|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
модная нынче болезнь ![1](images/smilies/033.gif) всё старшее поколение мимо прошло ![1](images/smilies/033.gif)
Почему мимо? Болели наверняка очень многие, просто никто не называл это Розеолой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Люба, серьезно? Это на распродажах или обычная цена?
Ну да, обычная, я покула прошлом году сыну подруги, помню, что около 3 тыщ вышло.. Распродажные видела дешевле, когда в последний раз ездили, по 40 с чем-то кажется, но размеров было мало
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Вообщем я все еще тут.Волшебная ночка была.Вызвала я неотложку,так как орал ребенок что-то жуткое...
![2](images/smilies/025.gif) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Бодрое утро!!!!!
Ночка атас!!!!
СБ с ночи темпа не поднималась, но 37,3 тоже не гуд!!!!
Всю ночь дите на руках...к утру по спокойнее, но я зомбииии, даже мужа не поздравила с др!
Планировала сегодня домашний праздник замутить, но чую перенесу на выхи(((((
Анька, приезжай в глаз плюну, к вечеру пройдёт
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
Кста....купили вчера в Ашане коврик-пазл с цифрами за 500р. Мало ли, кто-то еще хочет!
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
Самостоятельный, вот такой: http://vkontakte.ru/club26034335?z=p...32253352%2Frev (только цвет более зеленый, травяной --мы Васю лягушкой в нем называем ![7](images/smilies/046.gif) )
В принципе можно и поддевой нацепить, но, мне кажется, громоздко получится. Я вообще неуверена, что нужна поддева, если зимний теплый.
Такой классный ! Вот думаю до какой темпы носить его? Т sdtlm 74 взяла? А на весну хватит?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
У меня на глазу даже не ячмень уже
Это блин СЛИВА целая! а вечером мне на ДР идти с такой физиономией! ![3](images/smilies/051.gif)
пошла приложу что-нибудь....
Есть очень смешное средство. Пусть , кто есть в доме показывает тебе фиги, как можно ближе к лицу. Мне всегда помогает На ранней стадии правда.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Бодрое утро!!!!!
Ночка атас!!!!
СБ с ночи темпа не поднималась, но 37,3 тоже не гуд!!!!
Всю ночь дите на руках...к утру по спокойнее, но я зомбииии, даже мужа не поздравила с др!
Планировала сегодня домашний праздник замутить, но чую перенесу на выхи(((((
Анька, приезжай в глаз плюну, к вечеру пройдёт ![8](images/smilies/003.gif)
У нас тоже беспокойный ночи, плохо спит часов до 3-х, просыпается. Зато сейчас дрыхнет. Думала, что только у меня одной так. Зубов у нас нет и не намечается.
Пусть у Ярика, Тимы и Вани все побыстрее пройдет!
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)
-
Хранитель
Вообщем я все еще тут.Волшебная ночка была.Вызвала я неотложку,так как орал ребенок что-то жуткое...Ну послушал посчупал,покрутил,повертел.Сказал поедем к ЛОРу в больничку.Я ессно не поехала,куда я дочу-то дену?!Сегодня педиатр придет домой,а может я сама дуну с Ляликом в пол-ку к лору и педиатру,посмотрю как будет...Темпа поднималась до 37,8.Врач сказал дать обезбаливающего,так как могут быть уши,а могут и не быть....Вот как мне Алину в садик вести,мама только к 9 приедет с дачи и к гастрику придется отменить визит... ![2](images/smilies/025.gif)
Ира, да что ж такое с нашими детками?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Оля.
-
Хранитель
А прикиньте,если это перед скачком,это ж какой скачек-то будет??? Это скачечище,щас проснуться и читать начнут,кашу себе сварят,одежду погладят....![3](images/smilies/051.gif) Девки, это у меня уже бред от недосыпа...Всем кулачки,мне тааааааак их мелких жаааааалко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и не говори=)))
Будем надеяться на лучшее!!!!!!!!!
Я - Оля.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Анюта, как Тим? ![2](images/smilies/025.gif)
Привет. Всю ночь под 40... ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
вызвала врача...сбилась а потомопять поднимается((( ![8](images/smilies/005.gif)
Всю ночь в полудреме - страшно и жалко...Муж в панике - скорую!!!! Я не дала... ![2](images/smilies/025.gif)
Блиииин,Оляяяяя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Хранитель
Доброе утро!!!!!!!!
Лена, Васисуалий тоже стал плохо спать ночью. Ложится с 21 до 22, далее где-то в районе 2-ух просыпается на еду, оказывается у меня под боком и дальше уже в кроватку почти никогда не возвращается, потому что висит на груди до утра. ![](images/smilies/028.gif) Я немножко одурела от такого режима, а что делать -- не знаю. Прикормы так и не идут. Зато зубы, наконец, пошли...Видать, в них и дело.
:
Заснули в23.20,проснулись в 1.30-поел,с 2-4 пел мне военные песни о главном,потом опять то спит,то пустую сиську сосёт![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
У меня уже 3 раз после сна просыпается с диким ревом, что с ним я не знаю, думаю что то приснилось.
Юля, я не знаю что тебе нужно, при чем тут сразу игнор? У нас практически у всех коляски по карте покупаются. а это всего 2 магазина обычно. С аксесуарами вообще беда - их нет.
Вот вот,у меня тоже просыпается с плачем,причём глаза закрыты и орёт. Вот незнаю стоит начинать переживать или это временно????
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
может, зубки? спать не дают...
у меня похоже у старшей происходило, когда зубы резались
Да вроде бы ничего там ещё не наблюдается.