|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от неопытная мама
Всем привет! Мамочки, подскажите! Нам совершенно неожиданно поставили диагноз атопический дерматит. Появилась куча вопросов. я сомневаюсь можно ли ставить такой диагноз без анализов. У нас розовеют щечки, недавно на шее появилась раздражение. Думала это потничка. Еще пыталась ввести овощи , нас обсыпало жуть. Врач сказала, что это дерматит. Вот я и гадаю, может надо сдать анализы.
И еще меня беспокоит прививка. Можно ли при таком диагнозе делать прививки? Нам до 16 мая надо сделать третий пентаксим. Врач сказала не делать. я не знаю как поступить.
Прививки при АД противопоказаны, вам это любой врач скажет. Не упирайтесь в сроки, сделаем потом пентаксим, когда разрешат. У нас тоже АД проявился как раз перед третьей прививкой, походим пока с двумя, а что делать
Сообщение от Татьянис
самое неприятное тут,что не факт,что на нутрамиген сыпет
Моему ребенку по анализу можно рожь и рис,НО Ржаной хлеб я дать не могу-тут же обсыпает руки и лицо ( на закваску,как мне сказали) А рис только хлопья финские Потому как обычный рис чем-то обрабатывают и сына тут же обсыпает
Так и тут Она будет ГВ разворачивать,а сыплет на какую-то ерунду из ее рациона
Я не противник ГВ,просто считаю,что после 6 месяцев надо обязательно вводить прикормы Что-то обязательно должно подойти Та же капуста И не методом тыка ее вводить,а сдать анализ
Может он и не 100% корректен до года,но основные аллергены мы исключить смогли
Таня, а что за хлопья рисовые? Кинь фотку, плиз, я бы тоже купила на пробу. Нам рис можно по анализам
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Ветеран
Сообщение от Татьянис
врача не посоветую,потому как мы на гомеопатии живем Зимой у нас ребенок не набрал в весе за месяц нифига,а лопал,как взрослый Поехали в педиатричку к знакомым Нас к гастрику отвели Капрограма плохая: и крахмал,и клетчатка неперевариваемая Назначили креон-он на нем хоть стал перерывы в еде по 4 часа выдерживать
А вот в весе реально мы стали прибавлять после того,как горошку новую подобрали Правильную И течь перестал и вес пошел очень хорошо Стал догонять ровестников Многие сейчас худеют,а мы за последний месяц 410 грамм еще налопали
А что ваш аллерголог говорит по поводу прикормов?
просто в 6 месяцев держать ребенка на одной груди Ему уже явно недостаточно,а смесь штука дорогая Может есть смысл сдать кровь на аллергены и убить одну проблему? мы сдавали 20 января 9 месяцев нам было
Мы в весе хорошо набираем в среднем по 1 кг,на аллергены сдавали, можно картошку, рис, белокочанную капусту, гречку, кукурузу и кабачок, но на половину ребя все равно сыпет (если я ем), поэтому осталась картошка и рис
А сыпет точно на смесь на белок, потому что сегодня еще не дала, получше становится ттт
А врач ждет чистой кожи для прикорма, но на мой взгляд это нереально, или он хочет чтобы перестали появляться новые высыпания...
-
Частый гость
Сообщение от nea.spb
Перед тем как принимать ферменты надо понимать нужны ли они вашему ребенку. Они могут навредить, если ребенок без них ежемесячно набирает хороший вес и тем более если есть перебор. Моему ребенку 4,5 мес., на ГВ, он ежемесячно набирает чуть больше 1 кг и в нашем случае ферменты не нужны, т.к. аллергическая реакция может возникать из-за избытка усваиваемых компонентов, его организм просто не справиться с ними. Мне так наш врач объяснил.
Возможно, когда прикорм будем вводить, ферменты понадобятся.
Так тут речь и идет про прикормы,а не чистое гв. Копрограма покажет надо их,или нет
-
Частый гость
Сообщение от Denial
Прививки при АД противопоказаны, вам это любой врач скажет. Не упирайтесь в сроки, сделаем потом пентаксим, когда разрешат. У нас тоже АД проявился как раз перед третьей прививкой, походим пока с двумя, а что делать
Таня, а что за хлопья рисовые? Кинь фотку, плиз, я бы тоже купила на пробу. Нам рис можно по анализам
Фотку не кину,я с медиапада,а каша мюллен парас,как обычно
-
Хранитель
Сообщение от Murlisia
Мы в весе хорошо набираем в среднем по 1 кг,на аллергены сдавали, можно картошку, рис, белокочанную капусту, гречку, кукурузу и кабачок, но на половину ребя все равно сыпет (если я ем), поэтому осталась картошка и рис
А сыпет точно на смесь на белок, потому что сегодня еще не дала, получше становится ттт
А врач ждет чистой кожи для прикорма, но на мой взгляд это нереально, или он хочет чтобы перестали появляться новые высыпания...
Мы вводили прикормы на не совсем чистую кожу. А как иначе, мы чистыми не были ни дня в 6 месяцев.
Кстати, мой врач-гомеопат сразу сказала не париться с диетой и есть все. Ну кроме всякого шоколада-цитрусовых-газировок и прочей гадости. Я стала есть. Сначала конечно жесть была, потом через пару недель нормализовалось и пошло на улучшение. Ну естественно параллельно с приемом горошек. Она(врач) утверждает, что сама диета это не выход, что надо лечить жкт, проблема АД в нем. То есть нормальный, здоровый ребенок должен усваивать все продукты по возрасту.
Кстати вот интересно, Фролов сажает на диету или так же говорит?
-
Ветеран
Сообщение от Татьянис
Я не противник ГВ,просто считаю,что после 6 месяцев надо обязательно вводить прикормы Что-то обязательно должно подойти Та же капуста И не методом тыка ее вводить,а сдать анализ
Может он и не 100% корректен до года,но основные аллергены мы исключить смогли
хмм... а разве анализ имеет смысл делать, если организм еще с той же капустой не встречался?
на сколько я поняла врачей - пока деть что-то не пропробовал - анализ не информативен именно потому, что ничего не покажет...
или я не права?
если не сложно, объясните плззззз
-
Ветеран
-
Сообщение от Murlisia
Если честно, то я не знаю что это за метод, но все равно у ребенка аллергены поменяются и меняются мне кажется чуть ли не каждый месяц. А что вы едите?
Гречка,рис,индейка,кукуруза.Иногда картошка,говядина,свинина.Отследить сложно
-
Ветеран
Сообщение от Енька
Гречка,рис,индейка,кукуруза.Иногда картошка,говядина,свинина.Отследить сложно
Свинина -однозначно аллерген, попробуйте пока ее исключить. Греча, говядина и кукуруза тоже могут давать реакцию.
-
Старожил
Сообщение от Татьянис
Фотку не кину,я с медиапада,а каша мюллен парас,как обычно
Таня, я балда, хотела спросить про рисовые лепешки, которые ты из Финки заказывала
Сообщение от Чекистка
а еще, может кто сталкивался?
у меня аутоимунный тиреоидит и гипотиреоз, сижу на л.тироксине. у нас ГВ.
могут ли из-за моего диагноза быть проблемы у ребенка в виде АД?
у нас то ли совпало, то ли правда есть зависимость - у меня резко скакнул уроветь ТТГ, и примерно с того времени у ребенка начались проблемы с кожей...
и еще... поделитесь плз секретами перевода на смесь вводные - ребь на ГВ, соску жует, а не сосет, из бутылки ничего не пьет, а тоже ее жует попробовала прегестимил ему в бутылку налить и голодному дать - пофигвеники
А если сцедиться, тогда будет пить из бутылки? А потом уже можно в свое молоко добавлять смесь по 30 мл в день, чтобы не так резко было. Мой тоже соску не признавал никогда, с бутылкой подружились со второй попытки, когда поменяли бутылочку Авент на Доктор Браун. Удачи вам!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать