Страница 616 из 826 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Melkayaa , на сообщение « Лена, Кирилл тоже не особо ниблер... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Лена, а специи в суп не кидаешь? Солишь?
    Только соль.

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Лена, Кирилл тоже не особо ниблер любит, но тк давитсяяблоком, то его и грушу получает пока только в ниблере!
    а у нас 38,5, сбили, вот теперь болтаем на кухне
    Вам от температуры@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!
    Нет,не вышло сегодня поспать два раза у Вари)))),тресканула у мамы вареников ленивых и завалилась спать)))))

2. ответ для Svetulik645 , на сообщение « А у нас сегодня был патронаж... Мы 9,5... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Девочки,нам и развлекали не помогают.....ничего не хо есть кроме груди каждый час,все ж надеюсь это связано мы восстановление и после болезни....а если нет.....то пх......
    Может не очень голодный?

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    А еще у нас готова карта для детсада во вторник комиссия. Вот только теперь деткам трех лет надо проходить психолога и мальчикам уролога-андролога ....
    Про врачей бред мне кажется! Рановато им..

А мы пойдем к Ксюше на пасхальных цыплят - фамилия обязывает ))))
    Про фамилию

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    А я настолько боюсь что подавится и не смогу помочь что вообще не даю ни сушки ни яблочки ни печенье. До года подожду наверно.

Лена, у тебя Варя уже с общего стола ест почти все?)
    Яйцеварка твоя не мало удивила, чего только не придумают!

А мы уши чистим через день примерно..

Завтра попрбую ввести творожок, но покупной - тема. Старший на агуше и теме вырос и ничего! Обычный творог мой старший до сих пор не ест, только вот такие гомогенные и сладкие как эти агуши и иже с ними) и я туда же)))
    У меня с ушами сложности.. не понимаю как почистить...все как то поверхносто получается(

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    А что Фоменко сказал?

Адельку на кукурузу Хайнц сыпало, на банальную "Малютку" - нет )))

Фигасе... Интересно, ЧТО психолог смотрит в этом возрасте?
    Света, а вы куда к гомеопату ходите? Эффект есть?
    Фоменко выписал лечение и ждет нас после первого курса..

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Сегодня у девчонок просто настроение хорошее,они спокойные,вот и пострадала фигней
    Да и еда была сделана вчера,поэтому отдыхала о кухни))))

Да озадачена отсутствием слогов,вообще никаких ма,па,да,ба,ля и тд......только ааааааа,трррррр,пррррр,фффффф,ммммм и тд((((

Блин...2 часа,а я не сплю,завтра глаза спичками разлеплять буду
    Вот что значит хочется скорее досмотреть сериал))))))))))
    Всем приятных снов!!!!
    А ты с ней говоришь,чтобы она повторяла? Мы частенько так болтали, до этого только рот открывала без каких либо звуков

От вы ночные болтуны!
    Девочки, слушайте, как же хорошо спать с 23 до 7-30 - вашще!!!
    Не дразнись!

3. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Может не очень голодный? Про... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Света,каши Флер Альпин продаются в ДМ ,видела в Пике на Сенной в эти выходные.
    Сама я покупала в интернет магазине Баканавтики.
    Свет, спасибо! Заеду сегодня в ДМ.

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение

Планшет - великая вещь, пока ребенок с ним занят, мама может умыться, нанести крем и даже немного прибраться на кухне

Вчера играли с пультом, телефоном, компьютерной мышкой... Похоже на игрушки можео не тратиться, дома еще столько всего интересного!

Да, хочу, старшему планшет купить и развивашек накачать, потому что в телефоне сильно прошарился уже - может и позвонить и удалить и на смсить

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Может не очень голодный?

Про врачей бред мне кажется! Рановато им..

Про фамилию

У меня с ушами сложности.. не понимаю как почистить...все как то поверхносто получается(

Фоменко выписал лечение и ждет нас после первого курса..

А ты с ней говоришь,чтобы она повторяла? Мы частенько так болтали, до этого только рот открывала без каких либо звуков

Не дразнись!
    Ксюш, я не дразнюсь - это просто праздник, обычно я ложусь в час-два, встаю в шесть, просто Степа у бабушки, а у мужа комп сломан и он склонил меня к безделью вчера Теперь расхлебывать сегодня.
    Фоменко надеюсь сказал, что все не сильно страшно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! На скорую поправку!
    Про врачей - мне вчера сказала педиатр, которая делала карту для сада Степе - сказала могут попросить пройти, в три года обязательно, а нам пока нету трех и на сентябрь тоже не будет. А вот к школе!!!!! там вообще узи всех органов в дополнение ко всем специалистам, да и мальчикам узи мошонки даже

Про уши - вот я честно ехидна... Я вообще детям уши не чищу - только наружную раковину после мыться вытираю ватным диском (если не забуду). Внутрь не лазаю ни в нос, ни в уши... Нам на курсах говорили - не трогать...
    Я Света, ко мне на ТЫ

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Ну в общем промариновала я своего пупсика три часа, сделала кашу - две ложки съел с удовольствием, а потом начала ОРАТЬ, пришлось дать грудь, т.к. сломалась моя ТДО и он уснул... Щеки и уши горят - думаю вообще придется прикорм убрать

5. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Ну в общем промариновала я своего... »
    Участник Аватар для Lori516

Ну в общем промариновала я своего пупсика три часа, сделала кашу - две ложки съел с удовольствием, а потом начала ОРАТЬ, пришлось дать грудь, т.к. сломалась моя ТДО и он уснул... Щеки и уши горят - думаю вообще придется прикорм убрать
    Я вчера тож поизвращалась....купила смесь на козьем молоке и сделала на ней рисовую кашку....получилась вкусненькая сладенькая.....дала....одну ложку съел и начал руками махать отказываяс ь,кашу схомячила сама.....вот как этого ребенка кормить прикормом?

Я-Лариса.

Участник Аватар для Lighta

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Я чуть не поседела сейчас. Дали Киру обертку от барни,а он стал давиться......оказалось,что у него во рту кусочек блестяшки
    Это ужасно,до сих пор трясет...
    Моя вчера распробовала коробку от памперсов, где ее игрушки сложены. Приползает ко мне, что то во рту чмокает, посмотреть не дала, думаю может показалось, дала водички попить и дальше отправила ползать. Через какое то время опять приползает, точно что то во рту мусолит, я залезла а там картон этот пережеванный от коробки. А я же еще запить ей дала чтобы проскочило побыстрее) коробка сразу полетела нафиг. Ну и зачем ей прикорм есть, броколли это не вкусное) если картончику всегда можно пожевать.

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я уже говорила - у нас щетка обычная, щетинистая. Но маленькая. Паста специальная, но часть я выполаскиваю. Просто наклоняю ребенка и аккуратно ладошкой так))) вообще, процесс чистки гноме оооочень нравится. И паста вкуснющая.
    А еще кое-кто вчера горшок свой обновил. Дважды. Я так радовалась, что сама его чуть не обновила. Очень радовало, что горшка не испугалась, сидела и даже вот расслабилась
    Дружба с горшком это хорошо. У нас главный секрет успеха, дать ей в руки что-нибудь повертеть и я должна стоять за ней, а не перед. Иначе сразу ко мне тянется.

Я - Света

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Доброе утро! Забыла же!

Я - Света

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Почитала сейчас в топе про прикорм как люди заморачиваются с продуктами для прикорма: фрукты из азбуки вкуса органические, заморзка только определенной фирмы, и тд. А я заморозку даже не мыла никогда. Как то не задумывалась. Теперь буду.

Я - Света

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Я вчера тож поизвращалась....купила смесь на козьем молоке и сделала на ней рисовую кашку....получилась вкусненькая сладенькая.....дала....одну ложку съел и начал руками махать отказываяс ь,кашу схомячила сама.....вот как этого ребенка кормить прикормом?
    Вот-вот и я нэнни купила но у меня в помойку - я козье не переношу...
    Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Почитала сейчас в топе про прикорм как люди заморачиваются с продуктами для прикорма: фрукты из азбуки вкуса органические, заморзка только определенной фирмы, и тд. А я заморозку даже не мыла никогда. Как то не задумывалась. Теперь буду.
    Стоит ли так заморачиваться????????
    Я Света, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Тоже читаю эту темку, и тоже никогда не мыла заморозку и уж тем более не вымачивала ее. А насчет заморочек... Ну не знаю, если ребенка сыпет на дачные яблоки, а я точно знаю что их никакой химией не пичкали, как я могу доверить магазинному - только методом проб...и тут уж каждый выбирает свой путь заморочек))

Улыбнулась про ваш пережеванный картон, еще и запить дала

Страница 616 из 826 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »