|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Не бanned
Подскажите, плз, а в Азери какие-то маршрутки бывают из Питера? Автобусы, кстати, заворачивают в поселок? А то я полезла смотреть и наткнулась на новости, что теперь междугородние автобусы больше в Азери не заворачивают... (((
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
ilus naine
Маршруток из С-Пб не знаю, но
У красных мерседесов можно спросить завезут или нет. А некоторые из местных автобусов Нарва Таллинн как заезжали так и заезжают. В расписании на июль есть.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Ветеран
Сообщение от Oxуgen
В трудовой записи есть? Удивляюсь дибилизму нашего пенсионного фонда. Как Эстония отказала? Вы подавали официальный запрос? Вобще пенсионный фонд может с запросом обратиться в Эстонию.
ПЕнсионный Фонд и подавал запрос несколько раз, ответ - у нас пенсионный возраст с 63 лет, раньше справки не выдаём.
-
Сообщение от КотБазилио
ПЕнсионный Фонд и подавал запрос несколько раз, ответ - у нас пенсионный возраст с 63 лет, раньше справки не выдаём.
А записи в трудовой чем их не устраивают? Попробуйте самостоятельно отправить запрос в Эстонию.
-
Мега-элита
привет всем соседям по Эстонии и не только , прошел всего год и я снова с вами))) В Ранну красота, жаль вырываемся в основном на один день, хотя вот сегодня вранули на все выхи.
-
Сообщение от Millenium
привет всем соседям по Эстонии и не только , прошел всего год и я снова с вами))) В Ранну красота, жаль вырываемся в основном на один день, хотя вот сегодня вранули на все выхи.
Здравствуйте. Рада возвращению. Я вас вспоминала, куда вы так надолго пропали? Как ваши идеи променять Эстонию на Словению? Или уже все, эсти форева?
-
Мега-элита
Сообщение от Oxуgen
Здравствуйте. Рада возвращению. Я вас вспоминала, куда вы так надолго пропали? Как ваши идеи променять Эстонию на Словению? Или уже все, эсти форева?
пока парилась в бане, ничего не изменилосбь. Словению изучаем, но страшновато , далеко. бизнес привязан к рф. основной бизнес за последний год сдох совсем, занялись вторым плотно. В Эстонии расселили последнюю квартиру в доме, теперь из КЮ в частную собственность будем переводить.
по ВНЖ все таки будем в Эстонии делать. Жаль , что нет денег на строительство нет... придумываем как легализоваться. Визы как и раньше - рабочие. получмили E IDKART - карту электронного нерезидента. Но что мне никак с ней не разобраться.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Тут все таки , бизнес между РФ и Эстонией, через Эстонию все едет . а в Словении как то и на что-то надо жить...
А тут что нового? кто переехал? бываете ли ? в Янову ночь кто собирается?
А из изменений - машину поменяли на микрик))) больше влезает))
-
в бан на год? ничесе.. кто ж такой доброжелатель(
-
кто?
С возвращением! Ойй, за что ж на год-то банят? Меня как-то за негров забанили, так всего на 2 недели))
Сообщение от Millenium
А тут что нового? кто переехал? бываете ли ? в Янову ночь кто собирается?
Да вроде всё по-старому. Я Эстонию пока не хочу ни на что менять, хотя работодатель зовёт к ним на Мальту. Слетал тут, поработал в том офисе какое-то время, в Эстонии-то лучше))
Хотя, в такое лето задумаешься, не переехать ли южнее...