|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Енька
Гречка,рис,индейка,кукуруза.Иногда картошка,говядина,свинина.Отследить сложно
А моего ребенка, когда мы еще на ГВ были, сыпало на картошку, рис, кукурузу и говядину.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Частый гость
Сообщение от Вилкa
Мы вводили прикормы на не совсем чистую кожу. А как иначе, мы чистыми не были ни дня в 6 месяцев.
Кстати, мой врач-гомеопат сразу сказала не париться с диетой и есть все. Ну кроме всякого шоколада-цитрусовых-газировок и прочей гадости. Я стала есть. Сначала конечно жесть была, потом через пару недель нормализовалось и пошло на улучшение. Ну естественно параллельно с приемом горошек. Она(врач) утверждает, что сама диета это не выход, что надо лечить жкт, проблема АД в нем. То есть нормальный, здоровый ребенок должен усваивать все продукты по возрасту.
Кстати вот интересно, Фролов сажает на диету или так же говорит?
То же самое мне сказал и ч в 4,5 месяца стала кушать. Апельсины и шоколад не ела))) На рыбу он реагировал,ее не ела,а так все кушала и реакции у ребенка не было. К него ножки на продукты обсыпает,а лицо жило своей жизрь,независимо от продуктов.
-
Частый гость
Сообщение от Чекистка
хмм... а разве анализ имеет смысл делать, если организм еще с той же капустой не встречался?
на сколько я поняла врачей - пока деть что-то не пропробовал - анализ не информативен именно потому, что ничего не покажет...
или я не права?
если не сложно, объясните плззззз
Могу из своего опыта сказать:мы не ели говядину,а теперь едим,свеклу и огурцы свежие стали кушать по результатам анализа.
Ржаную кашу стали есть. Сахар и фруктозу в пюре фруктовых финских.
Значит врачи ошибаются. Мы этих продуктов избеали,а теперь едим
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Татьянис
Могу из своего опыта сказать:мы не ели говядину,а теперь едим,свеклу и огурцы свежие стали кушать по результатам анализа.
Ржаную кашу стали есть. Сахар и фруктозу в пюре фруктовых финских.
Значит врачи ошибаются. Мы этих продуктов избеали,а теперь едим
уточню т.е. Вы сдали деткину кровищу на конкретные аллергены, и на момент сдачи он ничего из этих аллергенов не пробовал?
-
Частый гость
-
Ветеран
Сообщение от Татьянис
Да,все верно.
Мы пошли сдавать из-за кефира,я делала на козьем молоке. 3 Недели реакции не было,а потом......
Ну заодно еще на 19 аллергенов
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
А рис только хлопья финские Потому как обычный рис чем-то обрабатывают и сына тут же обсыпает
краснодарский говорят не обрабатывают
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от Denial
Таня, я балда, хотела спросить про рисовые лепешки, которые ты из Финки заказывала
в контакте кинула