|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Участник
Да, прозрачный, но пока не знаю его свойств, потому что не пробовала в работе.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошкинг
Да, прозрачный, но пока не знаю его свойств, потому что не пробовала в работе.
это Фимо?
вчера в АртКвартале видела Фимо-гель
-
Участник
Сейчас подняла информацию, я не правильно назвала. Это не пластика. Это прозрачная ювелирная смола, опять же эпоксидная.Так что, я ошиблась.
-
Элита
Классно крылышки и подобное получаются из клея Титан. Ира Дейнеко на МК такие чудеса из него показывала. Он вообще незаменим в некоторых моментах. И слезу из него можно сделать и слюни)) Продается в строительных магазинах.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sveta211
Классно крылышки и подобное получаются из клея Титан. Ира Дейнеко на МК такие чудеса из него показывала. Он вообще незаменим в некоторых моментах. И слезу из него можно сделать и слюни)) Продается в строительных магазинах.
в гугле их столько разных! а какой именно?
-
Наш человек
Всем доброго дня. Может быть, кто-то захочет спасти куклу. Она обычная, из тех, что продают в магазинах, но рука выбросить не поднимается И переделать тоже руки уже явно не дойдут, да и умений у меня маловато для этого. Голова разбита вдребезги, восстановлению не подлежит, нужно полностью новую делать,наверное.
-
Хранитель
А осколки выкинули? Я бы забрала, но нам с вами пересечься как двум вселенным ))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Е.П.
Этих двух малышей вот недавно ![10](images/smilies/008.gif)
При том, что эльфик с круглой булочкой, из цернита, который в 2008 году купила ![5](images/smilies/001.gif)
Малыши Эльфики очаровательные! Второй такой смешной- булочку откусил и сидит замышляет что-то
-
Давно я здесь
купила я Титан. весь день экспериментирую
но у него как-то самопроизвольно пузыри образуются
-
Участник
МОжет стоит его сначала в холодильнике подержать? Возможно, это замедлит процесс образование пузырьков. Это так, моё предположение.