Страница 617 из 4614 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от неопытная мама Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мамочки, подскажите! Нам совершенно неожиданно поставили диагноз атопический дерматит. Появилась куча вопросов. я сомневаюсь можно ли ставить такой диагноз без анализов. У нас розовеют щечки, недавно на шее появилась раздражение. Думала это потничка. Еще пыталась ввести овощи , нас обсыпало жуть. Врач сказала, что это дерматит. Вот я и гадаю, может надо сдать анализы.
    И еще меня беспокоит прививка. Можно ли при таком диагнозе делать прививки? Нам до 16 мая надо сделать третий пентаксим. Врач сказала не делать. я не знаю как поступить.
    Прививки при АД противопоказаны, вам это любой врач скажет. Не упирайтесь в сроки, сделаем потом пентаксим, когда разрешат. У нас тоже АД проявился как раз перед третьей прививкой, походим пока с двумя, а что делать

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    самое неприятное тут,что не факт,что на нутрамиген сыпет
    Моему ребенку по анализу можно рожь и рис,НО Ржаной хлеб я дать не могу-тут же обсыпает руки и лицо ( на закваску,как мне сказали) А рис только хлопья финские Потому как обычный рис чем-то обрабатывают и сына тут же обсыпает

Так и тут Она будет ГВ разворачивать,а сыплет на какую-то ерунду из ее рациона

Я не противник ГВ,просто считаю,что после 6 месяцев надо обязательно вводить прикормы Что-то обязательно должно подойти Та же капуста И не методом тыка ее вводить,а сдать анализ
    Может он и не 100% корректен до года,но основные аллергены мы исключить смогли
    Таня, а что за хлопья рисовые? Кинь фотку, плиз, я бы тоже купила на пробу. Нам рис можно по анализам
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Ветеран Аватар для Murlisia

врача не посоветую,потому как мы на гомеопатии живем Зимой у нас ребенок не набрал в весе за месяц нифига,а лопал,как взрослый Поехали в педиатричку к знакомым Нас к гастрику отвели Капрограма плохая: и крахмал,и клетчатка неперевариваемая Назначили креон-он на нем хоть стал перерывы в еде по 4 часа выдерживать
    А вот в весе реально мы стали прибавлять после того,как горошку новую подобрали Правильную И течь перестал и вес пошел очень хорошо Стал догонять ровестников Многие сейчас худеют,а мы за последний месяц 410 грамм еще налопали

А что ваш аллерголог говорит по поводу прикормов?
    просто в 6 месяцев держать ребенка на одной груди Ему уже явно недостаточно,а смесь штука дорогая Может есть смысл сдать кровь на аллергены и убить одну проблему? мы сдавали 20 января 9 месяцев нам было
    Мы в весе хорошо набираем в среднем по 1 кг,на аллергены сдавали, можно картошку, рис, белокочанную капусту, гречку, кукурузу и кабачок, но на половину ребя все равно сыпет (если я ем), поэтому осталась картошка и рис
    А сыпет точно на смесь на белок, потому что сегодня еще не дала, получше становится ттт

А врач ждет чистой кожи для прикорма, но на мой взгляд это нереально, или он хочет чтобы перестали появляться новые высыпания...

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Перед тем как принимать ферменты надо понимать нужны ли они вашему ребенку. Они могут навредить, если ребенок без них ежемесячно набирает хороший вес и тем более если есть перебор. Моему ребенку 4,5 мес., на ГВ, он ежемесячно набирает чуть больше 1 кг и в нашем случае ферменты не нужны, т.к. аллергическая реакция может возникать из-за избытка усваиваемых компонентов, его организм просто не справиться с ними. Мне так наш врач объяснил.
    Возможно, когда прикорм будем вводить, ферменты понадобятся.
    Так тут речь и идет про прикормы,а не чистое гв. Копрограма покажет надо их,или нет

4. ответ для Denial , на сообщение « Прививки при АД противопоказаны, вам... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Прививки при АД противопоказаны, вам это любой врач скажет. Не упирайтесь в сроки, сделаем потом пентаксим, когда разрешат. У нас тоже АД проявился как раз перед третьей прививкой, походим пока с двумя, а что делать

Таня, а что за хлопья рисовые? Кинь фотку, плиз, я бы тоже купила на пробу. Нам рис можно по анализам
    Фотку не кину,я с медиапада,а каша мюллен парас,как обычно

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Мы в весе хорошо набираем в среднем по 1 кг,на аллергены сдавали, можно картошку, рис, белокочанную капусту, гречку, кукурузу и кабачок, но на половину ребя все равно сыпет (если я ем), поэтому осталась картошка и рис
    А сыпет точно на смесь на белок, потому что сегодня еще не дала, получше становится ттт

А врач ждет чистой кожи для прикорма, но на мой взгляд это нереально, или он хочет чтобы перестали появляться новые высыпания...
    Мы вводили прикормы на не совсем чистую кожу. А как иначе, мы чистыми не были ни дня в 6 месяцев.
    Кстати, мой врач-гомеопат сразу сказала не париться с диетой и есть все. Ну кроме всякого шоколада-цитрусовых-газировок и прочей гадости. Я стала есть. Сначала конечно жесть была, потом через пару недель нормализовалось и пошло на улучшение. Ну естественно параллельно с приемом горошек. Она(врач) утверждает, что сама диета это не выход, что надо лечить жкт, проблема АД в нем. То есть нормальный, здоровый ребенок должен усваивать все продукты по возрасту.
    Кстати вот интересно, Фролов сажает на диету или так же говорит?

Ветеран Аватар для Чекистка

Я не противник ГВ,просто считаю,что после 6 месяцев надо обязательно вводить прикормы Что-то обязательно должно подойти Та же капуста И не методом тыка ее вводить,а сдать анализ
    Может он и не 100% корректен до года,но основные аллергены мы исключить смогли
    хмм... а разве анализ имеет смысл делать, если организм еще с той же капустой не встречался?
    на сколько я поняла врачей - пока деть что-то не пропробовал - анализ не информативен именно потому, что ничего не покажет...
    или я не права?

если не сложно, объясните плззззз

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Чекистка

а еще, может кто сталкивался?
    у меня аутоимунный тиреоидит и гипотиреоз, сижу на л.тироксине. у нас ГВ.
    могут ли из-за моего диагноза быть проблемы у ребенка в виде АД?

у нас то ли совпало, то ли правда есть зависимость - у меня резко скакнул уроветь ТТГ, и примерно с того времени у ребенка начались проблемы с кожей...

и еще... поделитесь плз секретами перевода на смесь вводные - ребь на ГВ, соску жует, а не сосет, из бутылки ничего не пьет, а тоже ее жует попробовала прегестимил ему в бутылку налить и голодному дать - пофигвеники

8. ответ для Murlisia , на сообщение « Если честно, то я не знаю что это за... »

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Если честно, то я не знаю что это за метод, но все равно у ребенка аллергены поменяются и меняются мне кажется чуть ли не каждый месяц. А что вы едите?
    Гречка,рис,индейка,кукуруза.Иногда картошка,говядина,свинина.Отследить сложно

9. ответ для Енька , на сообщение « Гречка,рис,индейка,кукуруза.Иногда... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Енька Посмотреть сообщение
    Гречка,рис,индейка,кукуруза.Иногда картошка,говядина,свинина.Отследить сложно
    Свинина -однозначно аллерген, попробуйте пока ее исключить. Греча, говядина и кукуруза тоже могут давать реакцию.

10. ответ для Murlisia , на сообщение « Свинина -однозначно аллерген,... »
    Старожил Аватар для Denial

Фотку не кину,я с медиапада,а каша мюллен парас,как обычно
    Таня, я балда, хотела спросить про рисовые лепешки, которые ты из Финки заказывала

Цитата Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
    а еще, может кто сталкивался?
    у меня аутоимунный тиреоидит и гипотиреоз, сижу на л.тироксине. у нас ГВ.
    могут ли из-за моего диагноза быть проблемы у ребенка в виде АД?

у нас то ли совпало, то ли правда есть зависимость - у меня резко скакнул уроветь ТТГ, и примерно с того времени у ребенка начались проблемы с кожей...

и еще... поделитесь плз секретами перевода на смесь вводные - ребь на ГВ, соску жует, а не сосет, из бутылки ничего не пьет, а тоже ее жует попробовала прегестимил ему в бутылку налить и голодному дать - пофигвеники
    А если сцедиться, тогда будет пить из бутылки? А потом уже можно в свое молоко добавлять смесь по 30 мл в день, чтобы не так резко было. Мой тоже соску не признавал никогда, с бутылкой подружились со второй попытки, когда поменяли бутылочку Авент на Доктор Браун. Удачи вам!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Страница 617 из 4614 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »