Страница 618 из 867 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Не бanned Аватар для sebos

Подскажите, плз, а в Азери какие-то маршрутки бывают из Питера? Автобусы, кстати, заворачивают в поселок? А то я полезла смотреть и наткнулась на новости, что теперь междугородние автобусы больше в Азери не заворачивают... (((
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

2. ответ для sebos , на сообщение « Подскажите, плз, а в Азери какие-то... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Маршруток из С-Пб не знаю, но
    У красных мерседесов можно спросить завезут или нет. А некоторые из местных автобусов Нарва Таллинн как заезжали так и заезжают. В расписании на июль есть.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

3. ответ для Oxуgen , на сообщение « В трудовой записи есть? Удивляюсь... »

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    В трудовой записи есть? Удивляюсь дибилизму нашего пенсионного фонда. Как Эстония отказала? Вы подавали официальный запрос? Вобще пенсионный фонд может с запросом обратиться в Эстонию.
    ПЕнсионный Фонд и подавал запрос несколько раз, ответ - у нас пенсионный возраст с 63 лет, раньше справки не выдаём.

Цитата Сообщение от КотБазилио Посмотреть сообщение
    ПЕнсионный Фонд и подавал запрос несколько раз, ответ - у нас пенсионный возраст с 63 лет, раньше справки не выдаём.
    А записи в трудовой чем их не устраивают? Попробуйте самостоятельно отправить запрос в Эстонию.

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

привет всем соседям по Эстонии и не только , прошел всего год и я снова с вами))) В Ранну красота, жаль вырываемся в основном на один день, хотя вот сегодня вранули на все выхи.

6. ответ для Millenium , на сообщение « привет всем соседям по Эстонии и не... »

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    привет всем соседям по Эстонии и не только , прошел всего год и я снова с вами))) В Ранну красота, жаль вырываемся в основном на один день, хотя вот сегодня вранули на все выхи.
    Здравствуйте. Рада возвращению. Я вас вспоминала, куда вы так надолго пропали? Как ваши идеи променять Эстонию на Словению? Или уже все, эсти форева?

7. ответ для Oxуgen , на сообщение « Здравствуйте. Рада возвращению. Я вас... »

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Рада возвращению. Я вас вспоминала, куда вы так надолго пропали? Как ваши идеи променять Эстонию на Словению? Или уже все, эсти форева?
    пока парилась в бане, ничего не изменилосбь. Словению изучаем, но страшновато , далеко. бизнес привязан к рф. основной бизнес за последний год сдох совсем, занялись вторым плотно. В Эстонии расселили последнюю квартиру в доме, теперь из КЮ в частную собственность будем переводить.
    по ВНЖ все таки будем в Эстонии делать. Жаль , что нет денег на строительство нет... придумываем как легализоваться. Визы как и раньше - рабочие. получмили E IDKART - карту электронного нерезидента. Но что мне никак с ней не разобраться.
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

8. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Тут все таки , бизнес между РФ и Эстонией, через Эстонию все едет . а в Словении как то и на что-то надо жить...

А тут что нового? кто переехал? бываете ли ? в Янову ночь кто собирается?

А из изменений - машину поменяли на микрик))) больше влезает))

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита

в бан на год? ничесе.. кто ж такой доброжелатель(

10. ответ для Millenium , на сообщение « Тут все таки , бизнес между РФ и... »
    кто? Аватар для Mister abX

С возвращением! Ойй, за что ж на год-то банят? Меня как-то за негров забанили, так всего на 2 недели))

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    А тут что нового? кто переехал? бываете ли ? в Янову ночь кто собирается?

Да вроде всё по-старому. Я Эстонию пока не хочу ни на что менять, хотя работодатель зовёт к ним на Мальту. Слетал тут, поработал в том офисе какое-то время, в Эстонии-то лучше))
    Хотя, в такое лето задумаешься, не переехать ли южнее...

Страница 618 из 867 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »