|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошкинг
Как-то покупала прозрачную эпоксидку, ездила на другой конец города ( нужно было для прозрачных слюней страшного персонажа , так, что бы тянулись из открытой пасти от верхних зубов к нижним ). Короче, сделала, осталось ещё больше ,чем две трети. Спустя полгода содержимое разъело пластиковую баночку, в которой хранилось и растеклось по полке шкафа.
Токсична очень она. Даже клей момент токсичен, для глаз, печени, головного мозга...сейчас глаза лечу ( Девочки, не пренебрегайте техникой безопасности, маски, очки защитные, когда не просто каплю клея, а сидишь, долго с ним возишься. Я еще и шкурила без средств защиты..очень жалею теперь.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медуза Горгона
Спасибо, тоже интересно.
-
Активный участник
-
Активный участник
Этих двух малышей вот недавно ![10](images/smilies/008.gif)
При том, что эльфик с круглой булочкой, из цернита, который в 2008 году купила
-
Давно я здесь
хорошенькие особенно Добби))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроули
а из чего делают прозрачные крылышки?
Я делала из фимо геля. Очень понравилось! 👍 Они гнутся!
-
Старожил
-
Участник
Нет. там как-то сразу надо смешивать компоненты и наносить тягучие капли так, что бы их тут же аккуратно растягивать от верхнего зуба к нижнему, следить, что бы не порвалось. Если порвалось, то каплю на обрыв и до другого обрыва растягивать. Недавно видела где-то в интернет - магазине " прозрачный пластик", заинтересовалась приобретением, но заранее не буду ( фиг знает как оно всё лежит, может засохнет, раскрошиться или ещё что ).
-
Участник
Да. уж. А я люблю эти запахи, надо отвыкать.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королёк
прелесть какая!))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошкинг
Нет. там как-то сразу надо смешивать компоненты и наносить тягучие капли так, что бы их тут же аккуратно растягивать от верхнего зуба к нижнему, следить, что бы не порвалось. Если порвалось, то каплю на обрыв и до другого обрыва растягивать. Недавно видела где-то в интернет - магазине " прозрачный пластик", заинтересовалась приобретением, но заранее не буду ( фиг знает как оно всё лежит, может засохнет, раскрошиться или ещё что ).
прозрачный из которого лепить можно?