ночной режим?
    Мою тоже шуршалки всякие привлекают, но боюсь ей давать, только с моих рук, а значит очень редко

Да, я тут в магазине схватила почти не глядя хайнц кукурузную, Иришка уже капризить начала, а дома как глянула - пока точно давать не буду, да еще и Настя написала про высыпания на нее.

Доброе утро!
    Моя кнопа вечером не слезает с моих рук, даже к папе не идет никак, видимо массаж не нее так влияет, боится от мамы отойти
    не, мы просто заболели
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Только соль.

Вам от температуры@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!
    Нет,не вышло сегодня поспать два раза у Вари)))),тресканула у мамы вареников ленивых и завалилась спать)))))
    спасибо!!!

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

Вот я такая же, боюсь и все. Хорошо что ниблер у нас прокатывает. Дала вчера правда печеньку Мария, он кусочек отслюнили сделал такое лицо как будто ему гэ дали и выкинул печеньку. Не нравятся ему кусочки. А старший без зубов был до года, но признавал все только кусками, даже мясо.

Ага, второй Пентаксим воткнули. Ощущение что Марсу вчера смешинку вкололи, сегодня смеется весь день.

Наташа, Киру от темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Я сегодня дала Марсу домашний йогурт попробовать, он оценил, а вот кусочек творога не оценил совсем
    спасибо!!!!
    неа, мы еще в люльке, мне ее удобнее на балкон вытаскивать

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Гость Аватар для katrin-c

Мы еще в люльке

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Про смену блока люльки-мы в 3 мес сменили люльку на мамку))))))))иногда-раз-два так в неделю пользуемся прогулкой ненадолго((((

9. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ну не могу сказать что прям целыми... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Ну не могу сказать что прям целыми днями говорю медленно и четко окрывая рот.но болтаю с ней постоянно.те каждое действие почти озвучиваю:пойдем помоем руки,пора кушать,иди ко мне и тд..

Мы тоже короку жевали,пока мама не навредничала и не обклеила края скотчем))))))

Какая хорошая идея про часы и планшет!!!!!спасибо

Свет моя спит с 12.20 тоже...уже 3,5 часа.при это поела в 8.30 кашу,в 12 банан съела почти целый и все....

На легкое прорезывание вам@@@@@@@@@@@@@@вы у нас самые зубастые))))

Девочки,прям переживаю-у Варюхи такой жевлак на месте прививки((((((может каким траумелем или еще чем???
    можно троксевазином помазать

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

10. ответ для Melkayaa , на сообщение « можно троксевазином помазать »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Да и не переживай, у Марса тоже, мажу Траумелем, а можно как Наташа советует Траксевазином, врачи всегда говорят мазать.
    Все хорошо будет, пройдеть

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Страница 618 из 826 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »